Можно ли по поведению супруга в сексе понять,появилась ли у него любовница или нет. Мои подруги говорят,-у одной когда муж завел любовницу,секса почти не стало,он спал с ней очень редко и то по …
Совершенно случайно нашла Марианны. Как раз было непонятное состояние ( что делать, как дальше). Очень долго встречались с парнем около 11 лет, но предложения так и не поступала. В общем обратилась я к Марианне за советом. И тепербгя счастлива. Парень сделал предложение о котором я столько мечтала и предложил к нему переехать. Я кажется давно не испытывала столько счастья, легкости и уверенности. Всё сейчас хорошо и все идёт, как и должно быть с её помощью. Спасибо большое. Обращаюсь только к ней +79095772244.
Здравствуйте! У меня была одна проблема в семье, муж ушел. Мне с этим помогла Анна, результат был спустя 2 недели. Номер Ани 89647772718
Хочу поделиться координатами одной очень сильной гадалки Флоры. Она не только гадает но и помогает решать многие проблемы, однажды пришлосьстолкнуться с такого рода услугами и вот она помогла мне очень Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты+7 906 733-3-349.
Хороший специалист Мария,не пожалете пишите 89012223450 , помогла вернуть мужа, спасибо большое
Всегда с сестрой были как лучшие подружки. Везде вместе, гуляли вместе, выручает всегда друг друга. А последние 2 недели как кошка с собакой - постоянно ругаемся, вот по всяким пустякам. И я решила обратиться к гадалке, зовут её Ирина, и не ошиблась в выборе. После визита к ней, с сестрой отношения снова наладились и больше не ругаемся. Вот номер воцапа Ирины - +7 984 888 9013
Здравствуйте.Волей судьбы жизнь меня свела с замечательной женщиной Азой. Спустя три дня я почувствовала наконец то какую то уверенность, что проблема будет решена. Спасибо большое Азе за терпение и работу вот с такими как я людьми. Которые не всегда умеют ждать. Я очень верю, что скоро моя жизнь станет лучше прежней. Ее номер 7 981 02-94-885
Я скажу вам сколько я объездила и бабок и гадалок и так далее. А по сути как в анекдоте оказалось ездить вообще никуда не нужно. Посоветовали Аллу по телефону расклад делает. Всем рекомендую. Ее ватсап 7(923) 888-44-95
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Надин 7_963_444_2216. Не люблю громких слов, как множество пишут неправдоподобные сказки. Сами все поймёте.
Обращалась к Мэри, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом роде. После этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)В знак благодарности хочу оставить ее номер +7(966)432-19-96