Гость
Статьи
отзовитесь нужен …

отзовитесь нужен совет

У меня такая пикантная ситуация , дело в том что я до сих пор девственница, у меня за всю свою жизнь не было мужчины , уже организм требует свое , я ничего с собой поделать не могу , так как дала слово , что мой первый секс будет исключительно по любви. А любви таковой то нет. Не влюбчивый я человек, вот что мне делать в этой ситуации.

ПRIНЦЕSSA
13 ответов
Последний — Перейти
Ведьмочка

А сколько годков-то принцессе?

гость

сиди и жди своего часа...

яна

а самой себя удовлетворить слабо

Гость

сама себя того.. и проблема отпадет. Это не больно, я так и сделала. В итоге первого раза с мужчиной у мня считай и не было, я даже не заостряла на этом внимание)))

4-я думаю кому как на счет "не больно". знакомая так сделала тампоном. грит оч больно было

Гость

автор, ваш ник обязывает ждать принца. так шо наберитесь терпения.

ПRIНЦЕSSA
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо конечно за совет, но я им не воспользуюсь, на мой взгляд так теряется волшебство первой ночи с мужчиной , первого секса

ПRIНЦЕSSA
Ведьмочка

Сообщение было удалено

годиков уже достаточно много , так что из принцессы пора превращаться в королеву

Пух
ПRIНЦЕSSA

Сообщение было удалено

а чо, это такой большой секрет? "много" понятие относительное. кому-то 17 много, а кому-то 30 мало.

ПRIНЦЕSSA

25 а любви нет

Ира

какой у вас странный вопрос "что делать?" :-) тут как бэ один выход :-)))) ну и вперёд и с песней.

То есть, вы не влюбчивая, но от предложений прохода нет? так?

ПRIНЦЕSSA

Сообщение было удалено

Ну а тут че тогда хотите???? Вам сказали как поступить,не хотите? как хотите!

ПRIНЦЕSSA

Сообщение было удалено

Не торопись, а то всю жизнь будешь проклинать себя. В мире ты не одна такая. Придет время и ты полюбишь, и родишь ему ребенка похожего на него. Если сейчас ты вступишь в половую связь, то произойдет генное изменение в тебе и 25% первого мужчины отразится на всех твоих детях. именно поэтому девственницы так высоко ценятся во всем мире. Не торопись твое время придет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: