Просто достала эта муета. Подскажите, что это значит, что за бред вообще такой? В жизни других мужчин не ищу и неинтересно.
может секса давно не было..у меня бывают такие сны,когда больше недели ничего нет)
Секса хотите просто.
Значит, в сексе не совсем устраивает....имхо
Это к потеплению. Снег сойдёт - сны прекратятся.
так значит надо изменить и успокоиться)) будете спать крепко и без снов)
Поведайте об этом мужу и сны как рукой снимет
мне тоже снится, но меня не напрягает. Хоть во сне расслабиться и получить удовольствие :)
у меня тоже такое бывает, не напрягаюсь на этот счет.
даже наоборот...........на утро вспоминаю с удовольствием.
а вообще верю: наши сны-наши мысли-тайные желания, переживания и др. так что, ваша голова явно чем-то забита, подобными фантазиями, вот и снятся вам что-то подобное.)
в голове все у вас, в голове!!
наши сны=наши мысли=тайные желания..
У меня тоже такие сны. Но я не думаю, что это связано с тем что мало секса. Например, накануне был секс, но все-равно с каким-то левым М. сниться секс... И такое бывает часто. Мне вот тоже интересно, что все это значит...
может в такие периоды у женщины овуляция и организм всеми силами намекает что надо оплодотворяться. А свой родной мужик не снится, потому что организм уже понял что за предыдущие 100 попытки ничего не получилось (организм не понимает что люди предохроняются)
Сообщение было удалено
Действительно ! Потом будут сниться другие сны)) Вся компания вместе на одной кровати.