Помогите советом. У меня сложилась очень сложная ситуация в личной жизни.
Мне 24 года, я красивая и интеллектуальная девушка, хорошо зарабатываю (моя зарплата больше 200 тыс в месяц). У меня богатые родители, но меня воспитывали строго. Папа отправил меня на работу в 20 лет, на 4 курсе института, сказал, что не будет дальше содержать. Особо никогда не баловал, хотя денег было навалом. Всегда очень много училась, в августе уезжаю в Лондон учиться на МБА. Но все делала сама, только на МБА родители помогут.
У меня есть молодой человек. Встречаемся уже полтора года. Собирались жениться.
Когда заговорили о подробностях свадьбы, то он 1) сказал, что женщину не нужно содержать и в браке каждый живет на свои деньги 2) перед браком надо подписать документ о том, что он не будет платить алименты в случае развода, так как я хорошо зарабатываю, после МБА будет еще больше и что у меня богатый отец.
Я не могу слышать такие разговоры, так настоящий мужчина себя не ведет. Недавно, когда поговорили обо всем этом, сказала ему, чтобы уезжал из моей квартиры. Я была зла услышать такое. Ответил, что не уедет. Сказала, что позвоню в милицию. И вдруг он поднял на меня руку. Это было не первый раз. Полгода назад такое тоже было… в ссоре… Я простила, но сейчас опять…
Я в ужасе… В полном… А, я еще девственница. Не по своей вине. Пробовала с ним много раз, но не получается. У него падает член, очень нестабильная потенция – более 3-4 минут не стоит хорошо, а мне 3-4 минуты мало, чтобы хорошо возбудиться. Он говорит, что у него со всеми девушками так было. Отправила к врачу, обследуется.
А сейчас такое. Чувства есть, но не знаю, что делать. Это не разводка, граждане, хотя, наверное, история странная. Только мне вот очень больно, очень-очень. Два дня все из рук валится. Помогите советом пожалуйста.
разводка
какая фантастическая история
чооорт. Вот умер во мне режиссер. Такой фильмец бы получился... Ну не оскара, так глобус бы точно взяла!! Девочка с такой з/п и богатым папой априори не может оставаться девственницей дольше 17 лет.
я думал 200 штук в 24 года платят за очень хорошие мозги, но чет не похоже
Сообщение было удалено
+1000
какая тупая разводка....
Нелюбовь родителей к друг другу превращается в нелюбовь к ребёнку и ребёнок , не получив любви матери и отца, переносит всё это в свои отношения с мужчиной.
К таким девушкам обычно прибиваются всякого рода нравственные уроды, которые используют этих девушек в своих корыстных интересах, а те, глупые, держатся за них до последнего, не веря в то, что они могут быть кому-нибудь нужны.
Их логика проста-раз меня не любят мама и папа, то кто меня может полюбить вообще?
Эти несчастные девочки не любят себя, потому их не может никто полюбить.
Любовь к себе-это основа того, что у тебя будет хорошая семья.
Автор, расставайтесь со своим двуногим, потому что язык не поворачивается назвать его мужчиной, и уезжайте учиться куда угодно-только подальше от него.
Поймите одно-вы прекрасное существо, у вас есть всё, для того, чтобы быть счастливой.
Где-то ждёт встречи с вами ваш мужчина.Верьте в это -и это случится.
Ваши мысли о мире и себе строят вашу жизнь.Ну относитесь к себе получше-ведь вы того достойны.Постройте свою жизнь красивой.
ТАКИХ ДЕВУШЕК НЕ БЫВАЕТ, А ЕСЛИ ЕСТЬ- ИХ НА РУКАХ НОСЯТ, АВТОР
Дас ист фантастиш!
если девушки красивые и богатые не могут найти себе парня со стоячим членом то я уж не знаю..
вот это хлопец)))))))))
Че за бред? И каким советом можно помочь идиотке?
Или разводчице?
А мне тема понравилась.
"А еще я девственница, но не по своей вине" девушка пишет, прям слезы на глаза наворачиваются.
За что вам платят зарплату ? - деньги на ветер....Быть настолько откровенно глупой и бесхарактерной - неудивительно, что к вам прицепился такой мужчина. "Предполагаемая свадьба" - полный бред. Какая свадьба с импотентом да еще и альфонсом. Оно вам ЗАЧЕМ ????? Включайте мозги, родители и так убили кучу денег на ваше образование, еще готовы потратить, а отдачи - ноль. Понимаю, почему родители в вас разочарованы, вы даже сожителя-импотента из своей квартиры выгнать не можете, он вас бъет, а вы о девственности сокрушаетесь.....Увы, автор, такая мягкотелость - это уже диагноз. Не измените отношение к себе - вас всегда будут пинать и унижать, вы сами позволяете это делать.
чё за полтора года член бодьше 4 мин не стоял?
ну чё нормальная пара-у тебя с головой проблемы, у него с членом
разводка паленая, такие девушки имеют гарем ухажеров, а не урода с падающим членом
Райские яблочки - 3....
Это не разводка скорее всего!
Бывают такие девушки. У меня подруга есть такая - богатая, так её парень её так бьёт и так пьёт, живёт в её шикарной квартире, живут на её деньги отца, парень не работает, а она любит его и всё прощает. Есть такие дуры, ага.
ха-ха-ха!!! внесите свои поправки в брачный контракт! типа каждый в браке живет в своей комнате,сам себе готовит, и сам себя удовлетворяет! и будет у вас не семья,а общежитие...
19 -это комплекс жертвы!
Хаха, у вас мягкий мозг, а у него мягкий член:)
Вы созданы друг для друга:)
Сообщение было удалено
тот хотя бы не импотент?
Сообщение было удалено
На такие должности и з/п устраивают только по знакомству)))
Часто получает не за что.. а помощники за них вкалывают))
Автор, у меня таже проблема была с молодым человеком (не стояние), которая переросла потом в проблему с мужем. А, поверьте, это гораздо хуже. Он так и не смог порвать девственную плеву. У него просто опадает член, когда он пытается это сделать. Да и бросил давно уже эти попытки, говорит, что они плохо влияют на его психику. Обвиняет меня, что это я виновата во всем. (В чем конкретно не говорит) Вот так и живу уже 5-й год. Хотите так? Выходите за своего и огребете по полной.
Не разводка это. И не какой у меня не мягкий мозг.
Получаю я очень прилично, так как работаю в инвестбанке. Образование российское у меня топовое.
С родителями отношения очень хорошие. Не несите бред, если не знаете.
Меня не девственность пугает, меня пугает ситуация.
К сожалению, я влюбилась.
Спасибо за советы. Жаль, что на форумах сидят такие странные люди.
Сообщение было удалено
Зарплату мне платят за работу. Работаю я очень много и очень хорошо. За 4 года сделала отличную карьеру, дальше будет еще больше. И меня не по знакомству устраивали на работу.
У меня строгие родители и у папы принципы, что я всего должна добиваться сама. На образование помогут, но и то не все - половину я плачу сама. Отношения с родителями прекрасные, повторюсь
Сообщение было удалено
А что вы хотите, автор?
рассказываете фантастическую историю, про то, как молодая образованная обеспеченная девушка собралась замуж за тунеядца-импотента-драчуна? кто в такую невменяемость поверит?
и серавно разводка, как бы вы нас не уверяли. :)
Писала же, что руки начал распускать недавно.
Да не надо за него замуж, это понятно.
У меня родители на ушах стоят, отец думает преподать ему урок.
Я и сама умом понимаю, что не могу к нему вернуться. Но больно все это. Первая любовь как никак
а вообще родители куда смотрят?!
нах он такой нужен?
Сообщение было удалено
Да мне по хрену, что Вы думаете, господин ГОСТЬ.
К сожалению, разводить не умею. В жизни слишком честная, меня так воспитали.
какой нах урок,вы о чем? под ж0пу пинком его. солько у вас еще таких любоей будет, а достоинство оно одно.
Сообщение было удалено
Папа рвет и мечет, у нас скандалы 3 дня - он хочет его "хорошенько проучить". До момента, который описан здесь и произошел 3 дня назад, я не вовлекала в это родителей. 3 дня назад все рассказала, потому что мне понадобился совет.
Реакция была бурной и агрессивной - у отца. Мама говорит, что бросать пока не поздно.
Сообщение было удалено
Урок в плане его наказания. У меня очень крутой по нраву отец, вот и говорит, скажи, что хочешь, накажу любым способом. Я отказываюсь, говорю, что давай забудем. Отец говорит, что надо проучить.
Сообщение было удалено
Бывает. Я же существую. Мужики пошли странные, деграданты какие-то.
Он и сам не бедный, с отличным образованием и мозгами, работа хорошая. Но ... но очень много
Если это не разводка, то не мешайте папе, дорогая. Кто-то должен привести этого кадра в адекват.
Мама права
в инвестбанках зарплаты еще не сокращали что ль? Эх, понятно почему мои фондовые активы под их управлением не растут ни хрена:)
Сообщение было удалено
Сокращали, но подняли полгода назад выше докризисного уровня
Папочка пристроил
Сообщение было удалено
Да...
У меня остались его вещи, которые он забыл с прошлого раза - альбомы с фотографиями и еще кое-что. Передам его другу, чтобы с ним не встречаться.
До сих пор в голове не укладывается, как такое могло произойти.
Сообщение было удалено
папа вообще к инвестициям не имеет никакого отношения
поработайте и поучитесь с мое. думаю, эффект будет
Сообщение было удалено
вы меня огорчаете, когда ж они перейдут на оплату по результатам управления:(
Жадный, злобный импотент. Да еще и руки распускает. Оно вам надо, автор? Если он скейчас такой, то что будет через 10 лет?? А я вам скажу, что: у вас будут дети, он вас будет покалачивает переодически, детей содержать вы будете сами, да еще и удовлетворять он вас в сексе не будет, т.к. такие проблем с возрасто только усугубляются......так что автор БЕГИТЕ!!!
Р А З В О Д И Л О В О
Сообщение было удалено
Разводилово, конечно. Главное, непонятно зачем.
Еще вспоминается фраза из песни Гребенщикова:
"Их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть".....
к сожалению, бывают такие истории...
автор, а вы перечитайте свой первый пост...внимательно перечитайте, и самой себе ответьте: а не противно? а самолюбия и чувства собственного достоинства нет? а может просто боитесь остаться одной, даже несмотря на внешность и социальный уровень, ведь комплексы никто не отменял. Что-то мне слабо верится, что вы его любите, а вот боязнь остаться одной налицо...
Сообщение было удалено
Самое интересное, что нет. Ну я в принципе так и думала, что история слишком необычна и может быть такая реакция.
Плюс мы с Вами из разных миров. Для кого-то 200 штук это много, для кого-то маловато, лично я считаю эту зарплату средненькой, потому что знаю, что может быть существенно выше со временем. Так что у каждого свое в плане денег.
А в плане мужиков - так куда же вы делись, нормальные мужики? Вам *** подавать и секс на один раз, секс без обязательств, но Вы не думаете, что не всем девушкам это нужно.
Мужики с хорошим образованием и из хороших семейно-то деградировали, что ж дальше будет.
Выбирать вообще не из кого скоро будет. Слизняки одни.