Привет, так уж получилось, что нет постоянного партнера, а доверять случайным новым знакомым не хочется... На презерватив надеяться страшно..
недавно прочитала на stopgep.ru, что гепатит в 30 раз опаснее спида... а еще всякие венерические болезни. Лучше уж одной быть (((
Кто-то сталкивался с таким страхом? что делать? пить антибиотики, или каждого просить сдавать анализы?
Волков бояться-в лес не ходить!
Не трахайся, подруга!))
А не проще одного единственного найти, спросить у него справку о здоровье, чем бояцца заразицца, да еще и заразу разносить с одного на другого прыгая.
Да тож самое, поэтому никогда не пользовалась одноразовыми мальчиками и не буду, как подумаю что это ходячий букет болячек
Вы думаете,что постоянные мальчики вас ничем заразить не могут?
мне как то гинекологичка сказала, давно уже, не помню дословно, но типо что в Европе норма - если на первое свидание мужик вместо цветов приносит справку от врача :-) ну конечно утрируя, что мол это лучше, чем набор болячек :-) и цветы в догонку :-)
и причем иметь в виду, всеобщую нелюбовь мужчин ходить ко врачам, а зачем, не болит, не отваливается - и так сойдёт :-))))
а вообще патологическая боязнь болезней - это тоже плохо, надо искать золотую середину :-))) и ещё постараться :-)
Автор! А хотите я Вам справку принесу, что у меня болячек нет? И вообще, что я - мужчина и у меня два члена.В России за бабки купить можно абсолютно всё.
я тоже боюсь, поэтому стараюсь знакомиться с врачами или ментами их то проверяют
Сообщение было удалено
А то что они могут быть только носителями, но при этом не болеть вас не смущает? И поверяют их не постоянно, до тех пор пока дойдет очередь проверять он уже может заразить кого-то.
Сообщение было удалено
Канешн может. Но всетки если прыгать с одного на другого вероятность всетки больше.
Сообщение было удалено
Антибиотики не безвредны и против вирусов неэффективны. В начале отношений просить справку нормально, я сам не дожидаясь просьб проверялся. А *** - это всегда риск, никаких гарантий.
А, типа, совсем без секса пожить, пока не встретился подходящий мужчина - никак? Отверстие нужное зарастёт? :)
идете вместе в анонимную лабу. там вам сделают анализ. делов то)))
13
Отверстие все равно можно проковырять
трахнитесь и узнаете, иначе никак. Справку можно купить. Все на совести человека.
Меня постоянный заразил. Гульнул. Вот так. А девочку знакомую,муж сифилисом заразил,когда она беременная была. Никаких гарантий нет,к сожалению,но перестраховаться стоит. Вместе идите проверяться.
Сообщение было удалено
девочек беременных не бывает.
Я уже полгода без секса, всех парней за версту посылаю. Был у меня подозрительный мальчик полгода назад.. и что? сейчас все симптомы вен заболевания... боюсь идти в больницу.. вдруг что-то страшное.
Но секс теперь - табу. Я себе нервы очень потрепала. Думала самое страшное. Сейчас почти все симптомы исчезли. Конечно надо к врачу.
Автор не будте дурой, без презерватива НЕЛЬЗЯ, а лучше вообще полное воздержание. Я кучу ночей проревела, думая что сифилис, гепатит итд.. хотя может и есть, пока не известно.
Самый безопасный секс- это секс по интернету :)
А вот презервативами всё-таки пользуйтесь ! Удачи!
Меня заразил любовник постоянный, мы всегда пользовались презервативом. После этого послала, нафиг мне такой заразный нужен.
Сообщение было удалено
Да, это так, если Вы его попросите показать справку или если он сам предложит показать, надеясь, что и у вас она есть.
А вообще-то здесь принято перед тем, как начать серьезные происки партнера мужчина-женщина ходит проверить себя на вен заболеавния, то есть, убедиться, что у него все ок.
Сообщение было удалено
заграницей справку не купишь.
Подружиться с человеком сначала. Потом проще будет выяснить. Хотя мужики часто смутно предствляют разброс инфекций и способы их дорогой диогностики. И когда я спросила - ты не заразный, он удивленно возмущенно откликнуля -НЕТ КОНЕЧНО, а что такое прц ни разу не слышал, хотя партнеров у него было к 30 годам дофига и больше, и ко мне он лез без резинки, со второго свидания. У меня одна подруга от трихомон несколько лет лечилась, ни скем встречаться не могла. Думала вообще замуж не выйдет никогда. Так вот лично по мне - или все или ничего.