секс с более полной женщиной доставляет гораздо больше больше удовольствия мужчинам,они сексуальные и аппетитные,ее формы притягивают. А с более худыми женщинами секс гораздо хуже.Все мужчины хотят только полных женщин,но боятся в этом признаться.
это какая уже сегодня тема про полных дам???
такое чувство ,что кто самоутверждается таким способом!
полные лучше? чего же все стремятся похудеть...
шо,опять?!!!
Мужчины любят так, чтоб она пока лежит, была аппетитная с формами, а как встала и пошла - так высокая, стройная модель.
т.е. в постели хороши сексуальные пышечки, а вот в "люди выйти" хороши "модели"
гыы
они сексуальные и аппетитные,ее формы притягивают.
Каэш, как засосёт между складок, так фиг вырвешься. Я пошутила. Peace, no war! ))
Да по большому счёту мало кого коровени возбуждают, худейте, тем более впереди пора отпусков.
полные нетренированные, лежат себе никакого действия. И если мужчина быстро кончает, так это для него.
А спортивных удовлетворять нужно, а это не каждый способен. Спортивных девчонок и так и сяк крутить можно :-). Вот такай версия, а так против полных ничего не имею, но думаю, что они ленивые и у них слабая сила воля (я не про сердечно больных и т.д.)
автор, ну хоть один смелый мужчина нашелся! а то все врут и врут...
Автор, назвалася "Виктором", думаешь, в твою бредятину больше народа на сайте поверит? Гы : )
фу, жиры трясутся )))сильно костлявая тоже ничего хорошего, но когда деваха от нормы ушла ещё хуже !!!!хоооо
Мужчины любят разных женщин!
Ой ты Боже, я подумала, что извращенец какой то, с пышками (булочками) сексом занимается.
Автор, зачем Вы тему открыли? Что бы дамы друг-друга грязью начали поливать, "кошачьей драки" захотели?
12, Ну наконец-то истина! :)
буэээээ....
У девушки должна быть грудь 3-5 размера, попа - круглая и красивая, талия !обязательно! И никаких жировых складок. А сколько она при этом весит - мне по-барабану) Главное, чтобы вышеназванные параметры присутствовали.
Сообщение было удалено
А если ноги чуть- чуть полноваты тогда что?А то у меня то что перечислено но вот с ногами я мучаюсь и хочу шоб савсем худые стали
17, вы хотите понравиться владу?
у девушки должна быть п_зда) остальное на любителя)))
Хихихихи...Автор, это Ваш психолог так посоветовал Вам самооценку поднимать?
Полные тоже сойдут.
Пусть худые отдохнут!
Есть полные, а есть целюлитные. Широкостные обычно полнее тонкокостных. Не путайте конституцию с нарушением обмена веществ. И соответсвенно: каждому своё. Я, к примеру, от одной полненькой отказался - теперь жалею, немножко.
Ага, мечтайте )) У меня есть подруга худющаяяя, ноги длинные, попка красивая, а груди вообще почти нет (может, первый размер максимум), зато длинные густые волосы золотистогоцвета, голубые глаза, кукольное лицо, чуть темная кожа- все мужики ее. Ну честно. Так же есть еще одна подруга в теле - не полная, просто крупная с грудью 4 размера, жгучая брюнетка, очень смуглая, рост 178, лицо красивое- ее тоже все хотят. Так что, мужчины хотят красивых и видных, а все остальное индивидуально
Сообщение было удалено
Всех-то не ровняйте по себе.
Кто любит арбуз, а кто свиной хрящик. (с).
Дорогой автор!!! Уважаемая девушка! как то не очень хорошо создавать темы от имени мужчины. и комплексовать тоже. просто пора худеть!!!
очередная толстуха сошла с ума от постоянного недотраха и невостребованности. тьфу нах....и толстухи воняют. и е.бут их нищеброды..небогатые лохи.(( и под толстой сиськой толстухи воняет...и они нездоровые значит...и вообще- это для бедных мужиков.
гость 24 - Ё*нутый неудачник!!!
Девушка чем себя успокаивать лучше начните спортом заниматься ну или полюбите наконец себя и вправду сексом что-ли займитесь а то достали со своими тупыми темами
Не верю,что мужчина эту тему создал! Сильно худых тоже мужики не хотят, но чтобы не хотеть девушку с хорошей фигурой и предпочесть ей толстушку,не поверю. Девушка Виктор, у вас комплекс, думаю, создав эту тему, вы его только увеличили!
По личному опыту могу сказать, что еще как на Кости кидаются...
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Но большинству баб удобней выключить моз и твердить заклинания.
Скоголько знаю толстых баб - худеть даже не пытаются, твердят "мужики не собаки, на кости не кидаются"
И постоянно бесятся от мужиков, что на них недостаточно обращают внимание
Да-да,жрут и жрут,даже не пытаются похудеть.Ладно,бывают болезни,не правильный обмен веществ,но сколько таких,которые просто любят пожрать,а там хоть пожар,хоть атомная война1!!!
Ладно вам, на каждого мужчину найдётся женщина! Но на всякий случай скажу: около 40 мужчин, опрошенных мною, кого они предпочитают больше - худеньких или пышненьких, ответили: "Чтобы была в теле!", то есть, ни худая, ни полная, а середнячок. Но, если бы встал выбор между худой и полной, эти же мужчины ответили, что выбрали бы полную. Я завелась дальше: насколько полную? Большинство ответов: "Ну чтобы не жирная была, а приятная фигура, чтобы было что потрогать". А одна моя худая знакомая рассказала случай из ее жизни, что совокупляясь с мужчиной, он ей прямо в процессе сказал: "Мне твои косточки впиваются в живот". Она от такого хамства офигела и сбросила его себя. Он потом долго думал, что он такого сказал? Так что, каждому свое! И пока тут одни дамы худеют - другие полнеют и нисколько об этом не жалеют...
Сообщение было удалено
родео ,однако!
Я полновата...и что?Ленивой себя не считаю, в постели тоже кручусь как могу и своего мужа очень устраиваю.....
Александрина, и где вы только таких мужчин нашли. мой опрос показывает как раз обратное. Мне мужчины наоборот говорили что всегда лучше худая. т.к. с годами мясо то наростет, а во что превратится полная лучше даже не думать. К тому же полнота это показатель плохого обмена веществ и здоровья в целом. да и мало кого, если честно, возбуждает холодец в стрингах. Если бы пышки пользовались популярностью у нас не было бы такой мании у женщин худеть. все бы думали как обкушаться. на пляже были хоть раз? Вы видели что бы мужчины сворачивали шею от вожделения, когда мимо проходит толстушка? Я не видела. Поэтому простите, вся эта ода полным - не убедительна. Вы хоть 1000 раз повторите что полные сексуальнее и мужики их больше любят, а правду это не изменит.
Лохам и неудачникам тоже секса охота,а худенькая красивая девочка такому не даст,а толстуха даст без проблем,она ломаться не будет,Так что и на полных женщин спрос есть
Спасибо папа с мамой,что родили меня стройненькую!!!!!)))))))))
Толстые телочки-хорошие телочки:)
главное, все в меру должно быть. А то такие "полненькие" бывают, что пока доберёшься - в ляжках на е б.шься ;)
Ребят! Да не ругайтесь вы)
а чем тогда объясните обожание женщин с ФОРМАМИ НУ ООЧЕНЬ НЕСЛАБЫМИ у афро-американцев?)
я просто уверена, что все это от вкуса зависит! и немалое кол-во мужиков в постели хотят быть с аппетитными формами, изгибами.
а многим и кости нравятся!)
так что, думаю, не нужно обвинять ВИКТОРА в том, что он женщина)))
МУЖИКИ И, ПРАВДА, ХОТЯТ ТАКИХ)))
Правда. Хотят мужчины пышек.
Я когда стала поправляться - чуть от ужаса не умерла, думала все - конец женской привлекательности. А потом заметила интересное. Как мне комплименты говорили, так и говорят, как домогались, так и домогаются, как ухаживали так и ухаживают.
Теперь я думаю - зачем до этого на жесткой диете годами сидела? Вот зачем?
И сейчас иногда думаю похудеть.. А потом думаю зачем? если оказывается и так нравлюсь очень. Правда, раньше даже не предполагала.
а мне нравяться полненькие,и я люблю свою девушку, которая весит 89кг, а я - 79кг.но ничего, мы ради друг друга готовы на всё!!!!!!!!!!! и тут кто-то говорил, что надо худеть, ничего подобного дорогие наши девушки и женщины, не надо забивать себе головы диетами - тот,ко\то вас действительно полюбит глубоко по барабану будет ваша фигура и лишние кг. ето я вам говорю как мужина, который прожил короткую, но яркую жизнь. Пышки - вы лутшие в кровати и в жизни, вы верные и самостоятельные.пока!!!!!!!!!!
за толстых девок не знаю, но пышечки - еще те спортсменкию а спортивные бабы восновном либо фрегидные либо стервы еще те. заранее извиняюсь перед нормальными спортсменками...
на каждый товар есть свой покупатель!
У многих полных девушек комплексы в сексе. По себе знаю. Худею.
А кости многих худых девушек,судя по форуму,мужчинам мешают.
Сообщение было удалено
)))милая, ты у меня как батарея!-что такая же горячая?-нет, ребристая!
Сообщение было удалено
дура
автор-жирная курица, у которой недотрАх
ахаха
иди в спорт-зай, жирная!!!!!
Гость1111 - откуда столько злобы? вы то то сами в зал ходите и спортом активно занимаетесь?
Лично меня возбуждают полненькие, не толстые, а именно полненькие: с большой грудью, животиком и попой. Веет от них безудержной сексуальностью, напоминают вообще сдобные булочки)
и совет девушек: будьте естественными, не морите себя голодом, с другой стороны - знайте меру во всем и не пренебрегайте иногда спортом.
Люблю вас всех! Удачи вам и успехов в жизни!
прикол по теме: подружка(очень полная дама) рассказывала. Пили они как-то в общей компании, ну и решили потрахаться с одним парнишкой, так он на нее взгромоздился, трахал трахал, ну где-то через минуты 4 кончил, весь прикол в том, что она ему потом сказала, что он даже в то самое место и не попал, тупо в складку) парень очень смутился, даже жаль его. А вот предыдущий оратор, явно девушка с большой попой, грудью и животиком. Ну не пишут так мужчины) Хватит уже свои комплексы решать таким способом.
Сообщение было удалено
Спасибо, проблевался