Гость
Статьи
Помогите советом... …

Помогите советом... Перед предполагаемой свадьбой такое... К тому же девственница в 24 года... Не судите строго

Помогите советом. У меня сложилась очень сложная ситуация в личной жизни.
Мне 24 года, я красивая и интеллектуальная девушка, хорошо зарабатываю (моя зарплата больше 200 тыс в месяц). У меня …

Ольга
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

на лицо

Серый Волк
Жесть

Сообщение было удалено

Обыкновенный троль, развлекается отчасти чтоб не скучать, отчасти чтоб сладко пофантазировать.

Ольга
Черника

Сообщение было удалено

Не знаю. Может, и привычка.

Ольга
Серый Волк

Сообщение было удалено

милый, думаю, фантазируешь ты.

Серый Волк
Ольга

Сообщение было удалено

Ой не можу!

Из каких это вы разных миров?

Ольга
Серый Волк

Сообщение было удалено

банально, но мир людей обеспеченных и середнячков.

я больше не буду Вам отвечать. не стоит

Ольга
Серый Волк

Сообщение было удалено

Вы такой же слизняк, как и большинство. Большинство.

К сожалению

Серый Волк
Ольга

Сообщение было удалено

Гы-ы-ы.

Мадмуазель, а кто вам сказал, что у меня доход меньше?

Кстати, педалирование уровня дохода есть верный признак неуёмных фантазий.

Ну ладно. Убедите что это не разводка, назовите свой вуз, фамилию декана и заведующего профилирующей кафедры. Московские вузы дающие приличное образование в области ценных бумаг все на виду. Собственно, по моему мнению, такой вуз один и фамилия завкафедрой на слуху.

Серый Волк

Сообщение было удалено

Волк, остынь ). Это точно разводка, ты же знаешь.

Ольга
Серый Волк

Сообщение было удалено

Прямо побежала свою фамилию в прямом эфире выкладывать

Зачем мне не это.

У меня финансовое образование, Вы правы. Я ВШЭ закончила

Пятница

Оля, а я вот никак понять не могу, вам какой совет-то нужен? Бросать или не бросать, или как ,наконец, с девственностью расстаться?

Серый Волк
Ольга

Сообщение было удалено

Ну и дальше?

Серый Волк

Сообщение было удалено

Видимо, на этом познания автора о высшем образовании заканчиваются. ))

Волк, если честно, то в Москве навалом таких тупых девок, которым родители оплатили все и устроили в теплые конторы, при этом девки уверены, что всего добились сами. Вы только почитайте "... все делала сама, только на МБА родители помогут..." Что это "всё"?? ))))

К тому же у дамочки хронический недотрах, судя по сюжету нашей фантастической истории. Чего вы хотите?

Серый Волк

Так вот мадмуазель, спешу вам сообщить, что завкафедрой фондового рынка и рынка инвестиций у вас был Н.И.Берзон, а деканом В.С.Автономов.

Ольга
Пятница

Сообщение было удалено

Наверное, скорее просто выговориться... Тяжело. Из рук все падает

Slave_of

Слушайте, Оля. Ну я тоже дочка богатых родителей, заканчиваю университет в Лондоне. С 16 лет живу одна..Ну предложение о замужестве имею серьёзное на данный момент. Зачем вы этого кретина взяли к себе домой жить? вообще с позволения ли это родителей? Они вообще в курсе, что он такая скотина и на вас руку поднимает. Вы меня старше на три года, но почему у меня такой ереси в жизни не происходит. Вам ж не 16 лет, зачем вы теряете время на вот это?!

Ольга
Серый Волк

Сообщение было удалено

Про Автономова Вы мне не открыли Америку. Я не на кафедре фондового рынка и инвестиций специализацию получала. Но училась я на факультете экономики, это верно. Месье, скажите что-то поумнее. Не удивляете

Ольга
Slave_of

Сообщение было удалено

Уже не теряю.

Думаю, когда уеду, все забудется.

В Лондоне? Где именно? LBS?

Я в LBS уезжаю. Думаю, что туда. Жду результата от одной американской бизнес школы, но, думаю, не возьмут. Скорее всего это будет LBS

Slave_of

Я честно в шоке от такой неприспособленности к жизни вообще. Неужели вы правда полагаете что 200 тысяч и вы такая молодец?! к сожалению это вовсе никак вам не помогло, раз у вас в квартире живёт такая сволочь.

И запомните раз и на всегда академическая база о вас мало что скажет. Это образование только и всего. На данный момент оно помогает вам иметь только доход. А хоть какой-то опыт у вас отсутствует напрочь. Если в 24 вы занимаетесь такими глупостями, как решаете жить ли со скотиной или нет, то мне вообще не понятно, куда смотрели родители, раз не объяснили, что это как БЭ всё не надо.. кхе-кхе

Серый Волк
Ольга

Сообщение было удалено

Да где уж! Мы ж по вашему признанию из разных миров!

Slave_of

Вы что реально полагаете, что в лондоне только ваш этот жутчайший ЛБС?

я по образованию политолог. не могу сказать, что это престижная контора.. вовсе бы не сказала.

Оля или вы в свои 24 года такая экзальтированная .. спуститесь на землю. срочно! алло

Ольга
Slave_of

Сообщение было удалено

Он никогда не жил в моей квартире. Оставался, бывало, но не жил.

Да, меня в моей жизни вполне все устраивает в плане карьеры, денег, образования.

Я начала встречаться с первым молодым человеком только в 22.5 года, у меня просто не было времени на личную жизнь, потому что я все время работала и училась. Вот первая любовь. Говорят, сильнее всего потрясает.

Серый Волк

Сообщение было удалено

Друзья, я уже давно заметила, особенно на подобном примере, что образование и интеллект никак между собой не связаны, кхе...

Ольга
Slave_of

Сообщение было удалено

Это не жутчайшая школа. Не говорите того, чего нет.

Меня при поступлении интересовали только финансовые школы, коей ЛБС и является.

Про школы в Лондоне не рассказывайте. Я была в Лондоне более 10 раз и про европейское и американское образование я знаю кучу всего, так как я долго изучала этот вопрос перед поступлением на МБА.

Slave_of
Ольга

Сообщение было удалено

Говорят, Оля, что таких сволочей надо немедленно вышвыривать и не оставлять на ночёвки. Он же вас бил! Немедленно вычеркните его телефон. К чертям такого вот дружка. Неужели вы думаете, что себе не найдёте ещё?

Хотя, моя подруга учится в МГИМО..магистратура уже. Вот ей 20 тоже девственница и ни одних отношений не было. Родители всё в строгости держали. Деньги, как выяснилось мало что решают в плане счастья

Ольга
Жесть

Сообщение было удалено

Еще одна пустышка. Мегаинтеллектуальная ты моя!

Пятница
Ольга

Сообщение было удалено

А, ну тогда ладно. А тоя уж хотела присоветовать какого-нить мужичка за деньги снять. Ну, раз денег много, а мужика нет.

Slave_of

Давайте не будем с вами из-за школы. В следующем году у меня тоже мастер предстоит. Поэтому мы в абсолютно одинаковом положении.

Вы когда вуз закончили?

Ольга
Slave_of

Сообщение было удалено

Так он и был вышвырнут. Инцидент произошел 3 дня назад, я же писала. Понятно, что отношений тут уже не будет. Надо только все это пережить.

Slave_of

Оля, тут переживать даже нечего. Видите, как Бог милостив, что уберегает от всяких сволочей. Это же прекрасно. А он вас старше или что?

Где вы откопали этого выродка?

Ольга
Slave_of

Сообщение было удалено

Магистратуру в 2008. Бакалавриат в 2006. Я на МБА еду. Сама удивлена, что взяли при поступлении, так как я еще молода для МБА. Но взяли, профайл сильный.

Ждем известий из Wharton после интервью. Поступала в NYU Stern, LBS, Chicago Booth, Wharton. Чикаго и ЛБС взяли, но я больше склоняюсь к ЛБС. Мне не особо нравится Америка.

Оля

Ольга, я вам верю. не разводите вы. Многие вполне приятные девушки с такими г...андонами встречаются, что ужас просто!

Послушайте моего совета: как бы вам ни было больно, обидно и плохо сейчас, заканчивайте эти отношения. Раз и навсегда!! Будьте сильной, возьмите себя в руки. У вас получится, я знаю.

Вы дсотойны нормального отношения и счастливой семейной жизни. и не потому что вы ВШЭ закончили или 200 тыс зарабатываете, а потому что вы ЧЕЛОВЕК!

Никто и никогда не имеет ни малейшего права понимать на вас руку! Вы что животное, раб??? Уясните это для себя очень четко!

Уезжайте в Лондон спокойно, занимайтесь образованием, встречайтесь с новыми Людьми, достойными так называться.

И не смпейте даже думать о нем! Знаете, И это пройдет.

Ольга
Slave_of

Сообщение было удалено

Он тоже инвестбанкир, пересекались по работе. На работе - я почти все время работаю, мало свободного времени. Вот там он и прицепился.

Гость

Ольга

папа вообще к инвестициям не имеет никакого отношения

поработайте и поучитесь с мое. думаю, эффект будет[/quote]

Дура ты набитая, конечно папочка пристроил. Ты попробуй сама на работу устроиться, сейчас все банки родственниками забиты, впариваешь тут, образованая трудяга ***...

Slave_of

НО ЛОНДОН ЭТО НЕ ПАНАЦЕЯ! Предупреждаю, как бывалая.

Т.е. он автора даже удовлетворить не может, а возомнил о себе невесть что

Ольга
Slave_of

Сообщение было удалено

Понимаю. Я Лондон хорошо знаю, часто по командировкам таскаюсь именно сюда.

А его уже вычеркнули. Думаю, месяца через 2-3 будет легче.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я сама устраивалась. В российские структуры часто берут по блату, я же не в российской работаю.

Дура ты набитая, конечно папочка пристроил. Ты попробуй сама на работу устроиться, сейчас все банки родственниками забиты, впариваешь тут, образованая трудяга ***...

Ольга
Оля

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Все Вы правильно пишете

Оля

А, кстати, знаете, Ольга, именно момент его мужской несостоятельности может и быть причиной его свинского отношения.

Slave_of

Будет легче гораздо скорее. Я встречалась 2 с половиной года. И месяц мне даже не понадобился. Идите на свидание с другим. Вот и всё..что щас их мало что ли жаждущих?! Потом представьте соотношение девушек с образованием и из нормальной семьи с девушками эээээ? Сразу полегчает. Как минимум 4 нарисуются немедленно.

Гость

Бросайте!!!!!

Ольга
Оля

Сообщение было удалено

Вы правы, кстати! Похоже на то! Когда у него не получалось, он очень злился, очень-очень. Я спрашивала, почему, что как. А он говорил, что со всеми девушками у него так было, что потенция не стабильная.

Кстати, разговор о брачном контракте и прочее, который я описала, случился именно после его очередной неудачной попытки. Он сильно взбешен был.

Оля

Ольга, а можно не по теме вопрос? вы вот едете в Лондон учиться. А жить будете на что? Работать там или накопления, родители? Там вообще возможно работать по студенческой (?) визе?

Я просто тоже очень, очень хочу поехать туда учиться. Но мне родители не смогут помогать. есть определенные накопления. Но, думаю, они все уйдут на оплату самого обучения.

Оля

А, и еще. не заморачивайтесь по поводу вашей девственности в 24 года. Это только у нас нормально к 25 троих детей иметь. А,если не замужем, значит страшная, убогая неудачница. В нормальных странах к женщине, как к личности относятся, а не как машине по стирке носков и производству детей.

Ольга
Slave_of

Сообщение было удалено

Ну люди все разные. Но, я думаю, тоже пройдет. Куда я денусь.

Поклонники-то есть, только я из-за него на них внимания не обращала. Надо начать куда-то ходить, это хороший совет. Спасибо.

Люди пишут гадости всякие, только мало кто тут подумал, что может быть реально очень тяжело. Я все чувства пропускаю через себя, а когда я человеку всю душу отдаю, а мне в нее так плюют, не может быть не больно.

Стр@нный
Оля

Сообщение было удалено

Ну вы-то здесь, а посему готовьте стирайте рожайте и не п..дите, и будет вам простое бабское счастье..

Ольга
Оля

Сообщение было удалено

Стоимость Вашей учебы зависит от того, где вы там будете учиться - в каком университете и где жить. Если Кембридж или Оксворд, то подешевле, чем London Business School и школы, расположенные в Лондоне - из-за расходов на проживание. Стоимость обучения я точно не знаю в вышеупомянутых школах, но проживание точно будет дешевле.

Зависит еще от программы - вы можете поехать в магистратуру на один год, можете на бакавриат на 3 года, можете на МБА (тут срок обучения может быть 2 года или 1, зависит от школы).

Короче, факторов много.

Я на МБА работать не буду, некогда там. Между первым и вторым годом пойду на стажировку, как все и делают. Часть я плачу сама, часть родители, но они большую часть.

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

В ЛБС МБА стоит почти 50 тысяч фунтов. Ну в принципе, нормально. В Кембридже и Оксворде не знаю, не интересовалась.

Ольга
Стр@нный

Сообщение было удалено

а в чем состоит мужское счастье? чтобы лежать на диване и храпеть?!