С каким выражением лица мужчины занимаются сексом? не смейтесь, просто с новым мч открыла глаза, а у него на лице такая мука...
Гы-ы-ы, занимается сексом с закрытыми глазами, дура какая-то
Знаю, что выражение морды глупо выглядит, стараюсь, когда кончаю, падать на грудь своей любимой, сжимать ее в объятиях, чтоб не вырвалась и не подсмотрела и целую ей шейку, мол это необходимый ритуал для меня. Тогда уж можно строить рожи любые- она не увидит. А потом поднимаюсь, смотрю ей в глаза- реакцию узнать, довольна или нет... А у меня глаза становятся как маслины... Жутко довольные и хитрые. Аки у дьявола.
А ещё, если уж совсем хорошо кончил, рыкать на ушко начинаю, как лев, горловое такое урчание, как трактор маленький. Тут уж все ясно для неё - это моё наивысшее состояние наслаждения...
выражение чувства муки на лице мужчины объясняется тем, что после эакуляции он испытывает боль
Сообщение было удалено
А ты что, думала что это приятно!?!?!
Если неприятно, зачем тогда трахаетесь? Только не надо про свой альтруизм - никто не поверит.
Сообщение было удалено
Не боль, дура ты стоеросовая, наслаждение великое, к коему он после стремится и дальше, трахает вас, баб неразумных, ибо вы, сами ноги раздвигая, думаете, что мужиком управляете, но превелико заблуждаетесь- не вы им, а он вами управляет, своим членом в вас тыкая...
Мой муж в этом момент самый красивый!!! Смотрит на меня влюблеными глазами и как я реагирую на его действия. Но в определенные моменты - выражение лица смешное становится. Да и у меня наверное иногда смешное лицо...
Сообщение было удалено
ага)))))
А еще мне Ваш ник ну очень нра!!! ))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
спасибо за прекрасное настроение)))))))))))))))))))))))))))))!!! насмеялась, всех соседей разбудилааааааааааааааа
Ой братцы спасибо огромное, смеялась на всю квартиру. Внесу и свою лепту, что бы остальные посмеялись. Вспоминаются конечно самые яркие впечатления. Один любовник делал такое лицо, как будто у него живот болит. Такакя мука на лице, что кажется его пытают. При этом оргазмы у него бывали такие сильные, трясло как в конвульсиях, я периодически с него соскальзывала. Еще был товарищЧ, который во время оргазма закатывал глаза, открывал рот и делал такое выражение, которое будило во мне ряд похабных фантазий. Один красавец громко стонал "ой мама. мама как же хорошо!". Был еще запоминающийся мужчина который делал это с таким лицом как у больной рыбы - глаза на выкате, выражение лица одутловатое и свекольного цвета и с таким сапом я каждый раз опасалась что его кандратий хватит. И только один раз мне попался мужчина чье лицо во время оргазма вызывало бешенное желание. Это словами не расскажешь. Сильное, страстное, одухотворенное и такое развратное, а глаза... Ммм... так, где там мой муж...
А мой как-будто падает в себя...с очень большой высоты.
Сообщение было удалено
+1
Мой первый МЧ делал это с такой зверской мордой, как будто убить меня хочет.(Тогда поняла-что-то не так, не любт он меня, и точно-вскоре бросил.) Как кто-то выше писал-уголки рта сильно вниз были опущены, и злые глаза.Хотя при прелюдии опьяненное лицо было и даже романтичное.
Аха вот это прикольная тема) Ржала так,что все домашние сбежались посмотреть,чтож такого я тут прочитала))
А мой МЧ губки вытянет,глазки прищурит.как- будто ему оченя тяжело.а еще похож на ребенка,который изображает езду на автомобиле.
Сообщение было удалено
РЖУ НЕ МОГУ!!! Девочки какие же мы все-таки добрые, любящие и с огромным чувством юмора!!!
*** вы
Открываю глаза во время секса; смотрю, а у моего глаза в одну точку смотрят, широко раскрыты и радостная улыбка. Точно как у маньяка из фильмов ужасов. Испугалась. Думаю нормально это или он шизофреник. Не доктор, понять не могу. Что делать, не знаю.
нынешний парень, когда особенно ему хорошо, такой радостный, улыбается во все 32 зуба, а когда кончает тоже улыбается и глаза такие.... мм... счастливые и бешеные))
Сообщение было удалено
ужас
Сообщение было удалено
ахахач а что не ужас, расскажите, поделитесь?)
Сообщение было удалено
я не представляю даже как это - трахать женщину, кончать и непереставая улыбаться в 32 зуба. это фильм ужасов какойто
Сообщение было удалено
ну что же Вы, читайте внимательнее "когда особенно ему хорошо") так бы я сама померла со страха))
у первого моего(разок только видела,обычно днлает так чтобы его моська не попадала в мое поле зрения) взгляд такой..мм..одновременно умоляющий и полный желания...а второй все время на меня смотрит,глаз не сводит,заводит очень когда прямо в глаза смотрит...вспоминаю-муражки по коже!)))а я такие моменты наверное как раз наркоманского вида,с бкшеными глазами и расширенными зрачками)))
обожаю, когда я сверху и как он на меня в это время смотрит. и вообще, он всегда во время секса на меня так смотрит - хочет меня. еще и от этого всегда секса хочется
Очередная тупопездная трепотня.
Ахаха))) действительно добрая тема))) с самоиронией)
А мой мч даже во время поцелуя говорит закрыть глаза))) так что во вр секса уже и не возникает мысли взглянуть на него... И вообще он чаще сзади... В общем, заставили призадуматься и посоображать))) и поподглядывать)))))))) только бы не забыть!!)
Я люблю своего парня. Мне безумно нравится наблюдать его эмоции в процессе секса. Он немного смущался по началу и даже бывало старался спрятаться. А мне нравится, как он нахмуривая бровки кончает в меня со стоном. Он очень красивый и мне приятно видеть, что ему хорошо со мной.
Видела картинки девушек во время оргазма....мама не горюй,ну и рожи у них Б Л Е А Т Ь
Не боль, дура ты стоеросовая, наслаждение великое, к коему он после стремится и дальше, трахает вас, баб неразумных, ибо вы, сами ноги раздвигая, думаете, что мужиком управляете, но превелико заблуждаетесь- не вы им, а он вами управляет, своим членом в вас тыкая...
Ахуел *** уродливое. Ваш чужой тыкать можно куда угодно, хоть в розетку все равно кайф получите. Вы даже не кривите душой в друг друга потыкать. Так что не вы, а вам ваше животное естество управляет. Олень однорогий.