Этот парень - конечно же я. Познакомился с девушкой, одинокой, жаждущую секса на все 100%. Как вы относитесь к такому разрыву в возрасте? И сами не против ли отведать мальчика у которого "глазки не балованы, губки не целованы"
Посадят за развращение малолетних
Разводка причем бабой писана...
Влюбится детка, а потом будет шантажировать, угрожать, короче говоря, просто так не отвяжется. Вам это надо? Есть ли у вас в планах жениться на ней или как?
нет, не помадят. у нас по закону ответственность наступает за совращение несовершеннолетних, не достигших 16 лет
помадят-посадят
"глазки не балованы, губки не целованы" и еще ничего не умеет. на фиг такой нужен?
Овулях? Овулян? Кароче, подросший пузожитель.
Ой, автор .. Мне 19 сейчас, и в меня не один год уже влюблен мальчик, сейчас ему 16 как раз. Понимаю что гормоны играют у него, но никогда не прикоснусь. Дети это святое !!! =)
гыыыы:) Удачи, Детка Максим:)
Уже три года этот цирк продолжается, чуть ли не анекдоты ходят . Все так же пишет, звонит .. Хотела его с школьницей какой нибудь познакомить, не вышло. Трудный подросток. Но при мне переставал ругаться матом, тихо себя вел)) всех ровесниц считает дурами. ВОт так.
Сообщение было удалено
Да?А я б взяла молодое мясо.
Сообщение было удалено
Че не брать то?Оно же глупое.С удовольствием согласится.
Сообщение было удалено
Ох, не скажите! Мне было 32, ему - 17. Девственник. Но подкован теоретически очень хорошо, изучал вопрос :)))
Было классно! Юное тело, никаких проблем с эрекцией, 3-4 раза практически подряд... Эххх... :))
Ох, не скажите! Мне было 32, ему - 17. Девственник. Но подкован теоретически очень хорошо, изучал вопрос :))) Было классно! Юное тело, никаких проблем с эрекцией, 3-4 раза практически подряд... Эххх... :))[/quot
каждый раз по 3-4 секунды? ой здорово..
Шапка, да ну .. Пусть лучше конструктор собирает и книги умные читает
15. Напрасно вы думаете, что все юные любовники - скорострелы. Была у меня пара товарищей под 50, вот там действительно по 2 минуты, и о втором разе уж и речи быть не могло. А с тем юным дарованием все отлично было - первый раз минут 5, а третий все 20-30. Чего мне за глаза - оргазма я достигаю при прочих благоприятных условиях минут за 5-7 :))
А я спокойно в 19 встречалась с 16-летним. Ходили с ним на дискотеки , на природу, в походы, секс у нас был где-то 10 делом. Но в нём была такая жажда жизни, столько интересов, не парень , а вулкан, класс! А, вообще, вспомнился фильм Чтец, там 15-летний парень был умнее взрослой тёти
Сообщение было удалено
Вам просто повезло в случае с молодым и не повезло с товарищами под 50.
Не стоит всё же жестко увязывать возраст и сексуальные возможности.
У меня было с точностью до наоборот- 19 летний "ниочём", и очень боевитые дедушки.
Мне за сорок...
Извращенци. Вас посадят.
У меня молодой парень младше меня. Может столько сколько МНЕ НАДО. Он и МЧ после 35 как небо и земля, после 35 уже наполовину импотент.
А у меня первый был больше чем на 10 лет старше:) Мне было 16, ему - почти 30. Ни о чем не жалею, это было прекрасно, и лучшего первого раза у меня быть просто не могло бы:)
Макс , я вам тоже расскажу : работаю , у нас там студенты , и вот один студент - 25 лет , мы с ним разговариваем каждый день, Мне он не нравится, но он довольно симпотичен , но мне 43 г , но я решила с ним встретится.Встреча наша была в отеле.Отель чудесный : кровать с балдахином , все в синем цвете , подцветка , лампы и зеркала повсюду и на потолке, джаккузи в ванне . Вот мальчик постарался , красивый отель выбрал , порадовал . После встречи мне ЗНАКОМЫЕ стали говорить комплименты , что я , красивая и классно выгляжу. Значит, польза есть для меня, хотя я и так не жалуюсь , любит муж и еще один друг.
Вот и вы радуйте других, если вам хочется.
Кстати, про само действие - парень был отличен в постели , 3 часа мы там были, зацеловал , заласкал , час - пили и кушали. А в зеркало в потолке смотрела - мы красиво смотрелись . За телом слежу , я и так лучше всех выгляжу - такая у меня самооценка ))))))))
Сообщение было удалено
Молодец, пота скушка.
Сообщение было удалено
Ну я бы так не говорила... То что она изменяет мужу - конечно, плохо... А то что спит с молоденькими парнями - и я люблю себя этим побалывать)))
отведать мальчика - гадливо как...
У меня в 16 лет тоже был мужчина старше на 17лет... Эммм понравилось... Всё равно об этом не узнает никто, чего бы и нет? Красота, сила, опыт - всё при нем. Я осталась довольна так же, как и он. Ни о чем не жалею - люди об этом не узнают, и пальцами тыкать не будут...
сейчас в 16 лет можно сексом заниматься,закон вышел такой!)