Здравствуйте форумчанки. Хочу провести опрос и узнать Ваше мнение. Что Вашим мужчинам нравится в постели делать больше всего?1. нежности, ласки, поцелуи.2. классический секс.3. анальный секс.4. куннилингус5. минет.- предложите свой вариант.
всё это!)))
когда он трахает меня а его в это время в задниц трахает негр, а я в это е время сосу у другого негра
1,2,4,5..про 3 не знаю. и не сбираюсь пробовать))
Сообщение было удалено
Дык, этих негров никто не трахает в это время?... Ну, вы как дети, чесслово...
А Вам зачем это знать, собираетесь в постель с моим мужем?
Сообщение было удалено
Уже звоним вам в дверь )
минет. Так его зазэтак! Ну и всё остальное тоже любит.
ну и вопросы ваще )
Я - мужчина. И мне,как ни странно,в постели нравится СПАТЬ!)))))))))))))))))
1,2,4,5. А номер 3 хотел бы муж...только я этого не хочу и не буду никогда)) я не дура)))
все.
А что все так против анала?
а я вот не пойму почему некоторые мужчины так тащаться от анала......
Сообщение было удалено
как бы они не отрицали этого, но, блин, латентная гомосексуальность. Только никто вам в этом не признается. У меня был опыт секса с двумя мужчинами (одним из которых был мой бывший муж), так вот в конце концов они трaхали друг друга. только кто-то всю жизнь будет мучить женщин, а кто-то честно уже себе во всем признается и пойдет по мальчикам. нормальный мужик один раз попробовав (ну мальчики же все хотят попробовать). остановится.
все, кроме анала.. анал для дур
всё кроме 1. Анальный секс очень любим. Странно даже видеть столько комментов антианальных
анал для гомиков
чем тупее мужик, тем больше ему нравится анал и орал, потому что это типа ща модно.
Сообщение было удалено
то есть если мужчина любит женщин в попу трахать - то он латентный ***???!!!
то есть если мужчина любит женщин в попу трахать - то он латентный ***
Cлушайте вы их больше, вам ещё не то расскажут:)
Сообщение было удалено
не слушайте нас, поговорите с мужчинами :)
ленка-пенка, на какую тему и с какими мужчинами?) Мужчины все разные, как и женщины, и мнения у них соответственно разные.
Сообщение было удалено
ну да, мнения, ага )))))
ленка-пенка, именно мнение. Это ваше субъективное мнение, всего лишь о половых пристрастиях мужчин, относящихся положительно к анальному сексу. В жизни подтверждения вашего мнения я пока не видела.
прикол. Как всегда у теток. Спросили о том, что нравится их мужикам, а отвечают, что нравится им самим
Изначальный настрой. Страсть.
А дальше уже все что угодно, и чтоб до головокружения, до полного бесконтроля.
Сообщение было удалено
да прям, вот моему нравится анальный секс, я пытаюсь понять почему, про себя я ничего не говорила вообще
Всё очень просто, анальный секс нравится мужчинам по двум причинам - запретный плод сладок! не все женщины идут на анальный секс и соот-но интерес подогревается, второе - там поуже и поплотнее для члена, нежели во влагалище и соот-но ощущения у мужчины поярче.
Ага,анал для латентных ***!?!?! Вы ещё скажите,что заглядываются на попки(пусть и женские) только ***))))))))
Сообщение было удалено
Гыыыыыыыыыыы! Уже говорили недавно :)
А мы с мужем обожаем анал...это просто супер!кончает моментально....
33, он - моментально, а Вам потом задницу латать придется :(( (пжлст, не воспримите как пожелание)
Анал хорош тем, что сжимает плотнее, и туда можно кончать.
Ну и плюс хочется почувствовать что девушка тебе доверяет полностью.
Сообщение было удалено
Дык и ты девушке должен доверять полностью! Как уже в попу брал, признавайся, шалун)))
36. Не брал ещё, девушкам что-то не очень нравится в чужих жопах ковыряться. Да и длительных движений тазом они не выдерживают :)
Сообщение было удалено
Давай я те засажу страпоном, доверчивый ты наш, кхе.
38, я только с любимой :)
Сообщение было удалено
Я тя полюблю, ненадолго. Так и быть.
А я тебя? :)
2,3,5. В анале ничего страшного не вижу, мне нравится, раз в месяц можно побаловаться
1, 2, 5, 4.
Сообщение было удалено
помоему, сейчас все женщины активно анал практикуют...
Сообщение было удалено
Это не женщины.
Сообщение было удалено
+1 Это дуры!
Сообщение было удалено
то есть кроме физического аспекта (плотнее и можно кончать), есть еще психологический?
а у моей подруги муж любит анальный секс и еще любит чтоб она ему палец в попу тоже засовывала...
а мой вот анальный секс любит, но на счет пальца ему в попу я не уверена что одобрит))) а может разок попробовать, может он тогда и анальный секс разлюбит сразу))) я то сама не то чтоб вот прям от анала тащусь, лучше б конечно без него, но иногда балую
Сообщение было удалено
Есть. Туда вроде как "нельзя", не предназначено это отверстие для входа. Это мужчин заводит.
Сообщение было удалено
Вот, вот. Сами даже пальца боятся, а всё, ***, уговаривают баб, как типо анальный секс это здорово. Типо вы просто по-настоящему не пробовали. Я при таких поползновениях охотно предлагаю сначала самому попробовать страпончик, я помогу. Это же должно быть так приятно с их же слов, кхе.....
Сообщение было удалено
.... желающий на страпон пока не нашлось, кстати. ))