Прошу совета у читательниц, потому что сама уже не знаю, что делать.
Живем с мужем почти 6 лет, друг друга всегда любили и любим. 2 года назад у нас родился сын, мы еще сблизились, он любящий муж, хороший отец. Вроде все отлично, что еще надо, так нет же, появилась проблема, которая в начале казалась ерундой, а сейчас уже оба выть готовы.
Вобщем у нас пропал секс. Вернее муж по-прежнему мне проходу не дает, пристает, и норовит тащить в постель. А я не хочу!! После рождения ребенка, я все списывала на свое физическое состояние, не до секса, это понятно. Потом на постоянную моральную усталость, недосып из-за малыша. Ну не могла расслабиться, при сексе не получала удовольствия. Потом стало полегче в плане ухода за ребенком, но нормальный секс так и не вернулся. Я по прежнему не получаю удовольствия. Из-за этого меня все начинает раздражать,что делает муж во время занятий сексом, что он ко мне постоянно пристает, и вобще он сам по себе. Каждый раз надеюсь, что все будет нормально, но после секса у меня опять страшное разочарование.
Странно, любовь не притупилась, абстрактное желание вроде тоже есть.. но я перестала испытывать оргазм с ним. Сама с собой без проблем, а с ним нет. Когда я ему сказала об этом, муж тоже издергался, решил, что меня после родов его член перестал устраивать. Теперь ходит нервный, каждый раз когда видит, что я холодно отношусь к его приставаниям, обижается, замыкается. Дошел до того, что во время ссоры по поводу секса сказал "заведи себе с е..ря с большим и не е..и мозги мне!"
Но на самом деле, мне кажется, что дело совсем не в размерах, а в чем-то другом, в моей голове что ли.. Я не могу нормально отключиться во время секса, все какие-то мысли посторонние в голове, и общее состояние довольно депресивное.
Что делать-то?.. Вижу, что и ему без нормального секса плохо, а мне так и подавно. Отношения наши это сильно подтачивает, оба стали дерганные, нервные. Раньше думала -пройдет время и все наладится, но теперь вижу, что чем дальше, тем хуже
я вот тоже посижу, послушаю. везде говорят, женщина после 30 и/или после родов расцветает в сексуальном плане, оргазмы ярче и т.п. а мне как раньше не хотелось, так и сейчас не хочется. мне 30. ребенку полтора. ждем-с...
К черту этих детей короче
Млин, видимо нас таких много. Я в браке 2,5 года. Ребенок взрослый. Все те же симптомы, что у автора.
тебе ещё повезло что пока! он не ходит налево. я не могла полгода муж сразу свалил налево
девки если мужик хороший, если можете надо сесть с ним и поговорить, вместе читать статьи и всякую *** на эту тему, мож сходить к доктору какому, сексопатолог или кто там ещё. вместе! преодолевать.
А вы в отпуске за эти два года были? Вдвоем с мужем, хотя бы на недельку, к морю. Просто отключиться морально.
пздеец а ну как тут после такого еще рожать а.
Дааааааааа, секса и у нас нет
и у нас с этим не очень..мне нифига не надо:((
Потребность в регулярном сексе у женщин появляется лет после 35-40. Печально, но факт.
Если обоих напрягает то надо решать проблему, хотя тут дело не в родах, как ужасается СССР, влечение проходит и у бездетных пар. Простая химия. У нас с мужем нет секса, сначала была ломка, а теперь нормально, очень спокойные адекватные отношения. Но у меня муж имеет низкий тестостерон, никаких походов налево. Он вообще однолюб. Если вам не хочется не занимайтесь, лишь бы отстал это не честно.
Все то же самое. Спасаеют длительные командировки, но когда возвращается, ад, я не хочу НИЧЕГО! Полгода назад у нас был очень бурный месяц, я приходила с работы и заваливала его в кровать, но! тогда я влюбилась (без последствий) в коллегу, и занимаясь любовью с мужем, думала о нем.
у меня прошло такое после 2х лет после родов, но был стресс. Я тогда тоже этим вопросом интересовалась, лазила в нете в поисках таких как я, в поисках ответа. Прочитала, что есть такие женщины, у которых после рождения ребенка пропадает интерес сексуальных к отцу ребенка, причем не у всех он восстанавливается потом. Обычно эти женщины потом хотят уже другого мужчину. Что и подтверждает здесь коммент Не киселя.
Сообщение было удалено
Да, мысли такие уже были.. Но он твердо знает, что я такого никогда не прощу, просто соберу вещи и уйду, если узнаю. Да и любит меня, по крайней мере, сам так говорит, и вниманием не обделяет.
Сообщение было удалено
Это было бы просто сказкой! Но есть проблема: его родители живут в другом городе, работают оба, с ребенком сидеть не могут, с моими вообще плохо общаемся, тоже помощи ждать не приходится. А ехать на отдых с малышом - значит, не расслабляться вообще.:( Кто так отдыхал - тот знает, дети резвятся - родители все время на стреме, приезжаешь еще более уставшим.
Муж предложил взять отпуск, посидеть с ребенком, чтобы я сама съездила отдохнуть, но мне одной не хочется, хочется с ним.
Вот же люди, не понимаю...
Если бы я написала в теме, что у мужа маленький член, сейчас же набежала бы тьма народа, надавали бы советов и рекомендаций, развели бы дискуссии и ругань на 50 страниц!
А стоит затронуть реальную проблему, над которой можно самой сломать голову, как в ответ тишина.
Видно, не в ту аудиторию вопрос.
Дураков, готовых рассуждать о размерах писек и сисек, как обычно, полно на форуме, а людей, могущих дать нормальный совет в тяжелой ситуации - ноль..
надо с мужем вместе проблему решать, тем более что у вас обоих чувства есть! у нас так было, тренировка, тренировка и прощение мелких обид (в моем случае даже крупных - я заболела на целый год по его вине, но это другая тема)! разнообразие, перестройте свое отношениек сексу, сами проявляйте иннициативу, нам это помогло!
теперь понятно поч. мы к любовница ходим:) Сами виноваты женщины.