начала сексуальную жизнь довольно рано. Быстро стала испытывать бурные многократные оргазмы. Все любовники считали меня горячей девушкой.
Да и я сама в этом не сомневалась.
Возбуждало почти всё и все.
сейчас уже 2 года живу с человеком, который намного старше меня (на 14 лет)
вначале был хороший страстный секс
однако у него были некоторые проблемы: болезненность во время секса
потом она прошла, и если раньше эта болезненность приостанавливала его оргазм, то теперь(без болей) он стал очень быстро кончать
потом мне сделали лапараскопию (удалили кисту на яичнике), не занимались сексом где-то месяц
потом начали - у меня появились очень неприятные ощущения(
постепенно секс у нас стал всё реже...
затем у меня вновь обнаружили кисту - назначили противозачаточные (в качестве лекарства)
и сейчас у нас секс где-то раз в месяц не чаще
НО, он сам далеко не страстный мужчина, предпочитает нежность и ласку, а мне теперь вообще секса не хочется, ничего не возбуждает
в принципе, чего переживать - никому не хочется, никто не страдает
но я же раньше другой была!
в чём проблема? и как её решить (я же всё-таки помню, как здорово было когда-то заниматься сексом) =)
жду ваших советов!
вот, все таки рано не стоило начинать...
а мне кажется, что не в этом дело
возможно от гормональныx таблеток
но угасание влечения началось задолго до их приёма...
Проверьтесь на горморны
У меня такая же фигня из-за антидеперессантов. Принимала всего 2 месяца, прекратила в июне прошлого года, а секса до сих пор не хочется. У вас наверное из-за контрацептивов. В общем, из-за гормонов это.
Возможно причиной того, что пропал интерес к сексу стало хирургическое вмешательство. У врача надо спросить, да и муж у тебя староват.
да, надо будет еще раз сходить к врачу...
То Эдуард
35 - старый??? )))
ЗЫ: принимаю контрацептивы только 3 месяца.
а не хочется секса почти год(((
Автор извини, просто не подумал, что ты такая молодая, а перенесла уже две операции. Всё будет хорошо. Удачи тебе. У тебя всё впереди.
почему 2??? только одну и то, лапараскопию =)
просто спустя некоторое время нашли еще одну, но её я не удаляла, а пока стараюсь "погасить" таблетками, так как на ранней стадии это возможно
ЗЫ:а тут врачи захаживают на форум? может, из них кто подскажет?..
Автор, хоть я и не врач, но мне кажется, что когда проблемы со здоровьем, а тем более если это связано с половыми органами, то полноценного секса быть не может. Надеюсь, что кисту вы "гасите таблетками" по рекомендации врача.
имхо,это из-за противозачаточных..они очень сильно снижают либидо...после них еще и восстанавливать его придется...