Недавно с удивлением узнал, что моя девушка занимается виртуальным сексом с разными парнями. Встречаемся больше года. Узнал случайно - она оставила у меня дома открытую страницу одной соц.сети. Ей так же были после вирта предложения встретится в реале - отказалась.
Сижу и думаю что делать? измена? или не измена? или первые звоночки измены?
А что, реальным заниматься ее больше не прикалывает? Как то смешно - заниматься сексом, стуча по клавиатуре)))
пусть занимается этим за деньги, какая польза будет и вам будет спокойнее....
1, вот-вот.. и когда только успевает все
Сообщение было удалено
мне тоже смешно ) она еще фоткала свои интимные места и высылала ) не знаю теперь как реагировать )
я тоже так делаю, и мой парень это знает. разрешил мне, это своего рода баловство. плохо только то что она от вас это скрыла. но может для нее это вообще ничего не значит. не принимайте близко к сердцу. это не та проблема, из-за которой надо ссориться. просто поговорите об этом
Стопудвов тему тетк создала про своего парня))
Но я все равно скажу, что это фигня. Я тоже балуюсь виртом) Прикольно описывать процесс словами, заводит)
я сперва подумала, что девушка вертится, а она оказывается "виртится" - это новое слово в русском языке?
Знач твоя девушка ***. Любит подрочить в сети.
у меня знакомый парень так виртит на камеру что на клавиатуру аж капает))))я первый раз обалдела как этот кошмар увидела
Дамы, кто хочет виртуального секса, стучитесь в скайп! virt_1183. 30 лет, 18 см.
Девушки займемся виртом? toorgear2014 33 года 18см
Сообщение было удалено
Как по мне так это прикольно. Сама занимаюсь и не один раз. Нашла тоже один ресурс где размещают свои анкеты девушки http://виртзнакомства.рф Все оставляют свои скайпы и к ним можно постучаться. Еще есть даже реальные анкеты девушек и продажа нижнего ношеного белья. Заходите - посмотрите - может она там тоже разместилась