У меня с парнем проблемы в сексе. Он лишил меня недавно девственности, и мне очень хочется заниматься сексом долго, часто. Но так получается, что в последние разы, когда я к нему приходила, у него не вставал, я уже теряла надежду, ложилась спать и тут он на меня набрасывался (так почти всегда) и по утрам пристает. Я устроила истерику, меня это очень мучает. Я хочу секса, а он то нет, то да...
Во время разговора выяснилось, что ему не нравится, когда я проявляю инициативу, требую от него секса. И еще нельзя сразу же пришла и в койку, ему видите ли нужно фильм посмотреть, чай попить, пообниматься, прилюдия минут на 40.... Ну я так просто не могу! Мне нужно чтобы сразу на меня набрасывались, прилюдия минут 5-10 (если я не успела возбудиться, использую смазку).
И еще он сказал, что если ему захочется, он сам ко мне приставать будет, и чтобы я к нему даже не приставала.
Я неопытная еще, не могу понять к чему он клонит?
прИлюдию-это как? при людях?
Правильный вариант "прЕлюдия"
Сообщение было удалено
в школе таким словам не учили)))
Сообщение было удалено
ПрИ людях я тоже не люблю))))
Ужасно! Станного МЧ вы себе нашли конечно, эгоиста еще и с какими-то проблемами... Удачи!
ужасно! только что невинности лишилась, а уже такая ипливая. вместо смазки используй бф2.
да не приставайте вы к нему первая...на фиг надо??
может ты ему в сексуальном плане не оч интересна7
Обычно смазка не нужна нормальным девушкам, там и так смазки выше крыши, хоть пей
бе
А помойму парень прав!!! Ну на самом деле зачем бросаться ему на шею, бедный еще не успел в себя прийти.То что он делает и говорит вполне нормально. А вот у вас автор на самом деле опыта нет.
Например, когда я у мч, я к нему вообше не пристаю, те. так слегка, могу ушку поцеловать, или обнять, но сразу к делу не тяну его, пока сам не проявит инициативу.
Если бы он бросался бы на меня как увидел я бы его считала ненормальным.
и еще придет время когда будете умолять еги о прелюдии.)
Это важно.
Значит он такой человек. Его возбуждает недоступность. Не показывай ,что тебе хочется,наоборот, когда начнет приставать, немного поломайся -типа не хочешь- это его еще больше возбудит. Играй с ним по его правилам.
Дело не в сексе. мужчина ортодоксальных взглядов. Ему не нравятся инициативные женщины. Совершенно нормальный мужчина. Хотите быть с ним - придется играть по его правилам. Или расставаться.
А если я не буду к нему приставать и вообще никакого секса не будет?
Искать другого для секса?
Сообщение было удалено
Автор, Вам не для секса, а для отношений другой нужен, который лично Вам подходит. И этому мужчине другая нужна. Вы друг другу не подходите и не в сексе, а по жизни, разные у Вас точки зрения на отношения. Так понятно?
Сообщение было удалено
Понятно, но я не хочу его терять.
Я год была одна, никого найти не могла. Не хочу больше одна быть.
Сообщение было удалено
У Вас как с логикой? Тут с вариантами то негусто. Либо Вам придется себя перекроить и поступать так, как захочет он, либо через какое-то сильно непродолжительное время Вы от него услышите заветное "мы друг другу не подходим". Не, ну есть еще вариант самой уйти, но он Вам не подходит. И чего хотим?
Сообщение было удалено
Придется,блин, терпеть и делать вид, что я всем довольна(((
Кому же захочется при людях публично трахаться? Да ещё долго. Понятно, что ненавидите долгую прИлюдию. А уединиться никак?
Сообщение было удалено
Эта лапотница никогда не будет никого об этом умолять. Ей надо, чтобы ее прямо в прихожей, как врага народа, головой об стенку, даже на морду не взглянув, сразу и быстро.
Такой уж у нее "эмоциональный настрой". И это тоже важно.
А я парня того понимаю.Сам такой.Ненормально это когда новая девушка бросаетя на тебя.Возникает вопрос кто кого трахает.Но даже не в этом дело.А дело в том,что тому парню как и мне нужен душевный контакт,чтобы установить после телесный,а не тупые фрикции.
ой какие все облико морале)) Забыли уже свои молодые фантазии на тему - ах возьми меня мой зверь?))ну ясное дело, годы и бытовуха вещи неумолимые. А то что вы, автор темпераментная это вам скорее плюс чем минус. берите от этого ЧМ о все что сможете, а потом со спокойной душой ищите того кто оценит вас по достоинству и будет вас удовлетворять вполне.
Ненавижу долгую прилюдию! +100 =)
но поёрничать чуток в прелюдии одно великолепие!!!
Просто одни мужчины любят "набрасываться",
а другие любят перед этим устроить представление..
Сколько бы не продолжались отношения, эта особенность у мужчины не изменяется.
а мне наоборот нравится когда муж долго ласкает мои груди стимулирует клитор сделает мне куни потом уже переходим к делу