Гость
Статьи
Женаты 5 лет. Почти …

Женаты 5 лет. Почти нет секса

Как часто по-вашему должен быть секс между супругами? Мой муж совершенно равнодушен к сексу, надоело все время брать инициативу в свои руки, ведь не я мужчина а он. Не разу сам не был инициатором, не хочу навязываться. Последний раз занимались год назад.

Noa
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он или импотентом стал,или любовницу имеет..

о_О надо было ему что то подарить на годовщину последнего секса!!! Ладно месяц....но ГОД!!!! А поговорить не пробовали?

Гостья

лучше поговорить по душам. у моей сестры такая же ситуация. любовницы скорее всего нет, дело в нем самом...

не озабоченный

ну год нет и что тут такого. тётки, для вас же вибратор есть на этот случай. замужество -это не только перепих однако.

Гость
не озабоченный

Сообщение было удалено

И вообще не перепих, ага

Шафран

***, уколы тестестерона ему в попу, сейчас такие делают, в клиниках по похудению. И навязывайтесь ему, навязывайтесь, а то совсем все атрофируется.

Фубля

Год?!?!? Ну ничкго себе... У нас как-то две недели секса не было (7 лет вместе), а я уж волноваться было начала, а тут год. А поговорить с супругом не пробовали?

не озабоченный

ну год нет и что тут такого. тётки, для вас же вибратор есть на этот случай. замужество -это не только перепих однако.

но есть понятие как "супружеский долг"! А если жена мужа кормить год не будет...? замужество это ж не только стоять у плиты..... Странно как то! поговорить однозначно надо!

Зюзик

да,блин,год - это жесть((( ладноВам,автор,мы год женаты,а секса уже 2мес нет((( правда,я ребенка жду. но о этого тоже - 2-3 раза в месяц. конституция такая(((-у мужей,я имею ввиду. бешусь,но бестолку.сил уже никаких нет.щас пытаюсь забить - нервы берегу,потом после рождения малыша буду что-то думать...

Noa

Поговорить пробовала, но он этой темы старательно избегает или переводит на другую тему. Хорошо, что есть вибратор, а то бы всме заржавело уже.

Аля

Мой муж тоже пассивный какой-то. Надоело навязывать себя в плане интима. Даже если соблазняется, перепих вялый какой-то. В наличие любовницы не верю, те мужики, у которых любовницы, в сексе сильны. Успевают и с любовницами, и с женой. А тут правда, словно гормонов каких-то не хватает.

Майя

Автор заведите любовника.

Год без секса.. к чему такие жертвы?

Или разведитесь.. понятно, что брак не только из секса состоит, но ГОД без секса - это уже не брак, а не понять что.

Гость

А чего все так на сексе помешались-то? Ну нет, и не надо.

Ленчик

А любовь то есть?

Тут пару вариантов ЛИБО у него не СТОИТ - это одним словом ПРОБЛЕМ, либо есть ЛЮБОВНИЦА... Ну у нас с мужем примерно 4-5 раз в неделю но в воскресение в ОБЯЗАЛОВКУ так сказать это у нас "ДЕНЬ ЛЕНИ" - (некая семейная традиция) я в субботу готовлю на 2 дня а в воскресение мы из кровати не вылезаем (ну конечно к ребенку бегаю, но все равно поболдеть успеваем).... Ну вот так вот...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема