Встречаемся почти год, живём отдельно, но часто ночуем друг у друга, недавно обнаружила в его письменном столе женские трусики-чужие, неопознанные!!! Не знаю как себя вести.... Если б жили вместе …
Сообщение было удалено
Больше года валяться не могут, он при мне этот письменный стол покупал и квартиру снимал, мы уже вместе вроде как были.!!)
Сообщение было удалено
Ну тогда очевидно - изменяет, кобелина!!!!
какая ностальгия, хватит мужиков оправдывать.
я бы не раскрывала ему пока вашу находку, а то за недостатком улик будете истеричкой, а он следы заметать научится. Сделайте выводы и присмотритесь к нему, может, еще что найдете. В телефон надо незаметно залезть.
Сообщение было удалено
И чтобы были старенькие,рваненькие и грязненькие)))
Сообщение было удалено
Иван Никанорович Босой: "Это подбросили враги!" (с)
Сообщение было удалено
Да какой дарить!!! Я такие не ношу, да и размерчик как то не подходит и цвет я такой терпеть не могу и вообще ни упаковки ни пакета нет, но чистые, мне показалось даже может быть стиранные, но я конечно экспертизу не проводила, но при наружном осмотре,,, Ой всё ! Сейчас сама от смеха лопну!!!
Сообщение было удалено
А он руками "ностальгирует":о)
Сообщение было удалено
Согласна, раскрываться рано, буду наблюдать, телефон уже проверила - всё чисто или хорошо конспирируется!
ненене, самый вариант положить туда свои!)не, еще лучше много разных понабрать дешевских и завалить все ящики стола!!!)))
Соприте их и к следющему сексу оденьте. Посмотите на его реакцию, не случитя ли у него дежавю) Если не случится, значит, это друзья оставили, которым ключи дает.
Натолкнули на мысль - подсуну мужу свои трусы в карман пиджака, пусть на работе обо мне вспоминает! Жаль в письменный стол на его работе попасть не могу, а то б лучше туда подбросила))
А ви у него напрямую спросите: Откуда трусики?
Если скажет От верблюда, тогда точно, изменяет ))))
Вы все таки почти год встречаетесь,по-моему имеете право знать,что у него за труселя хранятся,прижмите к стенке его,пусть рассказывает....а если отмазываться нелепо начнет,бегите от него,а то так и будете трусы в столе находить,потом еще что-нибудь....
автор поверь мне я хуже находила. Это была записка "Малыш, я тебя люблю. твоя (имя)" Он сразу выкинул и начал обнимать меня, целовать и теперь все хорошо спустя год... но эта запись мне помнится как ужас моей жизни.........
Блин, топик фетишистов
Ксюша, ну придумайте что-нибудь сами. Вы же умная.
Сообщение было удалено
оооойййййййййййййййййййй!!!!! так смеюсьььь!!!!
Самый ЛУЧШИЙ совет!!!!! аааааааааа!!!!!
Сообщение было удалено
оооооййй!!! тоже очень НРА!!!!! такие советы! просто прелесть смеюююююсяяяя..............)))))
Че вы сразу на парня накинулись. Может это подарок, на 8-е Марта, например. Или может ему кто на 23-е подарил :)
Ага, подарок! К 8! Без этикетки, без упаковки))))
Это, конечно, ваше дело, но я бы, как и многие, молчать не стала))) тут дело в уважении себя)
Забери и носи сама
А вообще то женские грязные в стирке найти и одеть. А потом в них полохматить свой член и густо кончить. СОЯК.