Мужчины, различаете ли вы понятия"Заниматься сексом"и "Заниматься любовью"???или для вас это одно и тоже!
Сообщение было удалено
в этом есть доля правды!
Любовь-когда не хотят,а просто любуются...а эти занятия любовью,поцелуи,трахи-лишь животный инстинкт
Да уж с любимой на много пизже любовью заниматься=)). Ощущения двойные =)))
Различают,100 %. Мне мой бывший говорил,что " с тобой я занимаюсь именно любовью".
мой парень вообще говорит что это разные вещи и я его поддерживаю , он единственный кто отличает это и говорит , знакомых у меня нету которые скажут что они с девушкой занимались любовью , вообще нету , и очень редко найти мужчину который будет говорить «заниматься любовью» мы с моим мужчиной считаем что секс это просто для друзей , а женатым/парам заниматься любовью , то есть заниматься с любовью а не сунул вынул и пошёл
Да есть разница !!! Когда любишь ,то такая страсть и нежность разливается по всему телу каждый раз ,когда думаешь тока о человеке! Прям бежишь к нему сломя голову и готов накинуться на него ,ничего не остановит! И хотя занимаешься с ним сексом , а в душе у тебя расцветает сад !!!!
Прям некропостинг какой то получается, спустя 14 лет, но аж закусило как то от такого вопроса! Да ещё при этом заданного женщиной! Я почему то всегда думал, что ЛЮБОВЬ это чувство которое ты испытываешь к человеку, не смотря на все его недостатки. То самое чувство, когда наслаждаешься каждой секундой проведенной с ТОЙ САМОЙ, ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ!!! И не важно чем вы при этом занимаетесь: сексом, трахаетесь, е**тесь в 69, 66 или 96, 99, или просто сидите и разговариваете, чай пьете, телек смотрите, не важно чем! Да даже не важно вместе ли вы при этом или нет! Главное что при этом осознаёте, что ОНА (ОН) вам необходим как воздух, что с этим человеком вы готовы провести остаток жизни, готовы за ним на край света, в огонь или воду, в ад сгонять и календарик привести, душу вынуть и отдать кому угодно, если это спасет твоего ЛЮБИМОГО человека! Это то самое - БЕЗУСЛОВНОЕ чувство к человеку, не требующее ни каких условий и доказательств, ты просто испытываешь это чувство к данному человеку или нет! И ЗАНИМТЬСЯ этим, ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ - это абсурд! Не возможно заниматься чувством к человеку, даже в позе 69!