Гость
Статьи
Можно ли второй раз …

Можно ли второй раз сойти за девственницу?

Секс был 4 месяца назад 1 раз, было и больно и много крови. Какой шанс наврать, что я девственница и не спалиться с новым МЧ? ) ну, интересует какой он второй раз обычно бывает )))))

Ola
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
руся

мне было больно и на 10й раз,парень сказал,что сошла бы за девственницу.Во 2й раз легко можно!Поверьте,у него там не проскочит сразу!и больно будет,скорее всего.Хотя от размеров еще зависит

хм...Аналогично

Я со своим год встречаюсь...Первый раз отказала,теперь думает девочка...Тоже боюсь если узнает..Убьет..Так я с его другом спала еще...Правда мы в не общались с моим тогда...И друг думал что первый..на самом деле нет. А скажите,если год не было,ТАМ может слегка затянуться?7

мда

ухахататься можно)) лучше говорить правду и не делать мозги своим мч

Гость
хочу быть девственницей

Сообщение было удалено

И

У меня было где-то раз 12 с одним молодым человеком и то длилось всего по пять минут всегда в начале больно и туго и больше ни каких ощущений не было, сейчас уже год ни чем не занимаюсь, как вы думаете почему так и что будет со вторым партнером?

И

Был один партнер всегда длилось по пять минут раз 12, было больно, туго, больше ни каких чувств, уже не было год, что будет со вторым партнером?

Pretty

Помогите пожалуйста разрешить мою ситуацию. Не так давно я лишилась девственности, но мой парень не верит что я была девственницей: говорит что должно было быть "туже". Я в этих нюансах плохо понимаю, но у меня и крови то совсем не было. Как мне доказать свою правоту?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: