Девочки, я знаю, это очень частая проблема: секс с мужем - это пытка, а не удовольствие! Посоветуйте, кто сталкивался - это можно как-то исправить, и как? Я не могу с ним поговорить на эту тему, …
секс-это конечно важно, но если муж вас любит он будет пытатся вам доставить удовольствие.любовь это не эгоизм.если ему главное секс то это уже не любовь
Сообщение было удалено
Совершенно не доказывает это фригидность автора. Муж у неё рукожоп. У меня такой же. Сколько лет я страдала, сколько слез пролила. Тоже и себя уже винила, решила, что все же я не темпераментная. А фиг вам. Когда любовник появился, поняла, что нифига дело не во мне. Не смотря на то, что любовника я и не любила особо, а со временем даже возненавидела, но при этом все равно его ласки удовольствие доставляли, а ведь он ещё и скорострел был, да и в размере мужу проигрывал , но умел возбудить, так что я за минуту кончала.потому что смотрел на мою реакцию в процессе.
Вот недавно книга одна попалась про семейные отношения, и вывод в ней такой: обязательные условия счастливой семейной жизни - честность, дети и хороший секс. А все остальное, типа любовь, уважение и т.п. всего лишь желательные. Разводиться с такими надо, да жалко детей