С мужем живем 12 лет, у обоих второй брак, взрослые дети, мой сын-19 лет живет с нами. Мужу 43 года, мне 40. Отношения все эти годы- ровные , дополняем друг друга, понимаем с полуслова. Пару лет назад …
Сообщение было удалено
Ева, ну он вот не просыпается утром, а вы не просыпайтесь вечером. Ну хочет секса-будет утром. У него выбор или секс каждый день утром, или не каждый день. Всоё, других варянтов нет. Вот пусть думает.
Можно было бы конечно и утром и ультиматум, но со временем утром никак не получится, он уходит на работу в 7-20, а я в 8 часов, спасибо за совет, а мастурбация у него практикуется!
Ну вы совсем охренели - говорить с мужем о том, что вам не хочется такого количества секса ! Пойдет налево, 100%. Зачем ему бревно, уставшее после работы. А любовница всегда при параде, всегда готова. Выбирайте.....
А тебе то, Гость, осилить "такое количество секса"?, и я не бревно, если на то пошло, а тростиночка. И вообще то мужское мнение меня не интересут, прочитай выше, тема для женщин
Он что др..очить стесняется при вас?
Меню на ужин: рыба с гарниром и на десерт - др..оч.
Вкусно и дома!
Сообщение было удалено
Если *** бесплатная, только на секс и претендует - я согласна. Дайте адрес - сегодня же своего сперму слить отправлю. Или это Вы? ))))
а что будет если сказать мужу, что вы безумно устали, и вам бы хотелось чтобы он сделал вам массаж, погладил.. то-се... то есть без каких=то активных действий с вашей стороны? или полежать обнявшись?
не проходит такой фокус?
Автор
1) приходите домой готовите поесть принимаете горячюю ванную и мирненько похрапываете в ванне на часик-два. Вечером его удовлетворяете и утром.
2) устройте его на вторую работу
Согласна с автором. Каждый день - это чересчур, перебор мне кажется. Даже если получать то, что вы очень любите каждый день, это приестся (представьте, вы любите шоколад и каждый день его едите....уже через неделю тошнить начнет). Тут не автору бояться надо, что муж налево пойдет, а этому самому мужу, что жена просто сбежит. А на вопрос почему ушла, будет отвечать: за...л)))Поговорите с ним о простых человеческих желаниях, вы ж не машина в конце концов и обижаться в таком вопросе, это равносильно неуважению по меньшей мере своего партнера, а уж про любовь и заикаться не стоит.
Сообщение было удалено
ъПроснулась на заре простая русская баба... Печь истопила, избу убрала, щей наварила, детей накормила, корову подоила, поросятам дала, кур покормила, в огороде покопалась, побежала на луг. Косила, косила, косила, косила до полудня. Домой прибежала, детей накормила, постирала, в огороде полила, опять в поле побежала. Косила, косила, косила , косила до заката... Домой прибежала затемно. Корову подоила, печь растопила, детей накормила, в огороде полила, поросятам дала, села ткать. Ткала, ткала, ткала до ночи. Детей уложила, в избе прибрала, сама на кровать присела... Смотрит: ъБатюшки, а мужик-то у меня нетраханный!ъ (с)
Весёлая жизнь, ничего не скажешь ;)
Сообщение было удалено
Спасибо, вот и ответ на мой вопрос, я знала, что на форуме найду ответ "Что так не бывает" и у меня теперь есть что сказать мужу, так не бывает! Из 50 человек, ответивших мне- один ответ, что женщина готова заниматься сексом каждый день, но это лукавство или просто "машина" , или она еще совсем юная. Девочки- вы самые лучшие! вы мне очень помогли!
Сообщение было удалено
Кира, он обижается или делает вид, что обиделся
Сообщение было удалено
Что то за 12 лет совместной жизни не ушел, головой то понимает, что так не бывает ! А хочется- да мало ли кому что хочется каждый день!
да уж. муж к своему возрасту сохранил юношескую потенцию, а ей, видите ли, не нравится. автор, муж заведет любовницу - и будет прав.
> да мало ли кому что хочется каждый день!
неужели? а если муж так же к вам относится будет?
[quote="Kuzinatra"]
Моему мужчине 42, а мне 25 так вот ему тоже каждый день надо по часу да еще чтоб 2 раза... вот и решайте 40 критический возраст или так вторая молодость...
Сообщение было удалено
Ниче подобного, любовница уже тоже давно устала)))
Гость 67, проживите со своим мужчиной 12 лет (ему будет 54). тогда можно будет сравнивать. Стареющий мачо взгромоздиться может пару раз на молодую барышню - эка невидаль...
Сообщение было удалено
Ну и что, вы думаете я этого боюсь? Если заведет любовницу... потом она будет меня спрашивать как ей поступить?
Блин, оказывается, в 40 лет у мужиков проблемы... А я тогда кто? Маньяк? :)))
вот гондоны, не любят жен, любят себя - ужин себе и секс для себя. атеист, что ли. все они только о себе думают
еще противно читать бабешек, которые грозят, что заведет любовницу и будет прав. вот дешевки, а. СЕБЯ НАДО ЛЮБИТЬ, а не терпеть всю жизнь ради воспоминаний о том, что вас когда-то любили. жить без страха и не доводить себя до невроза делая то, к чему душа не лежит.изо дня в день.
пускай прежде освободит женщину от принудительного труда, а потом выставляет пожелания. нашли себе рабынь изаур.
у меня бы развился комплекс, если бы сеня муж хотел не каждый день, имхо
сеня = меня)))
Мне 24. Двое детей. Ситуация с мужем примерно аналогичная - ему надо постоянно. А я не хочу так часто. Результат - сканадалы, ссоры, обиды. В какой-то момент стала думать, что проще дать - так уснуть быстрее. Секс был просто противен.Перестала его хотеть.
Долго думала - поняла, что надо что-то менять. Я не считаю, что такое поведение мужчины нормально, но разводится я не собиралась. Единственный способ, если ты не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Лежать как бревно и терпеть- не выход. Ты должна получать от этого удовольствие - ну там книжку перед этим специальную почитай, или фильм - если фантазия не помогает.
Никакие разговоры не помогут. Это голод, который ему необходимо утолить. С тобой. А развода я думаю никому не нужно)
По любому когда-нибудь да заведет себе любовницу если не специально то по воле случая, у меня точно такая же ситуация была в семье, пошли скандалы, обиды,в то же время я понимал свою жену, но появился некий психологический дискомфорт. Но проблема решилась с появлением одной новой знакомой, дома все стало тихо и спокойно. С предложением заняться исполнением супружеского долга пристаю как обычно но на отказы которые бывают, реагирую спокойно "нет так нет". Другого выхода я для восстановления гармонии в семье к сожалению не нашел.
Понимаю всю аморальность своего поведения но уже пол года живу в гармонии с женой и сам с собой. Единственное что мучает так это совесть)) но не часто ).
Эйва, вышибайте клин клином. Засыпайте рано, как Бам надо. Но - поставьте будильник на 4 часа ночи. ДЗЫНЬ - проснулись и начали приставать к мужу, чтобы трахнул. Он сова, пока раздуплится - час прошел, а Вы обиженно - "Ну вот, как я захотела - тебя и нету... Теперь ты понял, как можно хотеть спать больше, чем хотеть траха(или как Вы ЭТО дело в семье называете)???
Через 3-4 раза претензии прекратятся. Поймет, что Вы - не трахмашина, и ему - когда хочется спать - не до траха.
Радоваться надо,когда муж хочет вас,а вы жалуетесь.Когда секса нет,вы тоже жалуетесь.Бред.
Ева,я вас понимаю.Я в такой же возрастной категории,и у меня такие же проблемы.Но ко всему еще у меня 3 маленьких детей, младшей 3 года.Это тяжело в 40 лет,дети болеют, я не высыпаюсь,детками надо заниматься,развивать их.Готовить каждому с учет0м их вкусов и аллергий,еще я много помогаю родителям мужа,и вечером,когда дети наконец уснули, я хочу почитать,посмотреть журналы,я люблю писать рассказы, тоесть мне надо время на то чтобы восстановить запас своих сил,физических, эмоциональных и духовных.Но муж хочет секса каждый день, и по часу, полтора, с играми, ласками.Разговоры не помогают -обиды,его даже дети начинают раздражать - так как из за них он не может получить удовольствия.А он их очень хотел.После работы муж с детьми ни играть, ни в бассейн сходить не хочет.Только побыстрее положить их спать и ....Я провела много исследований, и сама я психолог.Многое взвесила,пересмотрела в своей жизни.Развод-это не выход для меня.Но сил у меня на такую жизнь то же нет.Для себя я решила изменить свою жизнь: я работаю всего несколько часов в неделю,это дает мне свободное время днем заниматься домом,собой,спортом,читать,гулять с собакой, детьми.К вечеру я теперь не такая уставшая, и могу заниматься сексом каждый день,а иногда и 2 раза в день.В семье мир и любовь.Конечно финансы наши сократились,но зато все спокойны(и волки сыты и овцы целы).Даже лошади от переутомления болеют,лысеют и дохнут преждевременно,а мы -женщины.Девочки, самое важное ,в первую очередь любить себя и уважать себя,тогда нас будет любить и муж ,и дети,и окружающие.
лимпопо, это реальность, не даёшь мужу - он считает тебя дурой и его удовлетворяют др.женщины, случайные и постоянные. У меня знакомые женатые изменяют дурам, сорри, женам только по этой причине (неудовлетворения), а не из-за того, что они какие то особые моральные уроды )))
Сообщение было удалено
А это вариант! Надо попробовать
Сообщение было удалено
ЧЕМ ВЫ ЕГО КОРМИТЕ МНЕ ЭТО НАДО!
Сообщение было удалено
+100000000000000 :)))))))))))
Боюсь у меня такая же проблема будет. Мой меня хочет всегда... Я люблю секс. Но ведь реально без огляда на ситуацию, если у тебя сегодня пять встречь было, потом ты в спортклубе отпрыгала, потом домой прилетела, ужин приготовила, всех покормила, со всеми поговорила, уроки детям проверила, одежду на завтра всем погладила, косметические процедуры себе какие-то ежедневные провела и т.п. Если иду в кровать раньше 12 - не вопрос, с огромным удовольствием сама попристаю к мужу. А если время первый час, вставать завтра в 7, а муж по часу не меньше любит сексом заниматься. А если такая история из дня в день... Ну надо же как-то на текущую ситуацию ориентироваться.
Автору поста надо пригласить третьего. Женщину или мужчину. Групповуху устроить.
фиговы саит адни жалобы на мучин фу!!!!!!!
женщины давайте займёмся сексем!?!?!?!
Нам с женой за 50. Сколько живём не знал никогда отказа. Секс всегда каждый день. Даже в купе поезда. Если она засыпает, пристраиваюсь сзади и потихоньку вставляю. И я кончаю и она даже во сне. Раньше было даже если я спал, она делала минет, член вставал, она на него садилась и кончала. Только чтобы член не упал надо кожу стянуть к низу.
Мы всегда всё делаем вместе √ и ужины и всё. И в бассейн ходим и в отпуск ездим.
В общем это индивидуально! Любить надо!
слушайте, а ваши мужья на работе устают, денег много зарабатывают? вообще-то от безделья мужики трахаЦЦа как кролики хотят... мой так упахивается в своем бизнесе, что ему и модели не надо вечером после трудного дня...
И ЕЩЕ МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО КАЧЕСТВО СЕКСА У ВАС НУЛЕВОЕ. ВРЯДЛИ ВАС УДОВЛЕТВОРЯЕТ МУЖ. СКОРЕЕ ТАК ПРИСУНУЛ КАК В ПОСТЕ 90...
Вот отсюдо и следует, бабам работать не нужно... Бросай работу и все будет пучкОМ))) Это я тебе обещаю... Вот я сама вышла замуж не работала на работе тока по дому вообще каждый день и не один раз в день могла давать, а теперь лялька и теперь понимаю что это такое работать и потом секас, веть лялька много времени так сказать требует...
мне 22, муж мой хочет каждый день, а мне не хочется. после работы, у меня дочь ей 1 год 3 месяца много времени требует ребенок, а ему и ребенка не надо, только о себе думает, как бы удовольствие получить, отказываю ему, в ту жу самую минуту начинается ссоры, обиды.... и т.д. как быть, что делать????
у меня такая же проблема мне 37 жене 32.общих детей нет так что ищу уже другую жену.
Сообщение было удалено
да наверно у него она на работе есть))) ольга это не ты случайно?
женщины, как вы не поймете одного если вы мужика не кормите, то он будет кушать гдето еще..
тоже самое и с сексом, что у вас там за принципы?
почему обвиняете мужика в эгоизме не подумав что с вашей стороны эгоизм "и сама не ам и другим не дам", если вы не хотите секса то почему мужик то должен без него сидеть? почему разводитесь из за любовниц? мужик ХОЧЕТ СЕМЬЮ, но не в ущерб СЕКСУ, по сути он и то и другое хочет, он когда заключался брак не давал обед безсексия.. и надо было до брака его предупредить секс будет по расписанию раз в жизни когда я захочу, почему вы думаете что имеете право решать когда мужику заниматься сексом а когда нет?
Сообщение было удалено
я очень не хочу изменять своей жене как ее не просил не объяснял что нельзя так решать за мужика когда у него будет секс, она не работает у нее стиральная машина посудомойка и микроволновка практически куча свободного времени, не желание секса объясняет тем что я плохо себя вел (но ведь я так себя веду из за его отсутствия) замкнутый круг..
вот я сейчас на распутье (завести любовницу как Вальтер сделал или еще что то предпринять) все перепробовал, причины для отказа стандартные голова попа болит спать хочу или тупо сегодня как то все не рамантично итп..
у нас двое детей, в принципе особых проблем в браке нет только вот это не совпадение темпираментов.. я пытался под нее подстроится доходит до того что занимаемся раз в неделю или мес. а у меня уже мысли только о сексе как у голодного только о еде.. уже в снах снится как ей изменяю.. не знаю что делать..
помогите советом..
та же проблема,секс уже никакого удовольствия не приносит...мастурбация не катит!полноценный часовой секс,а то что это приносит дискомфорт по женски,это его не интересует!есть же другие варианты!минет да,но анальный секс вообще через силу
Вывод:думают только о себе!
Есть эта проблема и у меня. Чувствую попахивает разводом. Причем муж совершенно четко уверен, что ЭТО ЕГО ПРАВО. И он может заниматься со мной сексом именно тогда, когда ему этого хочется. И плевать, что я в этот момент не могу или не хочу. Даже, если я в тот момент работаю(оператором на дому). Человек не понимает, что я могу быть уставшей, болеть,занятой.!! ЕМУ НАДО-И ВСЕ!!!! Меня эта ситуация безумно раздражает...злит.. Скотство какое..честное слово. Обижается, не разговаривает со мной. Отдаляется... Складывается ощущение, что я как "таблетка снотворная или антидиприсант".Принял-и снял стресс,уснул.. Надоело все...не могу..отчаилась
Ой бабы Вы такие дурочки. У меня секса не было 6 лет и теперь я своего парня так затрахиваю. Ему это нравится, а мне еще больше. Вот и каждый день по 3-4 часа занимаемся любовью уже 2 года вместе. И каждый день. И не надоедает. А хочется еще и еще. Мой любымий секс с утра. Когда он лезет под одеялко такой нежный и мягкий.
Сообщение было удалено
Автор поста как дела спустя 6 лет???? Что показало время?