Собственно вот и вопрос.Я рассталась 2 месяца наза, была большая любовь. Пока вообще никого не надо рядом....Тема скорее опросная.....
Нормально.
Я вообще не представляю жизни без секса.Я думаю что секс дает нам заряд на все - на работу, дом.дела, да на желание жить дальше в конце-концов!
Нормально
Очень много лет прекрасно жила без секса и сейчас большой потребности не испытываю,могу себя очень быстро сама довести до клиторального оргазма,простым сжатием ног, поэтому всегда была сексуально-спокойным человеком с юности,не бросалась на мужчин...
я тоже !потора мес.назад рассталась, секса нет с тех пор и не надо,
мастурбация форева
Сообщение было удалено
а как часто вы занимаетесь этим?
У меня нет секса вот уже года четыре после того как я рассталась со своим молодым человеком. Переодически очень сильно хочеться секса,просто дарить физическую радость другому человеку и получать её самой,секс для меня очень важен по жизни.Но бросаться на кого попало не хочеться только из-за причины отсутствия секса.Самым важным считаю иметь любовь,а тогда и сексом приятно заниматься и отдаваться этому полностью. Так что без любви вообще не вижу повода заниматься сексом.
да, нормально. Бывали такие моменты в жизни, не смертельно это))
8 - согласна с вашим мнением, так и есть.
8 - а сколько вам лет?
Я без отношений трахаться не могу, так что на вашем месте я бы вообще не парилась. Но моя одинокая лучшая подруга только радуется, если затаскивает в койку парня на одну ночь, так и говорит "хоть потрахалась"
Сообщение было удалено
вот вот.....для меня трах на один раз...фуу нет не надо(
Наличие МЧ, к сожалению, не гарантия наличия секса. Мне хочется каждый день, а бывший МЧ вообще не хотел, раз в месяц после моих психов, встречались 3 года, в остальном все идеально, очень любил обниматься, массаж, но вот секс был проблемой. С тех пор тоже полагаюсь в основном на себя. Новый МЧ получше, но у него тоже то стресс на работе, то устал, то надо рано вставать, то родня услышит. И только в кровати потому что больше нигде неудобно, вместе не живем. С нелюбимыми не могу, пробовала встречаться с кем-то еще, но это совершенно точно не для меня.
А у меня есть мужчина только для секса.Когда ни с кем не встречаюсь он меня "спасает".Кроме секса нас ничего не связывает.Так уже 6 лет.
Сообщение было удалено
+1
4 года тоже нет и нормально, с кем попало не хочу. мне 29.
Можно на одну ночь, а можно со старыми друзьями парнями поразвлекаться или с бывшими, к которым сильняй любовь прошла, но всё равно свои люди.
отлично живу, хоть высыпаюсь нормально..
Живу, но нормальностью это не считаю. Мне реально плохо без регулярного секса :(
У меня Новый Год чаще бывает чем секс!
ооо, я с большим трудом переношу отсутствие секса... и вообще тактильных ощущений :) мужский объятий.. мастурбацией очень легко достигаю кульминации, и делаю это часто, если одна (каждый день), но .. это всё не то.. секс с любимым - это лучшее)
тоже люблю мастурбировать. Всегда кончаю сама с собой, так проще чем с парнем, ты ведь сама свое тело знаешь и лучше знаешь, где нужно коснуться себя в нужный момент, чтоб удовольствие доставить.
девочки,а мастурбировать каждый день это не плохо???ну в принципе в мастурбации нет ничего плохого, но если это ткаждый день???
23
нормально все)
Скажите, а чем вы мастурбируете? Я бы тоже хотела этим заняться... вот думаю, стоит ли раскошелиться на вибратор?
25 руками) ну можно фильмец какой-нибудь посмотреть..про вибратор я пока не думала...
25, я до клиторального довожу себя пальцем. Раньше баловалась вибратором, но потом как выяснилось ни один мужик с вибратором не сравнится, перестала кончать когда МЧ был.
с вибратором действительно суперррррр-быстро и очприятно. Но с мужчиной после этого действительно оргазма достичь намного сложнее
Сообщение было удалено
Почему сложнее после этого?
Хотела тут приобрести для точки G вибратор, мне так кажется наоборот должно быть.
я тоже вот 2 месяца без секса,и если честно мучаюсь,с первым встречным нехочется,а отнощения не с кем не складываются((
но почемуто хочется секс только с бывшим,Но живет уже с другой козлина,очень хочу сделать ему гадость....
30)))))))))))))))))))))))))))))
хех.. у меня тоже с этим вопрос.. то два любимых было а то ни одного... я неделю бегаю работаю учусь ни чего не хочу потом как накатит ... ручками по 3-5 раз за раз еще и несколько раз в день (((( страдаю без регулярного секса
Сообщение было удалено
26 лет
у меня струей воды мастурбация каждый день, иногда 2-3 раза в день. Нужно регулярно выпускать избытки сексуальной энергии, иначе буду глупо себя вести, истерить или выделываться с первым встречным уродом.
2мес ***, у меня такая галматья продолжалась 5 лет, рыдала, лицо опухло, все до *** было, потом ничего оклемалась по немного щас на только маструбация и никаких музчин. Реально начала бояться отношения и секса с ними.
А какой вибратор купить в основном для клиторального оргазма:
Кролик - член с шариками + для клитора усики
Или как микрофон вибратор для клитора, в японском порне видела.
Ох... рассталась с парнем, после чего сидела одна пол года без секса и без парня.Когда встретила своего нового мч расчитывала, что ну месяц, ну два и будет мне счастье...
ага!... где уж там... встречаемся 5 месяцев, а он грудь мою трогал всего раз и то через белье... не понимаю в чём дело,причём постоянно говорит, что хочет секса... я чего-то вобще не понимаю, тело ноет, душа требует, что делать не знаю(((
37, какой-то он у Вас странный... Может, стоит напрямик выразить свои желания?
гость 35-а у меня 6 лет так же,мне 26 сейчас,правда не рыдаю,как то тоже до седалища мне всё,эмоционально выгорила,вот цитатка из статьи,у меня так-"У такой женщины понятие ╚любовь╩ прочно связалось с ощущением глубокой раны. И она боится снова привязаться к кому-либо, боится потерять контроль над собой. Мужчина, в ее представлении, это тот, кто может принести сильную боль."
я два месяца без секса,но не страдаю без этого,страдаю от разбитого сердца,поэтому на любовь со своей стороны наложила табу,а секс без любви не хочу.замкнутый круг.
Автор, вопрос бесполезный. Женщины совершенно разные. Знаю тех,кому нету и оно и не надо. А есть те, для кого месяц без секса - уже катастрофа.
Про себя скажу, что в периоды, когда у меня нет любимого мужчины, всегда есть приятель, с которым нахожусь в отношениях...гм..сексуальной дружбы))
Секс без любви аморальным не считаю. Интимное общение с мужчиной должно быть всегда, оно обязательно для физического и душевного здоровья (во всяком случае, у меня так). Женское начало должно дополняться мужским. А т.к. я не влюбчива, то и по 2-3 года бывает нет, так-скть, возлюбленного. Такой период пережить без секса мне не под силу. Я через месяц уже ни о чем другом думать не могу.
Нормально,мастурбирую.Не вижу в этом проблему
А мастурбация, да, напряжение частично снимает. Но вот это желание ощутить на себе особую тяжесть мужского тела..руки..запах... Это мастурбацией не решишь.
А ко мне оргазм во сне приходит.Сама удовлетворяться не люблю и не могу.
И я не умею. У меня не получается. Девочки! Научите, как правильно мастурбировать! Очень прошу! Чтоб уж наверняка!
Тереблю клитор я когда, то только иногда получается почувствовать тепло, из живота исходит, минуты две-три держится, а потом проходит, хотя я не останавливаюсь... Что это? Оргазм что ли такой неочем?
[quote="Света"]И я не умею. У меня не получается. Девочки! Научите, как правильно мастурбировать! Очень прошу! Чтоб уж наверняка![/quoteдавай я тебя научу, значит так, берешь слюнявишь пальчик и начинаешь массировать вокруг клитора, слегка касаясь головки и так пока не получишь оргазм. а вообще это нужно показывать
Сообщение было удалено
давай я тебя научу, значит так, берешь слюнявишь пальчик и начинаешь массировать вокруг клитора, слегка касаясь головки и так пока не получишь оргазм. а вообще это нужно показывать
А я не могу мастурбируя нормально кончить(((
Хорошо кончить могу только, когда с мужчиной и от его оргазма....
Делая минет сама завожусь(может это от того, что секс редко?)
с ╧ 43- Тигрой где- то согласна.
у меня полгода уже нет((( я не могу!!! мастурбация приносит оргазм, но надоела! дошло до того, что мне секс сниться начинает. Ужас. Каждый день думаю о сексе.
С кем попало не могу, "друзей" для секса нет. Они у меня для дружбы)) не знаю уже что делать.. кошмар!