С каким выражением лица мужчины занимаются сексом? не смейтесь, просто с новым мч открыла глаза, а у него на лице такая мука...
Больше такого не делай-а то оборжёшься.........
Мой с ехидным выражением лица,бывший помню жмурился и открывал рот,ему было тяжело он толстый.Один был с огромной колбасой,когда натирал ее кричал о е-е,да-да.Что представлял неясно.Ненавижу когда я сверху,а мой на меня смотрит спокойно.
у всех людей дурацкие лица во время секса.. а уж про то,когда кончают ,вообще молчу... ничего красивого там нет
Ну почему у моего всегда невозмутимое выражение лица,даже когда кончает.Такое чувство что не испытывает ничего.
у моего бывшего было такое лицо - охмелевшее)) Взгляд такой туманный-туманный, как будто сквозь меня смотрит, и такая полу-улыбочка на губах... в общем забавное лицо, мне нравилось за ним наблюдать :) А он стеснялся, всегда говорил "не смотри на меня, ну не смотри на меня")))
Сообщение было удалено
лицо похоже,когда человека наломило или приспичило и он радостно справил нужду )))
7 - возможно))) тоже об этом думала :))
а мой если сзади- норовит поднырнуть и посмотреть в глаза- я от хохота дергаюсь- ломаю кайф))
у моего выражение как буд-то он лимон съел))))
а у моего - как будто тоже трудиться, сосредоточенный такой весь.
какая хрен разница главное чтоб хорошо было
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Смотрите на него чаще ещё и не такое увидите =)))
Н-да...
А мой бывший набирал воздуха побольше, задерживал его как перед нырянием, надувал щёки, выпучивал глаза... Я переживала, что его удар хватит..
мне нравится выражением лица мужа при сексе, когда кончает глаза становятся (если можно так выразиться) сосредоточенно безумные...очень заводит
ха, смешная тема))добрая..)
вспомнила, представила....
ах зачем он сейчас не дома?))))!!!
А мой когда хочет кончить( я сверху) задерживает дыхание, лицо аж свекольное становится- думаю, сейчас его шандарахнет!
А мой бывший муж, когда трахал , высовывал язык и глаза мутные-мутные
Сообщение было удалено
дыхание само перехватывает......
Плачет, глаза на выкате, губкой трясет.
Обычное выражение лица человека, исполняющего рутинную, но всё же необходимую работу - бесстрастное, как и подобает профессионалу. ;)
24. Karakurt | 25.02.2010, 12:17:00 [1551604636]
Обычное выражение лица человека, исполняющего рутинную, но всё же необходимую работу - бесстрастное, как и подобает профессионалу. ;)
вы в процессе и в зеркало поглядываете????
25. Джоли - не доводилось. ) Просто не люблю излишней эмоциональности ни в каких её проявлениях. )
каракурт,вы такой классный!заходите на сайт почаще!
дочитав до половины комментов,хохотала уже на всю комнату)))
спасибо насмешили)))))
посмотрю сегодня на своего,а то глаза закрываю обычно))
а я даже специально секасом займусь,хотя спать хочу до дури.
Сообщение было удалено
вот оно!!! У моего также! самое точное описание. а перед тем, как кончить еще и такая легкая пафосная улыбочка.
Вот, сижу я на крыльце,
С выраженьем на лице,
Выражает то лицо -
Чем садятся на крыльцо:)))
насчет лица-не видела.Но почему-то после секса он кричит "Я кончил!Якончил!" Как будто он первый раз в жизни кончает))))И причем каждый раз все громче и громче)))))
"я кончил !", так и хочется сказать: "молодец, 5 "
Ооо, а я обожаю наблюдать за лицом во время секса, страсть делает его таким красивым...А когда оргазм, то зрачки расширяются, и взгляд такой, как будто он смотрит в какой-то другой, открывшийся только ему, мир. Я вообще обожаю, когда мужчины эмоционально ведут себя в постели. Плакать и губкой трясти это уже перебор, конечно...
Хороший вопрос! Надо сегодня подсмотреть...
Тема отличная!)))) Я хохотала от первого до последнего коментария.))))Я посню выражение лица моего бывшего парня, с нынешним секса ещё не было. Я старалась не смотреть на него)))потому что боялась прямо говоря заржать))) а он надо мной с лицом, что описать трудно, губу нижнюю прикусит слегка,глазки бегают, на щенячьи похожи))) увидит, что с мотрю на него сразу в этих глазках сосредоточенность проявляется и лёгкая усталость))) интересно будет посмотреть на лицо моего нового возлюбленного)))
*помню
ржууууууууу)))))))))))))))))))
у моего мч тоже на лице мука появляется))поэтому стараюсь не смотреть,а то заржу)))))))))))))))))))))))))))))))
может мужчины объяснят с чем связанна эта мука? тоже интересно было бы узнать
Сосредотачиваются для достижения результата... У меня тоже физия, думаю, та ещё, когда я сверху)))
А у девушек зато наркоманские глаза в такие моменты. Смотрит на тебя и вроде просит о чём-то (понятно о чём) и благодарит одновременно. Очень хорошо это чувствуется. А то, что они у неё мутные (даже когда трезвая) - это ещё мягко сказано. Приятно и одновременно страшновато смотреть в такие глаза. Чувство такое, что девушка прямо на твоих глазах сходит с ума (и ты принимаешь в этом непосредственное участие). Вобщем много в них всего. Даже капелька бешенства присутствует
А у моего косоглазие и язык из рта вываливается.
Забавно! :) Прям настроение подняли! Мой, занимаясь сексом, уголки губ сильно так вниз опускает и при этом у него рот приоткрыт. Зрелище еще то! Первый раз увидела - не поняла, что с ним происходит, а сейчас во время секса на его лицо стараюсь не смотреть - на ржач пробивает!
У девушек тоже бывает смешное выражение лица.:))))
Прикольно!
Сообщение было удалено
Дима, мне мой МЧ похожее говорил.
Я имел в виду мимику, а вот глаза в 99% закрыты, интересно что вы себе представляете, если на это возможно в такие моменты? :)
А у моего выражение самодовольного мерзавца.
Чего прикапываетесь? Скажите спасибо что трахают.
а мы друг другу сначала улыбаемся, потом я как правило не наблюдаю, а перед оргазмом он смотрит на меня так пронзительно, как на допросе и начинает целовать)
))женатик, я например ничего не представляю, просто с закрытыми глазами лучше сосредоточиться на своих ощущениях