У меня такая пикантная ситуация , дело в том что я до сих пор девственница, у меня за всю свою жизнь не было мужчины , уже организм требует свое , я ничего с собой поделать не могу , так как дала слово , что мой первый секс будет исключительно по любви. А любви таковой то нет. Не влюбчивый я человек, вот что мне делать в этой ситуации.
А сколько годков-то принцессе?
сиди и жди своего часа...
а самой себя удовлетворить слабо
сама себя того.. и проблема отпадет. Это не больно, я так и сделала. В итоге первого раза с мужчиной у мня считай и не было, я даже не заостряла на этом внимание)))
4-я думаю кому как на счет "не больно". знакомая так сделала тампоном. грит оч больно было
автор, ваш ник обязывает ждать принца. так шо наберитесь терпения.
Сообщение было удалено
Спасибо конечно за совет, но я им не воспользуюсь, на мой взгляд так теряется волшебство первой ночи с мужчиной , первого секса
Сообщение было удалено
годиков уже достаточно много , так что из принцессы пора превращаться в королеву
Сообщение было удалено
а чо, это такой большой секрет? "много" понятие относительное. кому-то 17 много, а кому-то 30 мало.
25 а любви нет
какой у вас странный вопрос "что делать?" :-) тут как бэ один выход :-)))) ну и вперёд и с песней.
То есть, вы не влюбчивая, но от предложений прохода нет? так?
Сообщение было удалено
Ну а тут че тогда хотите???? Вам сказали как поступить,не хотите? как хотите!
Сообщение было удалено
Не торопись, а то всю жизнь будешь проклинать себя. В мире ты не одна такая. Придет время и ты полюбишь, и родишь ему ребенка похожего на него. Если сейчас ты вступишь в половую связь, то произойдет генное изменение в тебе и 25% первого мужчины отразится на всех твоих детях. именно поэтому девственницы так высоко ценятся во всем мире. Не торопись твое время придет.