хочу девственницу..
ждёт тебя в магазине новая резиновая зина
Шизик
Девственницы тебя не хотят
я девственница. И что дальше?
На этом форуме их полно. Только они тут старые
А что? Хотеть не вредно. Продолжайте хотеть девственницу и искать их кладезь, очень увлекательное хобби.
Хочу собаку баскервилей.
мясо мясо..
найти в школе ( 5- 6 класс) приметить.. отметить.. ИИ.. начать " Выращивать" под себя)) а потом того, чпокнуть)))
малолеток поперебирай. Скорее всего не найдешь, но процесс доставляет)
7)))))))
А зачем?
18 дура
Автор - ***.
девственницы в 6-м классе.
многие
На Кавказе. К ней еще приложится множество родственников с кинжалами, желающих переехать в мегаполис.
а по-моему это нормальное желание мужчины. я вот тоже в жёны буду стараться взять девственницу. это вовсе не значит, что я отказываюсь от добрачного секса. наличие девственной плевы лет, к примеру, в 20 говорит о том, что барышня, в принципе-то, с головкой дружит и всё такое. ну и погуглите "законы рита" и "телегония", тёлки
Сообщение было удалено
Нет, это ненормальное желание ненормального мужчины. Когда любишь человека - это не важно, то что вы пишете - это все равно, что выбирать будущую жену по цвету волос или форме ушей.
16 это на жаргоне лурка
в смысле что сам процесс уже стоит того
Сообщение было удалено
Ну а девственнице-то вы такой недевственный, до брака посексовавшийся на кой? Она, может, тоже девственника хочет, а не блядуна с ЗППП, по вашему "нетелогонившего" неизвестно сколько отпрысков? Не задумывались?
Сообщение было удалено
+1 ))
Хоти
беломоськин! Зачем ты подражаешь уборщице и княжне? Зачем ты создаешь два одинаковых поста про девственниц и засоряешь эфир?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен, для нормального мужчины - это вполне нормально, а вот для лоха какого это конечно же плохо хотеть непорочную деву. Прежде чем написать, иногда полезно подумать что писать. :-D
У тебя проблемы с размером? Или с потенцией?
мне 17 девственница
сама будучи девственницей бежала прочь от таких как автор, искателей. слава богу мой парень оказался адекватным в этом вопросе, иначе бы я от него ушла.
ведь это ужасно когда ты девственница и наткнулась на искателя девс-ти, я бы сразу ушла от такого !!это все равно что человек рядом со мной из за размера ноги или формы глаз
Мне 26, и я девственница, и согласна с предыдущим Гостем. Страшно, когда ищут только девственницу.
Я у своей девушки первый, девственность особо не искал просто для меня гуляные - третий сорт.
Сообщение было удалено
Что за фигню написали? Подумать иногда полезно вам!!!!
Кстати найти можно где угодно, в институте первый-второй курс.
Целки лопаются, как хлопушки на праздник,
Нынче нет с этим у молодежи проблем,
Я и сам распечатать не прочь, вот проказник,
Не страдая от лишних моральных дилемм.
Но все больше хочу повстречать ту одну,
Что невинность свою бережет для меня,
И дождется любви несмотря ни на что,
Лишь мечтая, сгорая от страсти огня.
Я бы девушке той был бы верен вовек,
Что легла б под меня вся невинна, чиста,
Я так жду тебя, милый мой человек,
И начну жизнь с тебя, как с чистого листа.
29.
Тело на вынос, если не интересно - не заходи)
Так невинно чиста ты и девственна,
Образ твой - красоты идеал,
Твоя вера настолько Божественна-
Сразу чары любви я познал.
Я касаюсь тебя всегда с трепетом,
В горле ком,а вдуше моей дрожь,
И звучит моя речь детским лепетом,
Когда за руку молча берешь.
Так изящно снаружи ты создана,
А внутри ты прекрасней в сто раз,
Твое сердце давно Богу отдано,
Это Он в этой жизни свел нас.
И мечта в моей жизни заветная:
Вместе волю Его познавать,
Что такое любовь безответная,
Чтобы мне никогда не узнать.
На коленях с тобою мы молимся,
Губы шепчут молитву мою:
"Для Тебя на земле мы покоимся,
Посвящаем Тебе жизнь свою".
Девственница - девушка, которую не назовешь ***. Ненавижу ***! Я плохо воспринимаю девушек, которые с кем-то уже спали до меня... А к девственницам отношусь с уважением за то, что она выстояли весь этот развратный мир. Пусть не будет ничего со мной, зато не было ни с кем. К такой девушке не противно прикоснуться. Кто не любит девственниц - любит секс без любви, наверное.
ну я девственница, но у меня такие запросы, что многие офигивают
Большие запросы подталкивают парней стать кем-то, а это хорошо, итак вокруг одни чмошники и алкаши.
и че ты с ней делать то будешь...мачо?
боготворить)
Сообщение было удалено
Ну а ты как, со многми по*лядовал?Если спал с кем, то для тебя недевственница - подходящий вариант, т.н. "непорочной" ты недостоин
Без имени, о своей половой жизни скромно умолчал)))).Десятка два наверно было, если не больше)))))
Сообщение было удалено
а второй сорт - это кто??
Сообщение было удалено
Жди, удачи, только действительно жди, гульки, если были, заканчивай
* ой, лезть
Хочешь девственницу?Ну тогда будь готов к тому,что она просто будет лежать с раздвинутыми ногами и ойкать в придачу.Или ты надеешся на бешенный секс и незабываемый минет???)))))))
А ещё она -то может и девственница,только не угадаешь сколько х..ёв во рту у неё уже побывало(относится лишь к некоторым представительницам прекрастного пола)
Янояка... Если девушка не на одну ночь можно и подождать, научить.
Да.... Девушки,никогда не говорите мужикам,девственницы вы или нет. а то привяжется такой пришибленный комплексант? Оно вам надо?