Я встречалась с парнем, оч.мне нравился. Во время второго секса я так его хотела что простыно была влажная))) Он похихикал надо мной, я не стала обращать внимания на его ухмылку...А спустя пару недель он вообще мне заявил, что у меня там загиб какой-то, типа влагалище не прямое , а с загибом... Я это занала от своего гинеколога, но так было обидно это слышать от него, обидно до слез... Достал со своими подколаи!!! Я бросила его,прошел уже год как мы не встречаемся. А теперь он звонит и пишет, что не может забыть меня и просит попробовать отношения снова... Что делать?
форма влагалища явно влияет на интеллект
снова попробуйте.
Вы еще спрашиваете, что делать???
Тогда ололо... с кошмарным юзерпиком право!
Зачем он вам нужен?Дальше слушать о загибах во влагалище)это бредпрошел уже год у вас разве остались к нему чувства еще.Пошлите его куда подальше.
На *** его, потом он будет говорить, что у вас сиськи висят, волосы на сосках и вообще, вы вся такая убогая...Надо оно вам?
Слать на ***, что еще делать.
Во дает, гинеколог-любитель! Влет диагноз поставил слепым методом:))Попробуйте еще раз, если это для Вас не слишком энергозатратно. А вдруг он не нудо, а просто правдивый такой. Может, за год понял, что бывают ситуации, в которых лучше промолчать.
Сообщение было удалено
Да,нет!Это все у Хо,потому что она ***!
А чё такое? Любопытный, интересующийся чувак ))
Бред какой-то!Просто этот придурок услышал где-то,что бывает загиб влагалища и решил стебануться.Так он почувствовать не мог.
скажите ему что не хотите с ним встречаться из-за кривого флажка, или вялого, или ещё че-нить придумайте. ненавижу когда вот такая критика, это ж каким долбоебом надо быть.
встретьтесь еще раз, на гинекологе сэкономите. авось, еще что найдет.
Вы его достоинство в дверях искривите под свою форму ) Я думаю с ним надо просто поговорить на эту тему. Если он не полено, то поймет.
У меня МЧ был, всем хорош, но язык свой удержать не мог за зубами. Хотя и старался. Правда, высказывал не только негатив, на комплименты тож щедрый. Болтуны"с!!
ха, вот придурок.
зачем он вам такой нужен, с мозгами в "ноль"****???
в *** его и точкА!
найдете лучшего, без заскоков в голове.
*** одни и теже лица сначала возмушались за маленький член и в тоже момент им восхищались особо не задумываясь каково их обладателям и гнобили на чём свет стоит.
А теперь как женскую сторону затронули так сразу *** накуй и женская солидарность.
Да вы девочки кажись в жизни то совсем не определились и чего более настораживает не самоутвердились даже как личность. ЗАТО БЛИН СОВЕТАМИ ЗАВАЛИВАЕТЕ.
Как мужика обосрать, так это норма, а как про вас, родимых, кто че скажет, - сразу козел! Да не ,девочки дорогие, так дела не делаются. Если уж высказываете свои мысли в лицо парню, так не обижайтесь, когда вавм тоже выскажутся. А то привыкли, им значит все можно, и бросать, и унижать...
да ладно вам, в жизни язык не повернётся сказать мужику, что у него с физиологией что-то не так. вот если будет делать что-то не то, то да, конечно, тут не надо стесняться, объяснить аккуратно, но вот отпустить комментарий типа "у тебя болт кривой, он мне при сексе вправо тыкается" - зачем? и так большая часть комплексов в штанах, может ты человека по самому больному ударишь?! зачем обвинять женщин в том, что они обсуждают мужские достоинства - я тоже много что на форуме написать могу, надо же отдушину иметь, но, чёрт, близкому человеку никогда такого в глаза не скажешь. и смысла нет, и чувство такта вроде-как мешает...
мда сложная ситуация, но мне кажится не стоит потому что всякое может быть, вдруг опять что да высмеит!