Гость
Статьи
Где сейчас можно найти …

Где сейчас можно найти девственницу???

хочу девственницу..

белоськин самец)
1 068 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
кукукуку

Сообщение было удалено

твоя мать *****, как ты с этим живешь, шлюхин сын?

Гость

Если девушке 16-18 и она девственница, это не значит, что она не будущая *****.
Да и среди 19-20 летних девственниц не мало тех, у кого так сложились обстоятельства и никакой любви они не ждали.

Гость
Виталий BS

Сообщение было удалено

Только ***** позволяют кончать в себя. Быть кладбищем сперматозоидов, фу.

Гость
Виталий BS

Сообщение было удалено

Ты дурак или как??? Насмотрелся порнухи и думаешь, что в реальности девушки каким-то мужикам дают кончать внутрь???

Аракс
без имени

Сообщение было удалено

Всё Верно Братишка. Не тобой вспаханное поле взрастит лишь твое семя. Первый мужчина у девушки вкладывает в нее свою душу. В дальнейшем она будет рожать уже его детей. Всегда. Отсюда и частое непонимание детей-отцов. Сам развожусь из-за этого. Женился по невежеству.

Аракс
Гость

Сообщение было удалено

И кучу генного мусора.

Аракс
муж

Сообщение было удалено

куда приглашаешь?

Аракс
вика

Сообщение было удалено

Давай погуляем ? Буду претендовать на тебя только после замужества=) brak12345678@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая прелесть. По этой теории получится сплошное разорение на алиментах.)))
Неплохо бы так проучивать некоторых любителей растлевать девственниц десятками!

Гость
Аракс

Сообщение было удалено

Мужчина?.. Вкладывает душу???..
Мда, идеализм рулит...

муж

Вижу много недопонимания важности данной темы. По сему, кому не важно, проходите мимо, ваше мнение не нужно в данной дискуссии, не тратьте время. Есть варианты, общаться о происходящем сейчас блядстве и несчастной жизни, либо говорить о ~ норме* ~ и менять что то. Иначе это всё пустой трёп.

муж
Аракс

Сообщение было удалено

Спамить не хочу, кому актуально сам отзовётся. В личке и пообщаться можно без сумасшедших))) Ведь мы все ищем что то ценное, какой то здравый смысл....nocomments2008@yandex.ru

Селена
муж

Сообщение было удалено

А почему именно 16–20 лет,несовершеннолетнюю даже,а если 24–25 лет,но выглядит на 20,например,то что.

муж
Селена

Сообщение было удалено

Если понравится, то возраст не играет роли. Просто чем старше, тем более укоренённое мировоззрение. А если росла без правильных настроек семьи, то социум внёс свои, извращенные. Нужно соизмерять сколько сил потратить на вразумление, ведь мужчина должен вкладываться в дело, а воспитанием будущей жены занимаются родители.

Селена
муж

Сообщение было удалено

А если девственница.Красивая,но эгоистка,самовлюбленная,капризная,злая.Может ленивая,готовить не умеет.Вы согласитесь?И есть,например,работящая,умная,покладистая,симпатичная,трудолюбивая,вкусно готовит,но вот были отношения долгие одни,вторые,но замуж не предложили и расстались.Не ужели вам так важна именно девственность невесты.И вы мыслите такими стереотипами.Ведь выбирают по красоте,уму,темпераменту и т.д.А девственность это просто маленький плюс.Вы вообще умеете говорить женщинам комплементы,чувствовать их душу?Или только телегония на первом месте.

муж

Как писал выше, дело не в самой девственной плеве. Важна чистота.. Важны нежность, тепло и остальное женское. Современная вольная тёлка с яйцами, представления не имеет что такое быть Женой. В свою семью сумасшествие не пущу...... Как выбирать женщину, мне виднее, я мужчина. Остальные предположения, только ваши предположения. Без любви никакие телегонии и всё остальное не имеет смысла. И поверьте я очень хорошо понимаю про что пишу, не из теории и "мудрых" книжек.

Селена
муж

Сообщение было удалено

И сколько вам лет простите?И откуда вы узнали про эту телегонию и почему в нее так уверовали, и думаете через это счастье в жизни обретете,если будете специально искать?Знаете ,не в обиду будет вам сказано,но нормальный дельный мужик голову таким забивать не будет,в жизни и так проблем полно.И если вы верите в телегонию,то наверняка в сглазы и порчи тоже, и понимаете,что у каждого человека в жизни есть своя судьба,свой жизненный путь,поэтому кому-то по судьбе одно,а кому-то другое.Поэтому многие как вы говорите "телки с яйцами" прекрасно живут,хорошо и богато и замуж за обеспеченных выходят.Так вот видите,чтобы быть счастливой женщиной не обязательно быть девственницей.

муж

Селена, со всем уважением. Я ни слова не писал про телегонию. 1.Получается у вас разговор не со мной, а со своими представлениями. 2.Получается что вы ни слова не услышали, из мной изложенного. 3.Получается вы что то своё пропихиваете.... Будьте любезны сделайте труд и прочтите именно мои посты ( они всего на 2х стр ), чтоб предметно общаться. Задайте себе вопрос, по какой причине Вам так задалась эта тема.... После можем пообщаться, я могу много чего интересного рассказать, но не спорить с Вашими интерпретациями.

Селена

Даже если не в ваших постах слово телегония нигде не значилось,все равно вы говорили что "матка запоминает информацию" и т.п.А это не из этой оперы разве,еще скажите,что если девушка в кого,то сильно влюблена и думает о нем,то ребенок родится похожим именно на этого человека,такое тоже где-то написано в интернете в статье про телегонию.Просто бесят такие мужики и все меня.Чтобы ребенок был на меня похож.А сам *****,весь больной,в том числе и на голову.Такому вообще лучше не размножаться.Нормальный мужчина сначала смотрит на внешность избранницы, потом на все остальное.А тут как говорится,картина мира нарушена.Я училась на филологическом факультете,с одними девушками и все уже на первом курсе сексом занимались.И красивые и приезжая деревня с такими же.И ничего сейчас стали замуж выходить за вторых-третьих и прекрасно живут.Я не говорю что именно вы верите в телегонию,но факт остается фактом вы просто специально ищете.А это уже не нормально.А потом,что вы ,например, можете девственнице предложить,можете ли предложить полное обеспечение,дорогие подарки,поездки по миру.Или ваши сказки слушать всю жизнь.

Селена

И далее с вами дискуссировать не хочу ни какие темы.Все,что я писала это все тоже не из книжек,а из жизни и собственного опыта.

муж

Я понял. Всё из жизни...вашей не оч хорошей жизни. Иначе вы столько не выливали бы помой сюда. Прошу не засорять тему своей неудовлетворенностью, она для других целей. Живите как хотите вы, оставайтесь при своём мнении.

Селена

Ой, это только не вам решать какая у меня жизнь.У меня есть парень и все хорошо с ним и он зарабатывает выше среднего для нашего города,я живу в Казани(русская).Я красивая,сексуальная и да еще девственница.И всегда на меня смотрели и хотели много мужчин,разного возраста до 50 лет и подарки мне вот дарили просто так, не за интим(типа например котенка британского за 5 т).Да мне не нравятся такие мужчины,потому что сама нашла такого,верющего в телегонию.Сначала он мне наобещал,что мы будем с ним жить в Москве в его квартире,что он там пол мира объездил,что будет содержать меня и будем с ним жить.А сам с женой развелся и еще с двумя другими тоже разбежался.Неуживчивый характер.И вообще он *****,и оказалось что на должность где работает вообще родители пристроили.А женщина,нужна зачем?Правильно для рождения чистых детей.Так и сказал мне,что будем делать детей причем без брака.Хотя сначала говорил что он мой будущий жених.А потом вообще сказал.что сексом интереснее с опытной заниматься.И вот после такого ищу только нормальных мужчин,без всяких заскоков.А вы простите автор этой темы,чтобы писать кому ее засорять,а кому нет.И вам желаю всего хорошего.

муж

Как я понял вы рассматриваете мужчину с верху вниз. Девственницу с такой меркантильной позицией я даже не рассматриваю. Женщина может быть счастлива только когда под мужем. Есть иерархия, традиции. Целка рассказывающая какая она сексуальная и какого она хочет СЕБЕ мужчину, меня вообще не интересует.....хоть у неё 10целок. Важна чистота, а это гораздо реже чем девственность.

Селена

А ты мне и даром не нужен,чтобы меня рассматривать.Сейчас 90% девушек меркантильны и если есть чем воспользоваться,почему этим не воспользоваться.Ко всему прочему у меня и другие стороны есть,а это девственность просто плюс.Для чего нужна тогда это целка ,как ты говоришь,если не пользоваться ей для своих целей?И почему это я целка?Я красивая молодая девушка с хорошей фигурой,соблазнительна для мужчин,с высшим образованием,в меру умная,с хорошим темпераментом,ласковая,нежная.А есть вообще,кстати девственницы,которые никому просто не нужны поэтому и девственницы.И у меня хороший молодой человек,серьезный,перспективный,всего добивается сам.И он планирует жениться на мне.Или в вашей секте принято спать только после свадьбы?Так я горячая девочка,боюсь не дотерплю).Да и хотелось бы узнать человека какой он в постели,понравится ли мне.Знаете не все девственницы холодные такие, у них тоже есть потребности в любви,ласке.И почему кто-то вас должен ждать годами?Вы знаете например,что если появляется желание у женщины то терпеть долго вредно,можно заболеть и вообще на нервной почве может даже психоз начаться.Или вы только своими мужскими желаниями мыслите,что это только вам все можно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть бы одну мне отдал попробовать.

муж

Попробовать??? Ты гонишь. Вскрыл, обязан жениться и делать счастливой. Всю страну повскрывали... идиоты.

Селена

Я если например девственница,сама ушла к другому вскрытая,то как быть?)

Селена
муж

Сообщение было удалено

Ой,я сначала подумала это мне адресовано.Знаешь,извини если обидела,я вижу ты хороший парень!Желаю тебе встретить хорошую девушку девственницу).

Гость

пфф,щас это редкость. Некоторые уже в 12 начинают тра*аться. Так что...ну точно не в клубах,там ток ***** шляются

Гость
Бабочка

Сообщение было удалено

До 18 лет выращивать придётся её. Если же раньше чпокнеш, то точно сядишь.

Гость
муж

Сообщение было удалено

Вот поэтому на всех девственниц и не хватает. Поэтому не все познают что такое девственница. Порядочным парням, как правило, девственницы не достаются. Такова жизнь.

муж

Порядочные парни, сейчас не осилят такой ответственности, их не воспитали под это. Инфантильный и галантный "кавалер", сам принемает позицию слуги. И им начинают рулить. Женщина "сверху" не станет счастливой никогда !!! Норма физиологии !!! А мужик, он хозяин должен быть, норма физиологии!!!

Гость
без имени

Сообщение было удалено

+1

Гость

Береги платье снову, а честь смолоду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или по зар.плате. Или по запаху. Или по верности

тарелка
Влад

Сообщение было удалено

вау вау вау))) у меня мой любимый тоже первый)) прям интересно так ли он сдит, надо будет спросить))))))

тарелка
тарелка

Сообщение было удалено

ой, СУДИТ!!!!!!!

Гость

Ооо, вам на Кавказ, там много девственниц, правда, цена их девственности - АнСех, а так да... с плевой все в порядке)))))

Сгоревший

И ничто души не потревожит,
И ничто ее не бросит в дрожь, -
Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
(Есенин)
Вот для чего нужна не сгоревшая не целованная не тронутая которым нечужда будет романтика. Каждое прикосновениие будет бросать дрожь. Мгновения с ней будут цениться. Ощущения будут живыми. С теми у кого были кто то начинают анализировать и сравнивать им сложно любить. Они уже забирались на гору. Они становятся машинами.

гарри Проглоттер

тук тук есть кто дома?) я старая дева)
но хрен бы я сказала как найти мою гордую одинокую писю)
*показала язык и убежала*

Гость

Суть девственности в чистоте, а не в "гордой писе". Не обесценивайте понятия. Это как сопоставлять пост и диету.

Стас

Б/ушные бабы так завелись😂 "Это неважно, неважно это!" "У тебя комплексы!" Комплексы у вас, раз так ус*раетесь, чтобы доказать, что вы лучше. Вы НЕ ЛУЧШЕ)))

Горький

Клуб дрочеров, ей богу... Аж с 2010 тема не утихает.. Какая разница, девственница-не девственница.. В койке с ней хорошо? Мозг не выносит (ну, минимум, год)? Дык, какая тогда разница?
Была у меня раз девственница. В сложной жизненной ситуации. Друг в этот день погиб. Я молодой был, плохо было.. Она- страшная и толстая. И поговорить не о чем. И водка не берет. уже. А ей хоть кому бы. Ну и сунул. Ну и чё? И ни чё. Один раз. Она отметилась, я сразу и забыл. А все мои любимые женщины по жизни девственницами не были ни разу. О чём вы, девки-пацаны????.......

USB
белоськин самец)

Сообщение было удалено

на сайте знакомств напишите хочу девственницу и все. Я раз 20 таких там встречал, еще скока не призналось. Правда не встречался с такими ни разу.

гость
Карандаш

Сообщение было удалено

ну я вышла замуж девственницей,вышла за такого вот искателя,что в итого,думаете он меня на руках носит,фиг вам он мне изменяет грубит постоянно,не любит не ценит,девушки держитесь подальше от таких как Влад,это психологически больные люди

Евгений

Возникают тут только потасканные бабы, у которых вместо половых губ шторы болтаются. Поддерживаю мужиков - стоит женится только на девственнице. Вся эта чушь, которую тут заливают "девушки", мол, человека любят не за это и бла-бла-бла - все это ерунда. Лишь жалкий отвлекающий маневр, дабы нормальные парни не смотрели на то, сколько шакалов её тягали. Вот и все.

Девушка
муж

Сообщение было удалено

муж

Как я понял вы рассматриваете мужчину с верху вниз. Девственницу с такой меркантильной позицией я даже не рассматриваю. Женщина может быть счастлива только когда под мужем. Есть иерархия, традиции. Целка рассказывающая какая она сексуальная и какого она хочет СЕБЕ мужчину, меня вообще не интересует.....хоть у неё 10целок. Важна чистота, а это гораздо реже чем девственность.

Девушка, конечно, перегнула палку, "звезду словила" так сказать. Но женщина всегда хочет быть как за каменной стеной, чувствовать свою защищенность, в том числе и материальную. Мужчина должен стремиться, постоянно развиваться, не только силу свою развивать, но и стремиться обеспечить свою семью. И причем тут меркантильность? Когда мужчина в 35 -40 лет живет с родителями, ни к чему особо не стремиться и говорит, что нужно супруге наравне в семейный бюджет вкладываться, это очень нормально, то есть женщине нужно стирать, готовить, убирать, детей воспитывать, еще и на работу сгонять, чтобы потом в семейный бюджет вложиться. Если говорите о своей мужской природе, то будьте мужинами до конца, обеспечивайте своих любимых женщин, чтобы они спокойно могли растить и воспитывать детей, хранить домашний очаг

Гость

раз раз проверка связи

Девушка

Сообщение было удалено

Если вы считаете что мужчина должен обеспечивать женщину,а она не должна работать-то писать мне больше нечего.Если мужчина будет развиваться(как вы выразились-мужчина должен развиваться),то зачем мне нужна девушка,которая тупо будет сидеть дома,и кроме дальнего угла комнаты не будет ничего видеть.Мне пока нет столько лет,но таких девушек думаю даже обеспеченный человек не особо терпеть будет.

Гость

Дома, на диване ))))))

Предыдущая тема