Девушки скажите пожалуйста как вы относитесь к этому?
нормально
я тоже нормально. почему бы и не побрить?
нормально, пусть бреют... следят за собой..
Следи за собой, будь осторожен.
Рисковое это дело. Одино неверное движение и имя придется менять
Это вполне нормально.Эстетически оправдано.
5 )))))
Мой не бреет, а использует крем. Нормально отношусь. Приятно.
Прикольно наверное в магазине спросить - милый, на тебя крем для депиляции брать? Ой наверное жутко комичное зрелище, мужчина который в ванне свои... вообщем корячится и бреет или депелирует.
Сообщение было удалено
Для тебя же стараемся, дурында чтобы тебе сподручнее минет было делать, да яички облизывать.. ;))
Сообщение было удалено
Не похабь святое!
Совсем молодежь совесть потеряла.. Цоя не трожь!
10 а без этого у вас женщины пугаются? или найти не могут?
Сообщение было удалено
:))) Ты шутишь как-то предсказуемо.... *зеваю*.... может фантазию напряжешь, а?
Брею, потому что самому нравится... + к тому же мне самому нравятся бритые киски у девушек, следовательно - как-то странно будет, если у меня будут наоборот - заросли.. ;)))
фотоэпиляцию не вчера придумали,мужчина с очень волосатым междуножьем отвратителен, особенно учитывая то, что там скапливается пот и прочее. Начинает вонять. Подмышки у мужика должны быть бриты обязательно, междуножье опционально, или *** со всем остальным подмывать тогда хотя бы два раза в сутки. Нет ничего омерзительнее грязного длинного волоса, попавшего в рот во время минета. Исключение некоторые мужчины. у которых от природы не так густо и много и которые за собой следят безо всяких напоминаний.
Вид бэби-переростка. Непроизвольные движения в стиле араба - хочется почесать промежность в любом месте, не взирая на наличие посторонних людей:о)
А я своему не разрешаю брить там :))))
мой стрижет коротенько, т.к. на груди и животе присутствует умеренная растительность, и выбритое под ноль хозяйство смотрелось бы странно...
остальные идут нах
мне так нравится :
http://i.thisislondon.co.uk/i/pix/2009/06/bruno-pink-suit-500x691.jpg
Грузинская загадка: чем отличается портсигар от сироты. Портсигар без папирос, а сирота и без папирос, и без мамирос.
Ненавижу кусты и бороды.
Ффууу.
Сообщение было удалено
Предпочтение гладкошерстым породам?:о)
мой не бреет, да и не надо, мне так оч. нра!))) он у меня мужииииик, а не *** какой то :-Р
23, а после минета волосней долго отплевываешься?
Нормально отношусь.
Мой бреет насадкой 8мм.
Длинные терпеть не можем. Короткие колятся.
тоже под машинку бреюсь, причем весь..
26, тумбочка моя любимая) ещё и гладенький весь))))
А я спину не брею -- не достаю.
ой, ненавижу бритых. У моего мужа прикольные волосы.)
Сообщение было удалено
Прикалываешься к ним?:о)
бритые фуууу, а машинкой с короткой насадкой класс
отлично отношусь, не налысо, конечно..а машинкой)
Яйца должны быть аккуратненькие.
Да и вообще..что значит "прикольные волосы"??
Неужели охота их жрать? Или еще скажите, что мужики не "линяют")
Я так скажу, если бы мой муж там брился, то я возможно лизала и посасывала бы его яйца, а так я это место обхожу стороной, волосы...бррр...не вылижешь как надо.
Сообщение было удалено
не поняла )
кремом-депилятором ...и яйца ( пардон) мажут? )
я- за короткое аккуратное подстригание)
А вот надо ли брить уши -- вот вопрос. По-моему волосатые уши смотрятся очень уютно, по-домашнему.
Сообщение было удалено
Ага тоже ненавижу бритые яйца((
Сообщение было удалено
И волосы на груди, буээ
Сообщение было удалено
Да, кремом депилируюшим мажут и яица. Есть Веет спецяльный для мужчин
(((((((
как я не люблю бритых!!!
какой минет? вообще про него можно забыть! никакого удовольствия! потом все вокруг рта напоминает аллергию и диатез одновременно ... все красное и в пятнышки от этих колючих волосюшек ((((
Девченки спасибочки за ответы!кто нить скажите а какой машинкой брить там,обычной для головы которая или есть специальные машинки для таких интимных мест?!
Да вы что брить нельзя, нужно эпилировать.
не бреют только отсталые провинциалы (как девушки так и мужчины), это уже не раз подтвержденная истина.
п.с. я врач , поэтому знаю о чем говорю...
Сообщение было удалено
вуменская писака ты, а не врач!
Сообщение было удалено
А что так густо растет?Покупайте тогда газонокосилку
Хожу в бассейн уже 6 лет, что-то не видел там бреющих мужчин :)
Хотя сам брил иногда ради прикола.
мне нра когда яйца побриты,а лобок с короткой стрижкой.
33 Прикольные волосы - это значит кудрявые, мягкие, чёрные. Мне нравится)) Глотаю случайно очень мало, потому что при минете до волос не достаю.)
Положительно
Не. Нафиг бритых мужиков:) Мне а-ля натюрель больше нравится. Есть в этом что-то такое...звериное, что ли - заводит!
Волосы в рот как-то особо не попадают, а если и попадают - так как-то нестрашно%) Что такого-то? Что естественно - то не без оргазма!;)