полгода встречаюсь с МЧ, люблю его и он меня, мне 18, я девственница, он знает и не торопит и не настаивает, у него до меня девушки конечно же были, хотя я бы с радостью лишилась девственности с ним, давно готова, пару раз говорили уже об этомв чем беда=(( - у меня большие малые половые губы, они темного цвета и одна примерно на см больше другой..., уродство,и еще у меня все там в складочках каких то, все некрасиво, я не знаю как это вообще может кому то понравится.на всякие операции конечно не пойду,откуда у меня деньга родителям же не скажешькак быть не знаю.это очень страшно как я написала?(((
очень,это очень страшно!!!
такие как вы,навсегда девственницами остаются!по другому,никак!
потом сама над собой смеяться будешь )
это потому, что вы взрослая девушка, Автор, а не девочка))
кстати, замечено. мужчинам у женщин все равно все кажется маленьким по сравнению с их .... .
Ой, а тоже боялась. Комплекс был просто ужасный. Потом познакомилась со своим будующим мужем. Познакомились в инете, жили в разных городах. Он пригласил приехать к нему на 4 дня. Я сразу согласилась. Про свой комплекс потом уже вспомнила))). Приехала, вся чуть ли не тряслась. Но в его доме закон- ходить без одежды, благо тепло тут и это можно себе позволить. Так что по приезду пришлось раздеться(поскольку сам это условие приняла, а если учесть, что до этого я и с парнями особо не общалась, тем более близко.... было мягко скажем "весело")))). В конечном итоге мужу все очень понравилось. И нравится до сих пор.)))
у девственницы, да еще и в 18 так быть ТАМ не может не ***.
Да не парься, если у них на ослиц и мебель встает, то ты вообще королевишна
АААА А у меня нет комплексов!!!!
Сообщение было удалено
это тебе кто такой бред сказал?
автор,у меня там как вы описали...я тоже девственница,подумываю об операции...
Сообщение было удалено
***!!! Что за дебилизм!
9 Не,ну дуpы...без обид.Ну не всем же нравятся щели,как от топора!
Думаешь его твои половые губы интересуют с эстетической точки зрения?
Если ты на турка запала или армяна то не волнуйся, те точно ослиц трахают
12 Аха, сфоткает на долгую память.
че за дур дом где ходят без одежды? автор поясните
Да-да представьте себе, я дома без одежды хожу. Не всегда, конечно, но если тепло, то хожу. Только я не совсем поняла реакцию на эту мою фразу. Например кто-то дома без тапочек ходит, а я хожу исключительн в тапочках, так что я буду говорить типа "что за дур дом где ходят без тапочек"?
Да и вообще я ж у себя дома голой хожу, а не у вас. Так что предлагаю эту тему закрыть.
16 В mанду шерсть не набивается?
Спроси у него мож конец у парня кривой или синего цвета:) Во парочка:))
Дверь входную тоже голой открываете?
Скорее головой,а может и то и то.ГЫ
поржала))))))))
я кстати пока на вумане не потусовалась и не подозревала, что ктото свои половые губы сравнивает и на предмет их красоты размышляет)))))))
Мдя... парень армян заставляет будущую невесту ходить голой. Она ходит но пока у себя дома. Тренируется.
Гость 22 эт вы о чем?)))
Автор, не парься, вобще забудь об этом:) У меня тоже такие же, я в 18 тоже была девств-й, и тоже немного боялась по этому поводу. Сейчас, ни один мч, который был со мной, от меня не отстаёт, им всё нравится)) И мне теперь смешно вспоминать, как я комплексовала:) И у тебя так же будет:))) А диблоидов не слушай, которые говорят, что это стрёмно:)
первый комментарий писал либо девственник, либо старая дева:)Кстати, одна малая пол губа должна быть всегда больше другой. Это такой закон природы
Сообщение было удалено
как быть? как быть? да никака. просто насадить тебя *** надо и в ы е б а т ь.
Сообщение было удалено
у вас с головой вообще нормально нет? ну хоть минимальное чувство юмора должно у человека присутствовать!у вас все в губы ушло?!
У меня большие половые губы полностью скрывают малые, щель как от топора,как кто то написал ))), считаю это очень красиво и эстетично, а вот у моей подруги там как мясной гуляш ))) ,пардон ! И это не помешало ей выйти замуж.Так что не комплексуй ! На любую кастрюлю найдется крышка.
27.
ксю
первый комментарий действительно дибильный, и юмора как такового в нём нет. И не ваше дело, умная и юморная вы моя, куда у меня все ушло и в какие губы. Моя голова в полном порядке, и в вашей гениальной диагностике не нуждается.
Сообщение было удалено
надо же деловая какая-ее голова значит не нуждается,а сама может тут оценки раздавать комментам,дибильные они или нет?!
держи свое мнение при себе,психолог и экстрасенс из тебя никудышный!
30.
Гость
надо же деловая какая-ее голова значит не нуждается,а сама может тут оценки раздавать комментам,дибильные они или нет?!
держи свое мнение при себе,психолог и экстрасенс из тебя никудышный!
я не выдавала себя за психолога и экстрасенса, а просто критиковала первый комментарий. Потому что он правда оскорбительный. Прочитайте его, и поймёте. Девушка написала о своём комплексе, она переживает, и тут такой комментарий!Если она ранимый человек,он действительно для неё может быть обидным, вот я его и слила. И причины в этом нет для того, чтобы вам по цепочке копаться в моей психике и экстрасенсорных способностях :)
Сообщение было удалено
если бы существовала эта девочка,она бы и то поняла,о чем там речь идет,в отличии от вас,которой нехватает даже на то,что бы понять что это разводка! продолжайте дрочеру рассказывать про свои губы,он очень рад будет!тьфу..бабье
32.
Гость
да ну тебя, даже если это правда разводка,и если бы тут не был засран пост с наездами, а были бы нормальные ответы, то другие девушки нашли бы здесь для себя полезную информацию. Суть то вся в информации, которая в форуме, а не в реальности некоторых людей. Тема актуальная, многие девченки парятся по таким поводам, и им нужна такая инфа. Так, что не торопись с выводами насчет "бабья", а зри в корень:)
Сообщение было удалено
да на этом форуме,тысича и одна тема по этому поводу,сколько можно уже! я как раз зрю в корень,именно по этому и поражаюсь бабам! это где надо жить,в тайге что ли,что бы в 18!!!лет задаваться такими вопросами!
Сообщение было удалено
какой наезд,еще раз-только человек вообще без чувтва юмора,а это = не особо далекий,мог разглядеть там наезд!
35.
Гость
Не особо далёкий?:) А вы наверное неизмеримо далёкий человек:)Да, женские форумы - это действительно съезды куропаток)) Первый раз здесь, и уже ясно всё)))
Сообщение было удалено
мадам,вы тут по теме еще собираетесь высказатся? потому как ваше мнение по другим аспектам, ваше мнение совершенно неинтересно!давайте,а то у человека упал уже небось
37.
Гость
хахахахахаха!!!!!!!!!!!идите вы все в *** блин я под столом)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
нее,дорогая,в ж*пе ты,со своими губами,ага! приз главной куропатки за сегодня-твой!
Сообщение было удалено
Я тоже удивился )))
Конечно, будучи в одиночестве, можно и голым походить, и даже будучи с любимой девушкой нагота не возбраняется, но "у него дома закон" - подразумевает, что для гостей, родителей, зашедших за солью соседей, навестившего начальника и прочих - правило тоже действительно )))
Сообщение было удалено
смотрел тут давече фильмушку русскую. там молодая парачка на кухне че-то готовила , у них соль закончилась. пошли они вдвоем к соседям ,такой-же молодой парочке,за солью.зашли они к ним ,а потом дружно и очень выразительно все вместе трахнулись ,с переменой партнеров ,за тем всей толпой пошли мыться в душ. так что нечему тут удивляться.
Сопляк с дубинкой, так под ъзакономъ подразумевала только для нас двоих. На тот момент это действительно должно было стать для меня законом. Я была просто жутко стеснительно и скованной и чтобы я не смогла как-то отвертеться, так скажем, то поэтому и ъзаконъ.)))
Сорри, ъ это ".
Автор, всё будет отлично... нечего бояться!))) Ты писала: парень тебя любит, не за пол. губы же он тебя полюбил, ты его всем привлекаешь, а, значит, и губы твои он воспримет как надо!!!
Нда, благодвря форуму узнала, что бывает некрасивое лицо, а бывает некрасивая п...да. Автор, я вам сочувствую, но с другой стороны глупо вам расстраиваться. Блииин, как же мне повезло!
да не труси все будет хорошо! напейтесь с ним поебетесь он ниче не заметит ему главное секс получить.
тоже мне проблему нашла.Займись этим делом без света и тогда он не увидит твоих губ!
Пригласил девушку в гости и заявил, что по квартире надо ходить в голом виде, и так всё обыденно, как будто предложил валенки снять. Всё ясно - нудист. Автор увидела его елду, забыла, что девственница и что комплекс у неё...
эко не открывай дверь программа сохранения от беременности