только не пишите "так и скажи"...я так не умею
тритесь попой об его лицо...
нарядись в костюм мухи и подари ему мухбойку
Ну вряд ли он поймет все по твоему взгляду (хотя..ХЗ...:)) Так что как ни крути - а сказать придется))
приползи на четвереньках с ремнем в зубах.
чё за галимая разводка,тупее ничего нельзя придумать?
3 )))))))))))
Я думаю, что прям в процессе любовной игры и попросите. В заведенном состоянии тормоза обычно не срабатывают. А еще шампанского для храбрости не помешает
Мужчины обычно гораздо лояльней относятся к секс-экспериментам. Если можно выполнить тайную секс-фантазию своей девушки практически не напрягаясь - большинство мужчин пойдут на это с охотой. Ну попробуйте в следующий раз во время секса взять его руку и шлепнуть себя по попе, всем видом показывая, как это вас заводит )) Если не дурак - поймет. А если будут недоуменные вопросы - всегда можно выкрутиться, что он довел вас до такой эйфории, что вы себя перестали контролировать и вообще ничего не помните.
Порнуху скачай соответсвенную, а потом прежложи повторить
скажите ему, что случайно залетели, но от кого - не знаете, так как их слишком много и вы уже запутались. Попросите припомнить, когда у вас точно был акт - для расчёту, может быть ему повезёт и отец он. А потом резко развернитесь задом и ждите :-)
Сообщение было удалено
)))))))))) сижу смеюсь на рабочем месте))))))))))))
возьми отвёртку и пару царапин на его машине или телефоне=) и не нарадуетесь. он вас ещё и отдерёт как надо)))))))
М-да-а!!!!!!!!!!!Что за нравы!!!У автора задница чешиться,а руки у нее короткие,никак не дотянуться,нужно как-то скромненько сказать ей об этом своему мужу,а то сосед - чесал не дочесал,друг мужа - чесал не дочесал.
Сообщение было удалено
Ага, отшлепает главным образом по морде лица.
Автор напишите. И приложите подробную инструкцию. А то еще наваляет подсрачникофф-- сидеть не сможете.
Сообщение было удалено
теплым членом
Автор а вас в детстве шлепали , честно?????
Сообщение было удалено
да-да, самый толковый совет. Обычно все понимают...кроме девственников и клинических идиотов.
достаточно объяснить, что шлепок по попке хорошо расслабляет мышцы бёдер
А у меня реакция б сработала. И тогда получилась бы схватка борцов сумо.
Скажите,что у вас на попе целлюлит намечается,а шлепки−это массаж антицеллюлитный.
Сообщение было удалено
Вооот! А еще можно попу медом намазать, тогда, кроме эротического,еще и антицеллюитный эффект случится. Блин, прям завидую.. Ибо, мне такого рода массаж, даже в исполнении профессионалов кайфа не доставлял..
Сообщение было удалено
так можно и в Дездемону сыграть.
Сообщение было удалено
А если выяснится что дурак?
Как дальше жить?!!!))))
Купите ему ремень и томик домостроя. И расскажите про подруг, которые перестают выделываться после хорошей порки!
А если не умеет или не захочет читать - то купите ДОМОСТРОЙ в комиксах:о)
скажите, что Вы плохая девочка и Вас нужно наказать ))
Я думаю что тебе стоит сначала отшлёпать его,вдруг он потом сам догадается!!!мне даже ни разу не пришлось просить!
Просто сказать что Вы этого хотите.
Если начнется что-нибудь осложняющее, то просто меняйте партнера.
Если Вам нравится быть отшлепанной - то просто ищите партнера, которому нравится шлепать. Желающих будет очередь, поверьте, и замыкаться на какого-то одного узколобого ханжу - смысла нет.
Еще и денег будут больше подбрасывать Вам на карманные расходы, чем Ваш теперешний козел.
Я либо так и говорю, либо беру его руку и себя шлепаю, надеясь, что догадается
Меня, кстати, в детстве не шлепали совсем
Я тоже такое люблю))) Как-то раз просто взяла руку совего мужчины и шлепнула себя) СО словами " я была непослушной девочкой")))) С тех пор сам шлепает постоянно, а брутально хватать за попу он меня всегда любил))Иногда идем по улице, а он меня шлеп-шлеп, аж люди оглядываются, приходится ловить его руки в такие моменты))
Дайте ему по шее, потом он хорошо треснет
"Ну попробуйте в следующий раз во время секса взять его руку и шлепнуть себя по попе, всем видом показывая, как это вас заводит"
Согласен, должно сработать.
А если вы стесняетесь сразу так сделать - то начните с того, что потритесь своей попой об его руку - желательно конечно не об плечо а о кисть.
Я шлёпаю свою Секс-Игрушку постоянно, но ей не нравится. Как и бельё с дырками, что я ей подарил. И это печально.
Сообщение было удалено
а чем отшлёпать-то? Ладонью или... ?
Девченки помогите!!! один парень проспорил одной девушке и по спору должен отсылать свои фото где он голый всем девушкам кто попросит, девушки, кто хочет пользуйтесь моментов, его найти можно в контакте http://vk.com/ac12345 =)))) попросите с него фотки мне его проучить хочется очень)
Сообщение было удалено
Попробуйте во время секса шлепнуть себя по попе..Это будет нормально воспринято..Большинство совершенно ванильных самочек хотят немного сладкой боли во время секса...Думаю, он поймет
Сообщение было удалено
А в чем урок?..познакомятся..спишутся..засексятся..Еще спасибо Вам скажет за пиар и новых партнерш.
Сообщение было удалено
Пфф..может она не считает себя секс игрушкой а Вас хозяином?) Шлепать тоже надо правильно..С разогревчиком..Тогда сама просить будет..
дай номер парня я скину ему смс,чтобы он отшлепал тебя
Ну что получилось?
Если нет то вот еще совет :
Напишите подруге СМС в котором спрашиваете совет как намекнуть ему что вы хотите ему чтоб он вас отшлёпал . Потом как бы случайно отправляете это своему парню. Ну например он вас подписан в телефоне как алёша а вы хотели отправить его Алине и перепутали. Он прочитает сообщение и ( если не дурак ) поймёт что вы хотите чтоб он вас отшлёпал.
Я помню, как в 9 классе мальчика отшлепала, старше меня на год. Ему, видимо понравилось. Я стала периодически его шлепать и он знаки внимания стал оказывать и встречаться предложил. Потом, когда я его шлепала, он меня лапал за попу в ответ. Так что, отшлепайте его сами-тобишь в ответ отшлепает или облапает, что в принципе, также хорошо.
А мой вообще боиться меня шлепать, все попробовала, не получается, только гладит, а я хочу что бы за ремень взялся,но даже ладошкой боиться. Просто жуть как хочу что и выпорол по человеческих и отобрал меня как сученьку!!!
Сообщение было удалено
лично ми делаем так я утро сплю муж на подносе преносит кофе и говорит кофе потом снимай труси я сняла муж сел на кровать и начал меня пороть лодошкой 40 раз вечером я прихожу дамой а на кухне мои родиели и муж муж сказал сними курточку я сняла зашла на кухню муж сказал стань коло окна ивидели заднитцу било лето и муж спусил с меня шорти и начал перед родителями снимать с меня труси и шльопал раз 10 лодонью спустил муж штани с себя и трахнул меня
Сообщение было удалено
ват им зис?
Никогда не видела так много ошибок
Эмм, в одном тексте, кхкх
Сообщение было удалено
Класс, Вот это круто!
Сообщение было удалено
У меня в попе пыль может ты её выбъешь а?