секс с более полной женщиной доставляет гораздо больше больше удовольствия мужчинам,они сексуальные и аппетитные,ее формы притягивают. А с более худыми женщинами секс гораздо хуже.Все мужчины хотят …
Забавно читать комментарии, особенно тех, кто секс с пышкой никогда не пробывал. Попробуйте, товарищи, не пожалеете) К девушкам это тоже относится)
Я вообще женился на полной барышне с грудью 5 размера, на нее очень часто не только парни засматриваются) а мимо меня вообще спокойно пройти не может, чтобы я не ущипнул или не потискал ее.
Сообщение было удалено
Не вижу в этом ничего плохого. Если у мужчины была эрекция и он излил семя, значит какая бы женщина ни была толстая, она ему понравилась, он получил удовольствие и будет благодарен женщине за это.
Иногда любил по молодости "попехать" пышных дам. Была у меня одна особа, ноги по метру, талии вообще нет. Чтоб приступить к соитию, да и собственно осуществлять это самое соитие, приходилось держать ее жировой фартук на пузе. Получалось весьма энергозатратно - eбeшь ее и одной рукой держишь сало.
Какой там секс? Там поди попробуй дырку еще отыщи за складками жира.
Сообщение было удалено
а как же худые больные бабы? Живёт такая в хрущёвке и бухает, давай, богач, подбирай
Есть полные ,но красивые и ухоженные девушки! А если складки сала надо держать рукой,что бы сексом заниматься, то это уже,пардон"жирные"и это уже совсем другая история!
Сообщение было удалено
л
Сообщение было удалено
л
Сообщение было удалено
л
Расскажу историю из своей жизни. Не скажу что я толстая где то 74 кг при росте 178.есть лишние кг. Я начала встречаться с молодым человеком, у нас все быстро закружилось первый секс через недельку и потом стал постоянный ( секс был каждый день и утром и вечером ) он целовал и ласкал все мое тело каждый день. Мы договаривались обо всем. Я ему разрешала все делать со мной и конечно мы занимались всеми видами секса. И за 2 месяца нашего трахадрома - очень активной половой жизни - я похудела на 12 кг. Страсть наша не утихла. Жалеет что сиськи стали меньше
Кто порол пышек, скажите какого это? Раком удобно? Есть на примете одна пышка, которую хочется потрахать. Не толстая, но мясистая, с большой жёпой.
Сообщение было удалено
То, что мужчины не боятся - это факт, это норматив мужской культуры. HO!Мужчины часто не взрослеют
Сообщение было удалено
Почему мужчины боятся красивых женщин?
Сообщение было удалено
Тебя просто на х*ю хотели повертеть, вот и всё
главное, чтобы пышки не пережаренные были. и Кофейный напиток вкусный был
Сообщение было удалено
А я балдею, когда *** громадная.
На худобу не встает даже. Раком, то само собой, нравиться, когда она спиной ко мне, сверху, а жопищем меня и припечатала - кайф.
Сообщение было удалено
Есть такая шутка: Все мужчины делятся на тех, кому нравятся полные женщины, и на тех, которые в этом открыто признаются. :) В каждой шутке есть доля шутки. :) Мне вот тоже нравятся полненькие женщины. Не толстые, а именно полненькие, с аппетитными формами, примерно такой комплекции, как Анна Семенович, безотносительно её 5-го размера груди. У меня нет определенных предпочтений по размеру груди. Я люблю ласкать соски. В женской фигуре меня больше всего привлекают широкие, в меру полные бедра, пусть даже и с небольшим целлюлитом.
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Если худенькая девушка еще и тонкокостная, то после того, как с возрастом на ней "нарастет мясо", оно будет выглядеть на ней, как сосиска на вертеле. А на ширококостной лишние килограммы будут смотреться вполне гармонично.
Сообщение было удалено
Еще от характера многое зависит. Знаю таких толстушек, они контактные, жизнерадостные, остроумные, и у них отбоя от мужиков нет. Одна знакомая, тогда ей было 27 лет, весила ~100 кг, но на лицо она довольно симпатичная, и кожа на щечках нежная и румяная, как персик. У нее был бойфренд, красавчик 22 лет под 2 м ростом. Потом она его бросила. Сейчас не знаю, давно не общались, но не думаю, что она долго оставалась одна.
Сообщение было удалено
Девушку не всегда выбирают только по фигуре. Чем-то понравилась, чем-то зацепила. Толстушки иногда бывают весьма привлекательны. А в долгосрочной перспективе, мужчины часто предпочитают ту девушку, с которой ему комфортно, и с которой сложились лучшие отношения.
Сообщение было удалено
У пышечек энергии больше, в том числе и для секса, чем у худышек. А у спортсменок энергия больше в другое сублимируется, на поддержание формы.
Сообщение было удалено
Мужчин не лишние килограммы больше отталкивают, а женские комплексы и заморочки.
Красивые фигуры у тех кто бальными танцами занимаются, они худыми не выглядят. Если худая и мышцы не в тонусе,это фу, как и с большим лишним весом.Не красиво когда у женщины фигура по мужскому типу, узкие бёдра и широкие плечи, такие привлекают латентные ге и.
Красивые фигуры у тех кто бальными танцами занимаются, они худыми не выглядят. Если худая и мышцы не в тонусе,это фу, как и с большим лишним весом.Не красиво когда у женщины фигура по мужскому типу, узкие бёдра и широкие плечи, такие привлекают латентных ге . ев
Один знакомый долго встречался с худышкой. Однажды разоткровенничался и рассказал, как в один день переклинило :хочу с жирной)) прям безумно хотел отодрать толстушку. До сих пор не знаю нашёл-нет, но ту девушку не бросил
Сообщение было удалено
У меня бы секс с пышкой, и мать моя женщина, мое почтение, она такое вытворяля, это просто капец, после этого я попробовал еще с одной пышкой, это просто космос, они во всем лучше худых, они в постели искрение, и доведут до оргазма так что нога дергаться будет, а то что потеет и прочее то что ленивая, фигня, фору даст любой худой якобы красотке, так что *** костлявых)
У меня бы секс с пышкой, и мать моя женщина, мое почтение, она такое вытворяля, это просто капец, после этого я попробовал еще с одной пышкой, это просто космос, они во всем лучше худых, они в постели искрение, и доведут до оргазма так что нога дергаться будет, а то что потеет и прочее то что ленивая, фигня, фору даст любой худой якобы красотке, так что *** костлявых)
Полность согласен , встречаюсь с двумя замужними пышками , у них нет запретов в сексе, и комплексов куда трахать , все сгдатывают , лскаешь как хочешь , ведут себя просто как шлюшки ,женщина должа быть на улице королевой а в постели шлюшкой
Имя моё Владимир я Русский Очень бы Хотел с Вами Познакомиться для дольнейшей жизни Мне Очень Нравятся Пышные формы и Большие Попы это Моё в жизни БЛАЖЕНСТВО И НАСЛАЖДЕНИЯ... Вот мой номер телефона 89003554928 это Теле 2 Владимир Очень жду ответа с Нетерпением
Иногда любил по молодости "попехать" пышных дам. Была у меня одна особа, ноги по метру, талии вообще нет. Чтоб приступить к соитию, да и собственно осуществлять это самое соитие, приходилось держать ее жировой фартук на пузе. Получалось весьма энергозатратно - eбeшь ее и одной рукой держишь сало.
Пошло как-то
Кто порол пышек, скажите какого это? Раком удобно? Есть на примете одна пышка, которую хочется потрахать. Не толстая, но мясистая, с большой жёпой.
Если хочешь так займись пышкой, у каждого свой вкус, по пробуешь а там решишь нравиттся тебе секс с пышками, замечу с пышками а не с жир трестом.
еруда толстых очень сложно про..бать и довести до оргазма
Если хочешь так займись пышкой, у каждого свой вкус, по пробуешь а там решишь нравиттся тебе секс с пышками, замечу с пышками а не с жир трестом.
Утро доброе... Мне Очень Нравится Женщины с Пышными формами и Большой Задницей... Ни как не могу Найти такую... Подскажите.... Помогите.... если кто Сможет... Мой Номер телефона 89066952968 это Билайн ВАЦАП и ВАЙБЕР на этом Номере у меня есть... Очень жду ответа с Нетерпением Очень
Ищу Женщину с Пышными формами и Большой Задницей для Отношений в жизни... Очень.. Вот мой Номер телефона 89066952968 это Билайн ВАЦАП и ВАЙБЕР.. Очень жду ответа с Нетерпением
Еще от характера многое зависит. Знаю таких толстушек, они контактные, жизнерадостные, остроумные, и у них отбоя от мужиков нет. Одна знакомая, тогда ей было 27 лет, весила ~100 кг, но на лицо она довольно симпатичная, и кожа на щечках нежная и румяная, как персик. У нее был бойфренд, красавчик 22 лет под 2 м ростом. Потом она его бросила. Сейчас не знаю, давно не общались, но не думаю, что она долго оставалась одна.
Такие мужики кто с такими бабами тупо закомплексованный, боятся что красавица не даст. И правильно делают. Таким не дают кто едет толстых
Расскажу историю из своей жизни. Не скажу что я толстая где то 74 кг при росте 178.есть лишние кг. Я начала встречаться с молодым человеком, у нас все быстро закружилось первый секс через недельку и потом стал постоянный ( секс был каждый день и утром и вечером ) он целовал и ласкал все мое тело каждый день. Мы договаривались обо всем. Я ему разрешала все делать со мной и конечно мы занимались всеми видами секса. И за 2 месяца нашего трахадрома - очень активной половой жизни - я похудела на 12 кг. Страсть наша не утихла. Жалеет что сиськи стали меньше
Вот это поебались! -12 кг.
с пышкой спится теплее ))
Ну не скажите. Если худенькая девушка еще и тонкокостная, то после того, как с возрастом на ней "нарастет мясо", оно будет выглядеть на ней, как сосиска на вертеле. А на ширококостной лишние килограммы будут смотреться вполне гармонично.
Провела я как-то опыт. Конституция моя позволяет достаточно быстро худеть. И вот в очередной раз я, отожравшись до 95 кг. при росте 170, решила похудеть. К слову вниманием мужчин не была обделена никогда. И вот за полгода я скинула все лишнее и стала весить 65 кг. Разницу ощутила. При весе в 65 кг. ко мне намного чаще стали подходить мужчины для того, чтобы познакомиться, а вот в сексе товарищи, мужчины тащились намного сильнее, когда я была значительно полнее. Вот и делайте выводы. Всю жизнь набираю и скидываю вес, и всегда вижу эту разницу.
Забавно читать комментарии, особенно тех, кто секс с пышкой никогда не пробывал. Попробуйте, товарищи, не пожалеете) К девушкам это тоже относится)
Я вообще женился на полной барышне с грудью 5 размера, на нее очень часто не только парни засматриваются) а мимо меня вообще спокойно пройти не может, чтобы я не ущипнул или не потискал ее.
А мне нравится моя Настя она полненькая и очень сексопильная
Сегодня трахнул пышку, и какого-то вау не ощутил, скорее больше какое-то отвращение. Она сама молоденькая, 20 лет. Занялся с ней сексом чисто из-за любопытства. Видимо больше такого в моей жизни не будет🙂
Мужчины любят женщин в теле.Это прелестные женщины и знают как любить.Это правда жизни
Мужчины любят так, чтоб она пока лежит, была аппетитная с формами, а как встала и пошла - так высокая, стройная модель.
т.е. в постели хороши сексуальные пышечки, а вот в "люди выйти" хороши "модели"
Вы про дуализм - слышали?
Как пример, корпускулярно-волновой.
И здесь отлично работает та же идея.
Закон природы, однако.