Три года живу с любимым) и всё замечательно (ссоримся конечно иногда, но это нормально)) секс потрясающий и постоянный, но меня мучает и раздражает что во сне я постоянно занимаюсь любовью с другими мужчинами. причем с теми кого я знаю и с кем я в хороших приятельско- дружеских отношениях- бывшие мужчины например не снятся совсем))
я конечно понимаю что мозг удивительная и загадочная штука, но моего любимого иногда напрягает когда я во сне мужские имена говорю- к нему никак не относящиеся)))))
Ну а что вы же в этом не виноваты. И это всего лишь сон. Расскажите своему любимому про сны и так в шутку скажите не могу понять что это мне все сняться. Я как бы об этом не думаю. А оно само снится. У меня есть такой потрясающий мужчина как ты. Хочу чтоб ты мне и снился и чтоб наяву всегда было все. Ну там походу можно что-нибудь придумать или перефразируйте своими словами. И все наладится. Удачи!
Сны - интересная вещь) Возможно, вам все-таки в глубине души хочется разнообразия. А еще, такие сны иногда снятся не потому, что вам хочется секса именно с этими мужчинами, а к тому, что вам необходимы какие-то черты характера, которыми они обладают, но это уже психология)
да я ему так и говорю:)) вроде понимает, но расстраивается- спрашивает, может что то в нём не так?))
просто я по характеру такая была и есть наверно, что мне всегда хотелось чтобы все мужчины были моими (вот размечталась) и во сне добираю эти "мечты"?) просто у меня всегда сны очень реальные- не всегда понимаю с утра - где сон а где настоящее(
Ничего страшного все пройдет. По ревнует пускай немножко тоже полезно. А раз у вас такой характер да ничего страшного вы же ему не наяву изменяете. Сны все равно рано или поздно заканчиваются. А он всегда будет рядом и любить вы будите только его
Гыы! Ниче себе, автор, жжоте!!)))))))))
Такая же фигня! Мужа люблю, а во сне переспала со всеми, кого знаю!!! пройдёт пади...
И у меня такая же проблема,живу с мужчиной 2 года,любовь,секс все есть и все хорошо!!Но вот часто снятся такие сны,что просыпаюсь вся сырая...И стыдно и такое удовольствие во сне испытала!!ужас какой-то!И ведь тоже кого знаю