Мне нравится один мужчина. Работаем в разных компаниях, которые сотрудничают довольно тесно, должности примерно на одном уровне, пересекаемся не очень часто, мужчина женат, я замужем, все основные данные друг о друге известны и мне и ему, т.е. он в курсе кто я и т.д. Мне 30, ему 40. Очень положительный мужчина, семьянин, дети и т.д. Мы улыбаемся друг другу, нравимся друг другу, но за рамки рабочих отношений не выходим. Я строю глазки, иногда изображаю равнодушие, он тоже флиртует, изредка говорит комплименты, смотрит и раздевает глазами, короче играем в кошки мышки уже полгода. Ни о каких любовных отношениях речи не идет. И вот я подумала - а что приятнее продолжать играть или наконец как-нибудь соблазнить его? И если второй вариант то как бы вы это сделали чтобы было красиво и никто не пожалел о романе?
автор, вам жизнь спокойная надоела? на фиг, на фиг коллег!
Чур меня, чур, от этих коллег.
Опрокиньте на него какое-нибудь кофе, судя по рассказам и фильмам, очень помогает.
4 тока не очень горячий ,вдруг хозяйство заденете- нафик он тогда нужон!)))
остаетесь в помещении одни, закрываете дверь изнутри, молча расстегиваете ему брюки и ...или минет или поза сверху....
не советую. Эйфория быстро сменяется гадливостью. Не сразу разумеется, но все эти отношения рано или поздно имеют свое логическое завершение. Уточню "для женщин" в первую очередь
автор не портите хорошее впечатление о вас мужику, оставьте все как есть, он вас уже и ко всему прочему уважать будет.
женщина,имеющая семью и соблазнябющая чужих женатых мужчин опускается в глазах мужчины ниже плинтуса
вообще эт мерзко
Арина права как никто!!!
Автор, флирт лучше в даннах отношениях, зато какой у вас стимул на работу в приподнятом настроении ходить и стараться всегда хорошо выглядеть. Секс здесь все испортит. Наслаждайтесь этим, это так бодрит...
Сообщение было удалено
Ну почему же? У меня скоро свадьба с коллегой. Даже с мужем развелась из-за своего романа и ни о чем не жалею
ну,кроме гадливости ,как результата, есть ещё и результат в виде сколачивания пар-у меня на работе 3 пары получилось
Сообщение было удалено
+100
Автор, ждите ближайший корпоратив и если он на него пойдет, ловите удобный момент и действуйте. Вот только как вы будете потом дальше с ним сотрудничать?
Одна клуша из нашей компании замутила на корпоративе с парнем из соседнего отдела, а потом, когда все отделы перевели в один большой аквариум, получилось так, что их посадили совсем рядом..))) И она бесится от этого..))))
Avtor- pol goda uze tak s nim,da vi emu nafik ne nuzni.Daze ne partesj,vseravno vam otkazet,ludjshe razveditesj i najdite muz4inu vam po vkusu.Dura vi. Nikto na vas daze vnimanie ne obrasshaet,eto vashe bogatoe voobrashenie,haha
Сообщение было удалено
Да нет какой корпоратив? Я же написала что мы в разных компаниях...
Сообщение было удалено
О, как я люблю таких "гостей"! Милая моя, это вы пардон неумная и озлобленная тетка, и это вы никогму не нужны и на которую никто внимания не обращает вот вы и злитесь. Я же не на базаре работаю, где после первого замолвленного словечка тебя сразу завалят в ближайшем сарае (по-вашему это доказательство что ты нужна, хаха)... Компания у меня солидная, и роман сразу будет на виду. Кстати я нигде не упоминала что этот мужчина мне нужен. Мне и замужем хорошо живется, и флирт чудно настроение поднимает. Я предложила обсудить ситуацию. Вот и все.
Уважаемый Гость и вы еще говорите что мужики козлы!Сами то вы чем лучше!Вам блин тока бабки подавай а на верность в отношениях пофиг!Кто вас поманит деньгами ктому и побижите!
Как только вы ответите для себя, что означает "соблазнить красиво", вам дополнительные советы не понадобятся. Если же на это не хватит ваших способностей, то оставьте этого мужчину в покое, у него и без вас, скорее всего, хватает головных болей.