Детные , а как вы время и место на секс находите???
Девчонки только бес шуток , как ребенок подрос с занятием любовью большие проблемы! Расскажите как вы их обходите ???
бес=без
У вас одна комната с ребенком??
сколько ребёнку-то
по-моему наоборот, когда подрос - уже ночами не плачет, зубки не режутся, должно быть проще
автор, вы думаете, что все живут в коммуналке?
ребенок уже совсем взрослый 6 лет комната у ребенка отдельная ,
я реально ночью очень боюсь , что может услышать проснуться . ДОМ ПАНЕЛЬНЫЙ ТИПОВОЙ
Сообщение было удалено
ну вы вообще тронулись..закройте дверь в свою комнату и в комнату ребенка. Вы что, орете как резанная?
нет я не ору как резанная , но все-таки
Сообщение было удалено
ждем когда ребенок заснет, закрываем дверь на замок. Но спонтанности нет, терпеть приходится до позднего вечера.
а если ребенок проснется и к родителям в спальню , а дверь на замке ,это нормально? как вы это ему объясните?????
Сообщение было удалено
объясним, что родители боятся барабашек..
Не могу понять, вы шутите или серьезно спрашиваете?
Как вы 6 лет обходились то?
И спонтанно тоже можно, ребенок играет в комнате, а мы в ванной запираемся, было бы желание.
Сообщение было удалено
А вы до 6 лет не объяснили, что по ночам нужно спать, а не лезть к родителям в спальню?
Сообщение было удалено
никак, я не обязана ему это объяснять.
12 и как не издавая никаких звуков???
вот интересно, как люди раньше по 5 чел в одной комнате жили..
Сообщение было удалено
с кляпом во рту)
Сообщение было удалено
Ну у меня психика не столь крепкая, если в ванную начнут ломиться, все "упадет" нафиг буду потом злая ходить - лучше уж не начинать.
в ванне эхо такое , что просто любой вздох слышен
Слово "Детные" это чисто вумановское? Ведь такого слова нет))
в комнате у ребёнка музыку включайте (классику, колыбельные) - ну найдёте короче
это на всякий случай - пока вы заняты
и неважно спит он или нет
если уж там боитесь
18 вот и я такая
Телек включайте во время процесса.
20 ага здесь нашла это слово
19 - Вы тут столько страхов понавыдумывали :) и панельный дом и эхо. Такое ощущение, что Вы или сильно закомплексованы, или нафиг Вам сдался этот. Нормально все у нас у детных, и в ванной, и в спальне, и в машине и вообще где душе и телу угодно :)
Не знаю, какое эхо у нас ничего не слышно. Насчет ломится, да было 1 раз, сказали что папа с мамой стирали)))
Сообщение было удалено
угу..в комнате у ребенка?
Это все равно, что когда писают кран открывают)
мы с мужем как помешенные как ребенка нет только этим и занимается!!!
Сообщение было удалено
Кто ж у вас так в ванну ломится??
Сообщение было удалено
а фиг знает. Вон собаки в парках трахаюцо и не стесняются, что на них смотрят. Может и раньше так? Если родители воспитывают, что этого надо стесняться, то оч. трудно потом это вытравить.
мы у родителей сексом занимаемся, а в соседней комнате мама читает...а тут ребенок шестилетний))
Сообщение было удалено
у нас получается что в машине удобней чем дома
Сообщение было удалено
Ребенок. Боится пропустить интересное:вдруг мы там кораблики без него пускаем ))))
Сообщение было удалено
Видно, ваша мама вас в этом плане нормально воспитала. А моя была на всю голову ***, вот теперь пожинаю плоды маминой "добродетели"... И главное, не соглашается признать, что была не права.
Автор, вы не боитесь, что у вас инфаркт будет?)
В первый раз такие глупости слышу)
Сообщение было удалено
Ну, это прокатит для 5-летнего, для 7-летнего уже вряд ли)
Сообщение было удалено
меня в этом плане вообще не воспитывали) У нас темы о сексе в доме никогда не поднимались)
Благо есть книжки и подружки)
35.боюсь что ребенок поймет чем мы занимаемся
Сообщение было удалено
Это не глупости. Если у вас другое воспитание, это не значит, что все обязаны походить на вас - мы же не из одной семьи.
Сообщение было удалено
ну и что? Еще несколько лет и ребенок будет больше вас знать..)
рано это еще знать в таком плане
Сообщение было удалено
Вот я своей маман тоже сказал, что чем как она воспитывала, лучше бы промолчала она и я это в среде сверстников узнала, чем ее извращенное представление теперь выкорчевывать из подсознания.
Сообщение было удалено
ну, тогда подождите пока ребенку лет 16 не исполнится и можете с чистой совестью заниматься)
Сообщение было удалено
А когда нормально? Не предугадаете.
Сообщение было удалено
что ж она вам такого понарассказывала?)
как вы себе представляете мы там это........ ты нам не мешай?????
Автор, тут уже сказали Вам: дожидайтесь, пока ребёнок уснёт - и занимайтесь спокойно за закрытыми дверями, естессно. Надеюсь, вламываться в двери без стука - не в правилах ребёнка? Тогда вообще не за что волноваться.
47 может
ребенок наверно думает: блин...в садике только и разговоров, какие звуки из родительской спальни раздаются..а у моих глухо как в танке))
Сообщение было удалено
Тогда пора приучать, что надо стучаться.