Гость
Статьи
мой мч отказывается …

мой мч отказывается брить подмышки!

Мой мч отказывается брить подмышки,говорит что ему так не удобно ходить когда щетина отрастает.Сказал, что и меня к этому не принуждает,если я не хочу могу не брить не где...

авторша
51 ответ
Последний — Перейти
Ника

ну прально, чо)) сейчас зима, холодно

побрейти его во сне

По сути он прав, автор. Вы же видели, с кем начали встречаться, он для вас меняться не обязан, человека любят таким, как он есть. Только один вопрос - как он пользуется дезодорантом? На мотню наносит? А смысл? Он пока на коду не попадет, не работает.

на коду=на кожу

Настоящие мужики не бреют подмышки!

авторша

пользуется дезодорантом спреем.

авторша

девушки скажите,а ваши мч бреют подмышки ?

гость

мой муж тоже не бреет и не заставишь(((

Бреют.=) хотя бы потому, что иначе дейзик на кожу не садится банально из-за мотни.

Гость

Вот когда у Мч пах сбрит-это жесть. Пидролистический.. фуу. Гладно и как то липко что ли.. фу

скромница

волосы в паху лучше подстригать ножницами что бы было удобно заниматься оральным сексом.

Рупрeхт

Под руками надо брить.

Лайм

Не бреет, подстригает. Мне так больше нравится, а то везде побритый-как ***, чесслово.

Гость

У меня знакомый бреет лобок и эпилирует грудь воском, вроде не ***, есть жена и дочь. Подкалывали его на эту тему, говорит, что волосы не любит.

Гость

а мой триммером пользуется...и миниральным кристаллом...дезики терпеть н может,говорит что воняют...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это такое?

Гость

Автор! Ваш муж же не ***! Правильно делает, что не бреет. Если он моется хотя бы раз в день, то не завоняет. Гладенькими и мяконькими должны быть только женщины.

авторша

мой и бриться и стричься не хочет,довольно длинные косы уже можно заплетать во всех местах.Не давно заставила не много укоротить растительность в области паха ножницами(т.к. занематься оральным сексом не в моготу уже мне было,весь рот в волосах)теперь жалуется ходит что у него все чешется там и прочий дискамфорт.

Гость

Мой муж не бреет, моется каждый день один-два раза, и пОтом от него никогда не пахнет. Бр-р-р, я бы и не хотела, чтобы брил - как-то не по-мужски! Ну, правда, он блондин, и волосатость у него очень умеренная. :)

авторша
Гость

Сообщение было удалено

я уже и о бритье не мечтаю,пусть бы уже ножницами подстригал ,укорачивал не много,а он и эту просьбу в штыки воспринемает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы у всех своих знакомых состояние лобков знаете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только у тех, кто с наим в баню ходит :)

Гостья

Терпеть не могу мужчин с небритыми подмышками. Особенно, когда по телеку покажут спортсмена или еще кого-нибудь с голым торсом - вроде такой красавчик, а руку поднимет и ТОШНО....

У моего волосатость повышенная, а подмышки бреет и без моего напоминания.

Хреногубка

Можно купить машинку для стрижки и подстригать хотя бы - вам-то тож наверняка неудобно когда в зоне бикини отрастает, или хотя бы те же подмышки - однако ж бреете.

*>*

у меня мужика нет((((

гигиена
frike

Сообщение было удалено

Фи, какая мерзость.

Подмышки надо брить мужикам,а то идет летом такое чудо в майке,а из подмышек валенки торчат...

пах-подстригать ножницами. Остальные места- руки,ноги,спину,грудь,зад,живот- трогать не надо.

Лучик философской мысли

Зажигалкой не пробовали палить?

27, сама ты мерзость.и ещё гигиеной назвалась

Лой Ивер

Мой брил, я удивилась, его спросила зачем, все равно у тебя там светлые волосы и мне это не принципиально, перестал. Я непонимаю что в этом такого, мужик он и есть мужик, а это бритье уж как то женственно очень. Ну ладно, может там летом на пляже ещё можно, а каждый день то зачем?

Килька

Нет не бреет, говорит что один раз побрил из инетереса, а потом ходил с раздражением неделю и страдал. Где угодно, говорит, удалю волосы, только подмышки в покое оставь! Мне волосы в его подмышках не мешают, моется регулярно, дезодорантом последние 3 года не пользуется, потеет в основном лицо и спина при сильной физической нагрузке... Не воняет. Уж насколько я к запахам чукая, а тут - просто чудо природы какое-то. Мистика. Ну да, ладно, буду радоваться.

хрю

мой бреет периодически. а вот как ваши мужья часто моются??

фу..светлые волосы подмышками это вообще жесть)

Гость

Мой бреет, потом волосы отрастают до очень длинных размеров, я прошу сбрить, мне не приятно лежать у него на плече, когда щекотит его волосня, я накрываю одеялом или перестаю на него ложится. После этого он опять их бреет. А вы видели как мужчины наносят сухой дезодорант на длинные волосы, вот это мерзость 100 процентная!

Мой тоже бреет.

катя

Не бреет и не надо,горе великое прямо...

Лида

ну предложите ему не брить, а подстригать.. ну чтобы совсем уж кусты оттуда не торчали. и не колется, и не слишком волосато..

Лучик философской мысли

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))

Ночнушка

лень может им брить просто ?

хвост пистолетом

а мой не бреет, он и так весь волосатый.... и я не заморачиваюсь, самое главное он всегда чистый и свежий.

Hentai

Стрижет. А вот лобок и мошонку бреет, обалденно мне нравится. Очень все брутально и вызывающе сексуально. Гомосятина, она, знаете ли, не в бритом лобке и подмышках...

Что делать с волосами, решает хозяин волос.

царство снов

а потом мы жалуемся что мужиков нет, правиьно сами приучили быть как женщины, а все начинается с малого. это девушке пристало не иметь растительность на теле., а мужик без волос это жесть.

Милана

Я люблю ухоженных побритых МЧ. Небритых или нестриженных в паху и в подмышках считаю обезьянами.

Мой бреется и стрижется.

Гвость
авторша

Сообщение было удалено

Просто пи*дец какой-то(((((

Обычный парень

Брить подмышки надо!!! Извините, но это так же как чистить зубы по утрам. Элементарная гигиена. Так же как и летом брить промежность. Как было сказано дезодарант пока не попадёт на кожу работать не будет да и волосы сами по себе очень хорошо сохраняют запах, а запах одезадоранта и пота это ужас.

Тим

А чем тебе его небритые подмешки не нравятся? воняют чтоли? так пусть помоется!

Шева
Hentai

Сообщение было удалено

Сто процентов правда. Я брею лицо, брею подмышки, стригу лобок, чищу зубы, жую жвачки в труднодоступных местах :)))) (в общем стараюсь следить за собой и своими запахами). Если девушка будет этим недовольна, это ее проблемы. Я для себя это делаю и пусть мне кто-то рискнет в лицо сказать, что я *** :)

Гость

Зачем мужчине брить подмышки? Подмышки бреют только пидары, настоящие парни подмышек не бреют!!! Если бы мой МЧ побрил бы подмышки - я бы его бросила. Ты же не заставляешь его брить волосы на груди и ногах! Что за бред!!!!

Даниил

Может еще *** побрить как ***,не?

Гость

.