Мой парень - сексуальный маньяк! Нет, ну вы представляете: каждый божий день он дадже не просит - требует, чтобы я занималась с ним сексом! Это просто настоящий кошмар: нет, ну ладно раз, ну два, но три-четыре раза в день - это уже перебор. Даже для меня. Отказать, скажете вы? Увы, это абсолютно невозможно...Эх....он сам прекрасно знает, что мне нравится, и давит на самые чувствительные мои точки - перед этим я и сама не могу устоять, как бы потом плохо мне не было... Даже когда я прихожу с работы, он все равно умудрятся меня затащить в постель, выходные проходят, прямо скажем, однообразно...Милые дамы, подскажите, что делать?
Боже ты мой, куда катится мир
дайте телефончик)))
Хвастаешься?))))))))
У нас сначала в первые три года так-же было. Потом пореже. Сейчас через пять лет - три-четыре раза в неделю.
Не а, это не он горячий это бревно
ТЫ
Сообщение было удалено
а ты кролик
у меня так же. НО мне нравиться)) я сама маньячка видимо) раза в 4 день на выхи, это минимум))
Почему у половины форума юзерпики одинаковые? (как у автора). наталкивает на мысль, что это все админы пишут..
А сколько с парнем то встречаетесь?
у меня был чел, 9-12 за сутки ((((
я сбежала
ужас... у меня вот такой же был. потом приучила так как мне надо... а мне так часто не надо, сейчас вроде все ок, все нормально.. поспокойнее стал
что тут скажешь...Везет!
у меня муж такой
может он виагрой увлекается?
Радоваться надо !!! Вам многие завидуют, если не почти все....
10,юзерпики одинаковые, потому что когда загружаешь себе юзерпик, тебе предлагают выбрать из набора из примерно 20 каритнок
ну потерпи ещё пару лет,потом пореже будет! а так хвастаться не красиво!
Сообщение было удалено
Ненадо ***! Вы в большинстве своём хотите не чаще раза в год! Или,точнее сказать,вообще не хотите! Пы.Сы. Навеяно от чтения других ваших тем.))))))))))
Сообщение было удалено
Гаврила! Это Вам такое "большинство" встречалось. У остального
большинства секс. потребности совпадают с среднестатистическими
(но уж не раз в год - это Вы малость перебрали в смысле недобрали).
Бывает, правда, с неким индивидом и раз в год - лучше застрелиться сразу, но это не говорит о фригидности "большин-
ства" (скорее о противности индивида).
Ответ на ваш вопрос можите найти тут : http://raps-one.3dn.ru/
сексуальных маньяков - не бывает. Это сказки для девочек старшего возраста.
А у Вас - просто темпераментный МЧ.
Ужас, купите ему кобылу что ли, пусть параллельно с вами еще и в нее спускает, животное большое, сильное, стерпит : )))
Честно сказать, меня устраивает качественный, хороший секс три раза в неделю, а три раза на день - так до звездочек в глазах затрахать можно женщину : )))
Сообщение было удалено
для незарегистрированных пользователей, юзерпиков всего два... или уже больше.
Сообщение было удалено
мало!! хотя бы 5 раз))
Хорошо, если потом поутихнет малость, а то может он такой всегда будет, вот тогда ***! У моей знакомой муж такой был, пофиг ему было "красные" у нее, живот болит, где сгреб, там и взъе*б. Когда она была беременна вторым ребенком, по этой причине чуть выкидыш не случился. Она от него сбежала. Именно по этой причине.
Сообщение было удалено
Уже 2.5 года. Сперва было мало, потом - все больше и больше....а уж когда вместе жить начали - вообще...
у нас так вначале тоже было с мужем)) а потом мне стало тошно заниматься сексом, как на каторгу шла))) все таки я считаю соскучиться надо, меня всегда от переборов тошнит)) А от одного такого аж сбежала и 10 дней совместного житься не выдержала.
если автор не испытывает оргазма, то это пытка......
31 ну почему же и с оргазмом пытка бывает)) перебор оргазмов радости не приносит а изнашивает. Вы сначало так попробуйте пару летк аждый день по несколько раз надень.
И это пройдут.
Автор, это может быть сексуальная зависимость. Посмотрите шоу Sex Rehab with Dr. Drew. http://en.wikipedia.org/wiki/Sex_Rehab_with_Dr._Drew
Кошечка ╧135: Девушка, у вашего парня явно отсутствует чувство гармонии, имеет место быть манипуляция Вами, раз Вы его девушка, а он в амплуа секс-гиганта, вы должны выполнять его сексуальные амбиции сколь требует его эгоизм, печальный случай, надо влиять на сознание пациента, открывать его глаза, он что же имеет желание проебать жизнь уже не в переносном а прямом смысле? следует ему оттопыривать чакры так сказать, умные книжки ему подсуньте :)
"выполнять его сексуальные амбиции сколь требует его эгоизм"
Не эгоизм,а организм)
Да гормональныцй сбой у него может быть элементарно.может в следствии нарушений (наростание тканей железы,даже из-за опухоли может быть) продуцируется бОльшее кол-во гормонов.
Мне просто интересно: где вы только время находите для такого количества - 4 раза в день? Вы что, не работаете и ничего другим как кроме этого не занимаетесь?))
А я девченки вам завидую....
мой парень тоже маньяк. да при том еще и девственник
я люблю потрахаться! мне бывает и 4 раз в день мало! готов хоть круглые сутки безперебойно работать как енерджайзер. только моя девушка тоже жалуется:( но, ничего не поделать, ей приходится терпеть))))))
Супер! Хочу тоже постоянно трахаться! Но мой парень только 2 раза за день может!!
38 т.е. он в прямом смысле маньяк?
Сообщение было удалено
А ты что не работаешь, бездельник, тогда понятно откуда у тебя столько энергии, да судя по всему еще и преувеличенной, наверняка школьник какой-то отписался.
нет. студент, заканчиваю. работаю. энергии было всегда полно. завидовать молча нужно))
люблю любить тело любимой просто, вот и все)
Сообщение было удалено
Тоже самое, не знаю что делать, затрах.л он меня. Видимо придется смиряться, нравится гад
Таких уникальных мужчин единицы.Это просто везениею
Сообщение было удалено
Если парень у тебя сексуальный маньяк, то тебе повезло. Многие девушки и женщины мечтают о таком парне.
9 - 12 это не реально за сутки! Это получается вы все 24 часа в постели были! Не ели, не пили, не спали ночью(утром/днём), в туалет не ходили?! Если 6 раз за ночь, это уже МИНИМУМ 9 часов, т.е. вся ночь! Либо вы врёте или преувеличиваете, либо у вас парень кафе-минутка!