Гость
Статьи
предохраняетесь ли???

предохраняетесь ли???

Есть постоянный партнер. Перешли от предохранения презервативами на ППА. Никакой справки от него я не просила. Может, это было и неправильно. но не хотелось недоверия в отношениях. Но вопрос зппп меня …

Алена
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ППА (спасибо, добрые люди расшифровали) - это извращение. Ни предохранения, ни удовольствия, да еще и здоровье мужчина подорвет. А зачем ППА, если Вы таблетки пьете?!

Не понимаю, что за проблема анализы сдать и это дело обсудить? Или мы по-разному понимаем, что такое "постоянный партнер".

В общем, странная барышня.

Алечка

если отношения серьезные, обязательно просить справку, а лучше идти и вмсете сдавать все зппп, говорю по своему опыту грустному...

но есть одно у мужчин зппп тяжелее обнаружить, знаю несколько примеров, когда 100% переносчиком хламидиоза , микоплазмы является муж,сдают анализы у жены полож. у мужа отриц...В итоге у мужа нашли все но только сдава 4 раз анализ.

А в общем все это грустно, и чтобы не травить потом себя антибиотиками лучше просить справку!

Юлия

я справку не просила, год с презервативом спали. а потом решили что без, и через неделю после первого полового акта у меня начались проблемы... пошла к врачу - 3 инфекции, лечились вместе, слава богу щас все нормально. если вдруг у меня когда то будет другой, то НИКОГДА НЕ РИСКНУ БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА, ПОКА ВМЕСТЕ НЕ СДАДИМ АНАЛИЗЫ.ЖИЗНЬ НАУЧИЛА.

Гость

Пошла проверилась, обнаружили 3 инфекции. Выписали таблетки и уколы на двоих с мужем, надо было одновременно пролечиться. Я пропила все эти сильные антибиотики и уколы проколола. Вобщем пропили курс. Прихожу как-то к парню домой, а у него таблетки не допитые, а уколы совсем колоть не стал. Как вот к такому человеку относиться?

Гость

Как,как,никак! Мало того что заразил,так и не лечился,повторно бы заразил. Снова себя травить? Нас..ть ему на всех и на себя.

Гость

Как,как,никак! Мало того что заразил,так и не лечился,повторно бы заразил. Снова себя травить? Нас..ть ему на всех и на себя.

Гость

ёху
Гость

Сообщение было удалено

интересно - мужчину жалете, что удовольствия не получит (фигня это все и манипуляция), а для женщины, считаете, пить таблетки полезно?

Freiheit78
Гость

Сообщение было удалено

Категорично, но чистая правда! Я тоже считаю, что многие женщины идут на секс не из-за того, что им это действительно надо. От постоянной и повсеместной пропаганды этого дела уже блевать охота, простите за выражение.

Freiheit78

Сообщение было удалено

Сложный вопрос. Я считаю, что надо сказать. Но существует вероятность, что он уйдет (ну и ладно), или разнесет конфиденциальную информацию по всему свету (что крайне неприятно). А почему не будешь все время в презервативе?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: