Со своим МЧ рассталась потому что не заводил уже, ничего не шевелилось - при поцелуях даже противно становилось, тошно от ласк... Нашла нового, и поцелуи и секс был - но тоже самое, ничего не происходит, ни одна бабочка в животе не зашевелиться.... Почему так? Хотя внешне симпатичен мне, приятен, но при физическом контакте - не возбуждает вовсе. У вас такое было? Что это интересно?
Глупое название темы для данного вопроса.
Глупое название темы для данного вопроса.
Это когда узи показало девочек-близняшек? :о)
достали тупые фразы про бабочек в животе и тараканов в голове. Пошлятина какая. "Ничего не шевелилось" ......волосы на ногах у вас не шевелились?
от удовольствия причмокивала малыми половыми губами....
девушка, это у мужчин во время прилюдии что то швелится.
не поняли вас, автор :(
да и что тут посоветуешь! :)))
Коментаторы, )) Ну чего вы прицепились, мне понравилось бы если девушка сказала б "у меня бабочки от тебя в животе"))
Мы просто живьем бабочек не ели никогда:о)
Не с чем сравнить.
Это типа. как коньяк, говорят, пахнет клопами.
Найдите мне тех кто пьет коньяк и хоть раз нюхал клопов:о) для сравнения:о)
Нормальное описание ощущения, и всего то. 4,5,6, Вы можете как то по другому описать эти ощущения? Вперед!
Электро-тренажер есть для живота - бабочка. Таких бабочек врагу не пожелаешь. Тем более толку с него - 0.
Сообщение было удалено
Глистов завести. Может хоть они зашевелятся.
ппц Что ж так вас эта фраза задела? 8 - спс, единственно вменяемый человек на этом форуме.
Неужто никто не испытывал этих ощущений никогда?
а я понимаю,о чем говорит автор.
да,было такое.
Знаю ето выражение как перевод с немецкого: Schmetterlingen im Bauch , но все равно не нравится.
у меня тоже были бабочки, щас уже их давно нет. т.к долго живем вместе.
это с новыми МЧ такое.. надо наверное чтоб он очень сильно нравился
Вы не влюблены, вот и все! А симпатия, хоть и довольно сильная - еще не влюбленность! И низкий уровень интуиции развит, иначе бы "бабочки в животе" точно бы появлялись при прикосновениях мужчины, в которого есть влюбленность! А внутренне отличить влюбленность от симпатии помогает наличие высокой интуиции в человеке, присущей ему от природы...Чем выше интуиция, тем больше вероятности встречать (то есть внутренне выбирать)по жизни мужчин, от ласк которых "бабочки в животе"не то что шевелятся, а порхают прямо!;-)Прислушивайтесь к себе и внутренне ориентируйтесь на тех мужчин, с которыми у вас есть что-то общее в темпераменте, чувственности, характере...А не ведитесь только на внешность! Она немаловажна, но для влюбленности ("бабочек в животе") - не достаточна;-)Удачи вам, любви и счастья!;-)
А что касается бабочек в животе, так это всего лишь перевод английского выражения to have butterflies in one▓s stomach означающего нервную дрожь. И нафиг вот использовать выражения непонятные русским людям?
вот не пойму,что чувствует человек,когда бабочки в животе порхают? какое это ощущение? я от влюбленности сама порхала,а бабочки-это как?
18,это когда нервная дрожь,да было такое,по спине аж холод побегал,и ноги подкашивались,а вот бабочки?
Сообщение было удалено
это когда тепло в животе разливается,одновременно с этим всё сжимается и мурашки по коже )
ну и многое другое )
не ваш самец только и всего, именно в этом смысле..
На фригидность тянет автор.
Сожалею.
У меня всегда и страсть, и бабочки, и ЙОжики.
23, ну что ж вы сразу то из проруби то да в полымя ) Чего сразу фригидность то? Просто не ее мужчины и все.
Сообщение было удалено
У меня болит живот,
Видно, кто-то там живет...
Если это не глисты,
Значит - ЭТО СДЕЛАЛ ТЫ!
25, очень замечательно!
Это, барышня, то что Бог создал секс (как мы его называем) для сотворения человека а вы его превратили в плотские утехи. Вот и даете мужикам из-за похоти и никогда не удовлетворитесь и будете всю жизнь искать то что потеряли меняя лишь тела.
Автор, просто чел не ваш. Химии не случилось, не искрите ни вы, ни он. На самом деле редкая реакция. Бабочки это клева!
бабочки в животе это всего лишь Половое влечение ≈ комплекс желаний и связанных с ними переживаний, имеющий в своей основе биологические инстинкты, направленные на воспроизведение жизни. Включает стремление к половой близости, выраженность и направленность которого определяются генетическим набором хромосом, диэнцефальным отделом мозга, развитием желёз внутренней секреции и формированием условнорефлекторных комплексов под влиянием индивидуального психосоциального опыта." или "Половое возбуждение ≈ изменения в организме человека или животного, происходящие под воздействием сексуальных стимулов. Это начальная фаза, первая из четырех фаз в цикле полового ответа человека Половое возбуждение у человека предшествует моменту непосредственного начала полового акта, занятия мастурбацией. Как правило оно наступает в результате просмотра и чтения эротических материалов, разговора на сексуальную тему, воздействия на эрогенные зоны, воспоминаний".
всего лишь биологический процесс, а если в животе шевелятся бабочки, то лучше всего сходить к врачу и сдать анализы на наличие глистов и прочей нечести.
да, если вам не понятно, то скажу проще- этот мужчина вам не подходит. ДЛя взаимного влечния необходим набор определенных факторов, котрый в данном случае не совпал с вашим. Запах человека - первое, на что стоит обратить внимание, слышали, когда нибудь "о химии любви"...вот тут та самая химия, а не бабочки.
Сообщение было удалено
....Вдруг взяла тебя нервная дрооожь,
Ты скажи, ты скажи, чЁ те надо, чЁ те надо.....
Может бабочек в брюхе убьёёёёшь.....:о)
23. При чем тут фригидность? Я разве написала, что никого не хочу вообще в интимном плане?
27.Гоблин - юморист однако )))) Вы наверняка девственник еще.
Он мне нравится не только внешне, но и как тут выразились, как "самец" - внутренние качества меня тоже устраивают, так что, я не просто внешне "ведусь" ( не надо делать подобных выводов).
Ну с первым МЧ - видимо прошла "химия"? Хотя и влюбленность и любовь впоследствии была...
Соглашусь, наверное действительно не мои мужчины мне попадаются, только на ранней стадии не могу этого опраделить,чтож теперь после секса уходить - милый извени, не подходишь?
Бабочки в животе - это, видимо, метеоризм на нервной почве.
А от мужчины должно сладко тянуть внизу живота, напряжение и спастическая ломота.
34. Это вы о беременности?
Сообщение было удалено
Если хочется именно бабочек, то да! Секс без бабочек всего-лишь гимнастика, не более...оргазм получен, и славненько.
А зачем заниматься этим с человеком, которого не хочешь.
Только время терять.
"У меня бабочки в животе"- английская идиома, и смысл ее "Я нервничаю"!!! *** ты, автор)
эх а у меня бабочки в животе были 9 лет назад . и с тех пор не залетали . непередаваемое ощущение..... неужели блин не будет больше никогда
10 согласна. По другому это не опишешь. Когда есть влюблённость, есть и "бабочки"=))))
Ой,у меня такое бывало раньше только от крепких поцелуев.Дух захвытывало,и по телу сначало тепло,а потом холодок такой.И внизу живота так мягко что-то ощущается.Так приятно.
Сообщение было удалено
+1!
Сообщение было удалено
+100
Какие-то все не романтики здесь...бабочек с глистами сравнить!это ж надо!
Сообщение было удалено
Я нухала клопов....))
Сами вы глисты, пошляки , Бл*, .
Просто при сильной влюбленности , в области живота возникают неописуемое чувство, не обычное) Когда скучаешь так часто бывает ) И этому процессу - чувству люди романтики придумали такое название, я бы так же его назвал)) И не правда что это только у девушек бывает)) Если хотите почувствовать - попробуйте ПОЛЮБИТЬ !!! У меня лично такое чувство тоже пришло как я полюбил))
ЗЫ: и не захломляйте обсуждение тупостью своей ..
как здорово, что и у мальчиков бывают бабочки!!!
я все время думала, что ими наделены только девушки)))
Да, только они редко про это говорят...
48. Мальчики вообще редко о чем говорят.
не знаю почему но я сравниваю бабочек в животе с каруселью, может знаете такую: кораблик качается туда сюда
это детское впечатление, когда взлетал кораблик высока была легкая щекотка внизу живота, прияяяяятная, ужс, улыбка до ушей и дрожь по всему телу
честно, испытала это на первой встрече со своим МЧ да и в последующие дни это чувство было) и есть. кстати
но я так и не поняла что это, кроме как искренняя симпатия к человеку, влюбленность/любовь, и желание
советую всем испытать) необыкновенное ощущение
Блин, у меня бабочки в животе появлюются всегда, когда я думаю о своем любимом человеке.Даже не могу описать, это так классно...Блин, я так его люблю