С мужем живем 12 лет, у обоих второй брак, взрослые дети, мой сын-19 лет живет с нами. Мужу 43 года, мне 40. Отношения все эти годы- ровные , дополняем друг друга, понимаем с полуслова. Пару лет назад …
А вы ему скажите или секс, или ужин. Я б секс выбрала. А если не хотите секс, то это не ваш мужчина. Своего хочешь и в 65 каждый день, проверено. Так что да, у вашего мужа есть основания обижаться.
Тут много женщин которым не хватает секса Отдай Мужа напрокат Пуст пользуются Всем будет только на благо Договаривайся с подругами Сама За каждый секс килограмм риса на восстановление сил
У меня такая же проблема, мне 39, мужу 44, ему надо каждый день, ну через день 100%. Не важно утром или вечером, иногда и в обед минет в машине. Казалось бы наоборот радуйся а я уже не могу так.
Я думала, у меня одной такая проблема 3-5 раз в день, каждый день. Устала. Муж тоже не понимает. Объясняю, что для мужчины хватает его тестостерона, что бы сексом заниматься, а женщине нет, совсем по-другому работает. У меня ни времени, ни сил нет, приводить себя в порядок, желание совсем пропало, хотя мне нравится заниматься сексом. Это как объесться любимым блюдом, нравится, но тошнит. Тоже обижается муж, не понимает, что мне столько не надо, рсценивает, что я его не хочу. А я уже чувствую, му меня крышу рвёт от этого.
А что плохого? Меня муж 3-4 раза за день!
Тьфу тьфу у меня такого не было, если каждый день секс, то не возбуждаюсь, мне нужно 2-4 раза в неделю. Если я устала или там плохо чувствую или просто тупо не хочу то никто меня не заставит. Если все же плюс минус нормально чувствую, то займусь любовью...а так идти через себя это на насилие, потом будет отвращение к сексу
Как же мне повезло с мужчиной, никогда не требовал секс если не хочу, все прекрасно понимал, никаких обид, никаких других баб. Если бы заставлял я сама бы ушла, отношения должны приносить радость, а если это уже пытка то смысл в их сохранении. И по молодости не спала...кому только секс важен был вот прямо в течении недели другой сливались, а кто хотел отношений и был влюблен ухаживали и не гнали переспать.
А вы ему скажите или секс, или ужин. Я б секс выбрала. А если не хотите секс, то это не ваш мужчина. Своего хочешь и в 65 каждый день, проверено. Так что да, у вашего мужа есть основания обижаться.
Не согласна. У каждого человека своя потребность в сексе, а у женщин это еще сложный механизм, туда входит здоровье, возраст, усталость и т.д..если мужчине все равно хочет секса в данный момент или нет но все равно пристает, то никакой любви к ней нет...она для него чисто для удовлетворения его
Я думаю что часто понятие "правильно" или "неправильно" в этом и многих других ситуациях неуместно. Если мужик во всех делах хороший, Вас устраивает, семью любит... но у него есть одно требование (или заскок), то Вы его либо выполняете ради того, что бы быть рядом с ним и семья была крепкой, либо нет. Да, Вы можите сказать, что я не рабыня, если мне не хочется, значит не буду... Но наверное он делает ради семьи тоже не только то что хочется, а и то что нужно....
Еще не одна женщина не удержала мужчину сексом. Моя родственница изменяла мужу с горячим иностранцем...секс был по много раз в день..жил рядом, поэтому часто встречались. Итого он нашел другую помоложе намного с таким же темпераментом, он был моложе на 6-7 лет моей родственницы. Так что ублажай не ублажай, захочет уйдет и найдет другую, даже если ты Богиня секса и очень классная девушка.
Я думала, у меня одной такая проблема 3-5 раз в день, каждый день. Устала. Муж тоже не понимает. Объясняю, что для мужчины хватает его тестостерона, что бы сексом заниматься, а женщине нет, совсем по-другому работает. У меня ни времени, ни сил нет, приводить себя в порядок, желание совсем пропало, хотя мне нравится заниматься сексом. Это как объесться любимым блюдом, нравится, но тошнит. Тоже обижается муж, не понимает, что мне столько не надо, рсценивает, что я его не хочу. А я уже чувствую, му меня крышу рвёт от этого.
Проще развестись и найти хорошего любовника и встречаться тогда когда хочется самой, а не заставлять себя и уже с отвращением думать о сексе. У меня тьфу тьфу таких проблем не было, както мужчина понимает все, да и проводила эксперимент если он каждый день кончает по 2-4 раза, то потом очень плохо член возбуждается и я такая, мне не нужно каждый день, через день-3 дня самое..мужчина иногда сам очень устает и не хочет секса, правда это очень редко. Глупо удерживать мужчину сексом. Знала одного, которого поймали на измене, так девушка ему давала 3-4 раза, а ему надо каждый день...но как по мне с такими связываться не стоит..да и как человек он так се и внешне толстяк
Пошли его *** и отвалит
автор, у меня такая же фигня! муж неуемный, а мне просто страшно становится ближе к вечеру - опять приставать будет! пыталсь ему объяснить, что у нас разный темперамент, но бесполезно. утром тоже встаю не высыпаюсь, и уже начинаю ненавидеть секс - для меня это не удовольствие, а обязаловка!
Какие нафиг разные темпераменты?))
Девушка у вас фригидность развивается
И вас лечить надо
А не давая мужу
У него потом простатит импотенция тестостерон на нуле
Жизненных сил нетт
Инфаркт инсульт
Жир и живот
Почему вам никто не объясняет
Мужикам нельзя терпеть
Брак это давать
Не хотите замуж не выходите
Капец, хочу говорит, чтобы дома всегда был вкусный ужин и секс. В таком случае надо говорить, что вы хотите, чтобы он вас полностью содержал и «каждый вечер у меня в руке должна быть n-Ая сумма денег». А то деловой, баба 40 лет работает наравне с ним, дома готовит, а потом ему еще и секс.
Ева,я вас понимаю.Я в такой же возрастной категории,и у меня такие же проблемы.Но ко всему еще у меня 3 маленьких детей, младшей 3 года.Это тяжело в 40 лет,дети болеют, я не высыпаюсь,детками надо заниматься,развивать их.Готовить каждому с учет0м их вкусов и аллергий,еще я много помогаю родителям мужа,и вечером,когда дети наконец уснули, я хочу почитать,посмотреть журналы,я люблю писать рассказы, тоесть мне надо время на то чтобы восстановить запас своих сил,физических, эмоциональных и духовных.Но муж хочет секса каждый день, и по часу, полтора, с играми, ласками.Разговоры не помогают -обиды,его даже дети начинают раздражать - так как из за них он не может получить удовольствия.А он их очень хотел.После работы муж с детьми ни играть, ни в бассейн сходить не хочет.Только побыстрее положить их спать и ....Я провела много исследований, и сама я психолог.Многое взвесила,пересмотрела в своей жизни.Развод-это не выход для меня.Но сил у меня на такую жизнь то же нет.Для себя я решила изменить свою жизнь: я работаю всего несколько часов в неделю,это дает мне свободное время днем заниматься домом,собой,спортом,читать,гулять с собакой, детьми.К вечеру я теперь не такая уставшая, и могу заниматься сексом каждый день,а иногда и 2 раза в день.В семье мир и любовь.Конечно финансы наши сократились,но зато все спокойны(и волки сыты и овцы целы).Даже лошади от переутомления болеют,лысеют и дохнут преждевременно,а мы -женщины.Девочки, самое важное ,в первую очередь любить себя и уважать себя,тогда нас будет любить и муж ,и дети,и окружающие.
Какой ужас.. в мире животных 🤢
Знаете, что бабы. Я один из тех, кому надо, т.е. кто потент и мне уже 50.
Я не пью не курю занимаюсь спортом и, естественно, как нормальный здоровый мужик хочу, ну хотя бы не каждый день, но через день точно.
Лично меня просто осокорбляют такие фригидные женщины, которым пофиг секс.
Кругом одни импотены, столько одиноких женщин, а тут сидит себе пава и "не хочет". А надо себя заставить! Иди пей витамины, занимайся спортом, веди здоровый образ жизни, в конце концов. Значит ты больная баба, раз не хочешь своего мужа, иди лечись в конце концов! И отмазки "хочу спать, голова болит, луна в скорпионе" и прочая муйня есть проявление своего тупого эгоизма! Я уже своей не раз на вид ставил, что для меня секс - это источник жизненных сил, а не какая-то дурь! Я без ежедневноо секса не могу полноценно жить! Ведёте себя как собаки на сене и сама не ам и другим не дам!
А потом открываете посты "как вернуть мужа", да трахаться с ним надо, вот и всё!!!
Секс это тупо тво прихоть и не более. Как алкоголик, которому выпить надо, а то он тоже якобы жить не может. Ага. Жить мы все не можем без еды, воды, сна. А все остальное это ваша распущенность - я хочу и пусть весь мир схлопнется!
Мужчина, который хочет и может каждый день, даже после 40 ка - это клад. Конечно женщина тоже должна быть соответствующего темперамента и физической формы. Ленивые бабы - во всем ленивы! Мужчины - ищите настоящую, свою женщину!!! Удачи....
Правильно говорите! Цените нас!
Я свою жену безумно люблю и воюблен! Она такая нежинка и сладкая. В постеле вообще супер! Она скорпионша. Мне 49 ей 47 . У нас каждый день секс. Никогда в дизни не изменял и не думаю .
Короче когда дома никого не бывает трахаю её сколько столько захочу. А так обычные дни 2 ' раза . Вот такие дела у нас
Так много не устете...
мой муж очень темпераментный а я тихуня и скромная. Он хочет по больше секса а я не хочу 2 раза в день хватает. А то устаю. Ещё он у меня где то 20-30 мин не кончает. С одной стороны это хорошо. Оболденно.
Где нет людей там и трахает меня. Пару раз на машине занимались потому что дома были гости. Я люблю его сильно а он меня .. пусть трахает
А вы попробуйте перенести секс на утро, раз Вы жаворонок. Может, Вам понравится
Найди подружку, плати ей денюжку, чтобы она за тебя отдувалась.
Приходит подружка к вам. Муж её дерёт, а в это время ты можешь поваляться с книжкой.
Що ти верзеш чучело горохове. Я як ти говориш все зробив і масаж, і ножки і тд. І що? В мене стояк! Я хочу, а вона спати завалилась.
Живемо разом 8 років. Реально вже не можу. Мені потрібен секс. Сьогодні може захочу 2 чи 3 рази, завтра 1, а післязавтра ні одного. А моїй максимум 3 рази в тиждень. Замахався дрочити сам.
Колись думав, чого мужики такі козли і зраджують. Ну не міг я їх зрозуміти. А тепер все стало на свої місця - просто жінки розлінились. І потім теми - я його люблю, як вернути. Ніяк. Поїзд пішов...
Особисто я не можу так в поступити з своєю коханою але скоріш за все подам на розлучення. Все добре - але без сексу не то. Але і ніж в спину не готовий запхати - все таки зрада це зрада.
Что же вы выбираете таких фригидных, как будто нет других женщин, страстных, которым нужно и каждый день и несколько раз в день, которые получают удовольствие, ловят в этом азарт, любят разнообразие, сами часто и быстро возбуждаются и это состояние у них не меняется с годами. Обидно, что из-за таких как автор, многие считают что чуть ли не все женщины фригидные и что для всех женщин секс неважен
Так много не устете...
мой муж очень темпераментный а я тихуня и скромная. Он хочет по больше секса а я не хочу 2 раза в день хватает. А то устаю. Ещё он у меня где то 20-30 мин не кончает. С одной стороны это хорошо. Оболденно.
Где нет людей там и трахает меня. Пару раз на машине занимались потому что дома были гости. Я люблю его сильно а он меня .. пусть трахает
Повезло вам
Правильно говорите! Цените нас!
Я свою жену безумно люблю и воюблен! Она такая нежинка и сладкая. В постеле вообще супер! Она скорпионша. Мне 49 ей 47 . У нас каждый день секс. Никогда в дизни не изменял и не думаю .
Короче когда дома никого не бывает трахаю её сколько столько захочу. А так обычные дни 2 ' раза . Вот такие дела у нас
Так и должно быть, иначе что это за отношения, если нет страсти и желания получать вместе удовольствие на всю катушку. Даже завидно ))
Какие нафиг разные темпераменты?))
Девушка у вас фригидность развивается
И вас лечить надо
А не давая мужу
У него потом простатит импотенция тестостерон на нуле
Жизненных сил нетт
Инфаркт инсульт
Жир и живот
Почему вам никто не объясняет
Мужикам нельзя терпеть
Брак это давать
Не хотите замуж не выходите
Женщинам тоже вредно терпеть, даже вреднее на самом деле
На самом деле большинство баб траxayтся, чтобы мужика не злить. Есть примерно четверть женщин с высоким либидо, которые страдают от отсутствия члена, а у остальных что есть секс, что нет, им по барабану. Годами живут без мужика не и не парятся.
Будите его утром, когда вы бодры и веселы. А потом марш его завтрак готовить. Через месяц как бабка отшепчет.