Гость
Статьи
Секс- есть ли влияние …

Секс- есть ли влияние любовницы(?)

Можно ли по поведению супруга в сексе понять,появилась ли у него любовница или нет. Мои подруги говорят,-у одной когда муж завел любовницу,секса почти не стало,он спал с ней очень редко и то по …

Букараха
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина

Здравствуйте. Поделюсь с вами своей историей.У меня была хорошая крепкая и дружная семья.С мужем жили много лет без ссор и скандалов, и казалось что будет так всегда.Но в один день с мужем начало твориться что-то неладное,его как будто подменили.Ссоры на пустом месте….Скандалы не из-за чего.По итогу он перестал приходить ночевать домой совсем.Я была в шоке от происходящего и увиденного.Начал пить ушел в загул, и многое другое всего не пречислишь…Подруга посоветовала написать одной женщине,чтобы узнать в чем причина моих бед, почему такие резкие перемены в муже. Долго я собиралась с мыслями как ей написать и как правильно объяснить всю происходящую ситуацию, но когда совсем туго стало я наконец-то решилась и написала Азе Кемаловой. В первый день она не смогла меня принять так как уже было позднее время,да и сама виновата что дотянула,но на следующий день мы поговорили,она посмотрела по фото и все разложила по полочкам.После ее приема все вернулось в свое русло.Вот ее контакты: WhatsApp 8(984)888-90-81

Валерия

Я бы Всем посоветовала обратиться к сильной гадалке Алле, она действительно очень хорошо гадает. Сказала мне все, что у меня на сердце, что происходит в моей жизни. Большое ей спасибо за советы. Алла очень к себе располагает, всем советую. Контактные данные для связи - телефон и вацап 7-923-888-449-5.

Кира

Рядом всегда очень много мужчин и ухажеров, но насколько бы небыли серьезными отношения до свадьбы дело так и не доходило. Обратившись к Алле по тел.+7923-888-44-95 , она диагностировала венец безбрачия! После всех проведенных обрядов - я встретила того самого! У нас через месяц свадьба! Алла - Вы дарите людям новую жизнь! Спасибо!

Галина

Всём привет есть хороший таролог диагност и берёт не дорого, что она мне сказала всё сбылось. Ей большое спасибо, что она мне подсказала как мне решить мою проблему. Её зовут Алла, вот оставляю её номер ватсаб .79-238884-495. кому нужна консультация и диагностика советую к ней сходить не пожалеете.

Любовь

Ой девочки хотите верьте хотите нет.На протяжении 15 лет работаю психологом и такого от людей можно по наслушаться,что волосы дыбом встают во всех местах.Какие люди ко мне не обращались.И с какими просьбами и проблемами мне приходилось разбираться.Никогда не верила во всяких там гадалок думала,что они все просто хорошие психологи и не более.Пока у меня самой не приключилась беда.Муж начал пить часто и поздно возвращаться домой с работы.Ну думаю пережду да и бог с ним, все хорошо будет.Но нет..не тут то было. Мы долго копили деньги на покупку дома, и он эти все деньги просадил на покупку машины якобы наша старая надо менять, и начал пить просто все время.Я в панике, что делать пишу подруге, в вкратце рассказываю ситуацию и она мне дала контакты Аза WhatsApp 89848889081. После диагностики выяснили что на муже приворот от молодой пигалицы, и что это ее рук дело покупка мужа нового авто. После обряда Азы, муж перестал пить и вернулся обратно в семью. Моя огромная благодарность за экстренное спасение!

Самира

Ну во-первых - еще раз ОГРОМНОЕ спасибо !Её тел 7-923-888-4495 писать строго в ватсапп!!!! Может я была излишне не терпелива то ли что, но буквально через день после ритуала пошли изменения. Все в точности как Вы сказали, плавно, аккуратно, естественно! Сейчас сплошная идилия! Понимаем друг друга с полу слова, можем даже молчать часами и наслаждаемся моментами проведенными вместе ! Планируем свадьбу детей. Если раньше он этого всего боялся, то сейчас сам намекает мне об этом )Алла Вы - наш спаситель! Храни Вас Бог! И здоровья безграничного!

Жанна

Я обращалась к потомственной ясновидящей Наире 8 905-476-03.08 когда отношения с супругом перестали клеится, муж начал пить, возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать от него. Она сказала, что на мужа навели порчу. Помогла, провела необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Не отчаивайтесь, обращайтесь к Наире и вам поможет.

Полина

Добрый вечер! Пишу, чтобы в первую очередь помочь людям, которые как и я, когда-то оказались в сложной жизненной ситуации. Я по натуре очень большой скептик, но Марина развеивает все сомнения. Обратилась к ней по рекомендации одной знакомой, когда уже почти сдалась в решение проблемы. Муж смеялся и говорил, чтобы не творила чепуху. Но, знаете...когда тебе человек объясняет все, даёт рекомендации и направляет, а через несколько дней ты действительно видишь результаты, которые не могла добиться месяцами...В это сложно не поверить, даже тот же самый муж замолчал, хотя это не в его стиле. Так что, советую обратиться к whatsapp 7.9238884463.

Вероника

Девочки я обратилась к магу и не пожалела! Она очень ответственно подходит к своему делу.Она провела диагностику и обнаружила корень всех моих несчастий. А проблема была такая, что порчу навела на меня одна знакомая, из-за парня, на что только не идут ради такого! Именно из-за этой порчи и начались беды и проблемы, сначала работу потеряла, потом заболела ни с того ни с сего да и с мужчинами перестало клеиться, ну прям вереница из неприятностей. Слава богу нашла ее. Никогда до этого не обращалась за подобной ерундой, но тут пришлось. Прошёл уже месяц после обращения, жизнь постепенно начинает налаживаться. От таких людей, как моя знакомая, держусь подальше! Контакты оставлю,может кому еще помощь нужна:8965 788 8962 Ануш пишите в ватцапп.

Яна

Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Надин! Я была совсем разочарована в жизни, только Надин смогла вернуть мне смысл жизни. У нас не получалось забеременеть более 10 лет. И только после обращения к Надин, я поверила, и у нас получилось! Здоровья и Счастья дорогая Надин. Обращайтесь по тел. +7-963-444-22-16 Ватцап.

Элина

Хочу выразить огромную благодарность Марине.Я обратилась к ней,потому что мои знакомые описали её,как профессионала своего дела.Они отправили мне номер для связи в whatsapp +7923 888 4463.Выполнила она свою работу качественно.Рассказала про прошлое,настоящие и будущее.Помогла решить проблемы в личной жизни и указала, на что стоит обращать внимание, чтобы не попасть в такую же ситуацию ещё раз.Всем рекомендую её, так как действительно поможет вам решить свои вопросы.Доброго времени суток!Из-за проблем на работе и в личной жизни решила обратиться к гадалке.По отзывам нашла прекрасного специалиста Марину.whatsapp 8.923.888.44.63 и решилась написать ей.Я хочу выразить восторг от работы с ней. Указала мне путь к решению проблем. Описала, какие ситуацию могут произойти в будущей и,как с ними справиться.Всё,что она сказала сбылось.После консультации я смогла разобраться с проблемами на работе,поэтому я могу сказать,что на действительно поможет вам в решение проблем,которые у вас возникли.

Полина

Здравствуйте! Закончила университет и не знаю куда двигаться дальше, не знаю, чем хочу заниматься и как строить свою жизнь. Поэтому за помощью и обратилась к Нане Важаевной, позвонила ей (оставлю телефон +7-906-256-49-35) и задала все необходимые вопросы. Она очень мне помогла, успокоила, указала на верный путь, я стала к ней прислушиваться и следовать её советам! Спасибо.

Ясмина

Как то в гости приехала подруга, мы посидели поболтали и потом решили найти в интернете гадалку которая сможет помочь в некоторых вопросах любовных. Нашли номер Наиры. Долго не решались писать или нет. Но потом знаете как бывает, а давай рискнем. Написали ей. Она по фотографии начала нам рассказывать что да как, мы почитали и подумали ай ладно все бред. И каково было наше удивление когда ее слова начали сбываться, сказать что мы обалдели это ничего не сказать. Через время снова решили написать ей, только на этот раз уже нам было не до шуток. Ведь вопросы уже были более серьезные. Теперь если кому нужен совет или просмотр даем ее номер 89054760308 мы писали в ватсапп. Может кому тоже нужно.

Василина

Здравствуйте. Хотела рассказать о своей истории о том, как мне очень сильно помогла гадалка Агапа Валентиновна. Дело в том, что у меня были проблемы со здоровьем, плохо спала и временные боли. Ходила к врачу, но они говорили, что все хорошо и должно пройти само. Но боли только усилились. Полностью отчаявшись, я решила обратиться к гадалке. После сеанса мне сразу стало легче. Боли постепенно начали уходить. Вот контакты Агапа Валентиновна +79037544441

Ирина

Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом о прекрасной гадалке Флоре +7-984-999-34-69 WhatsApp.Есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Флора вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Флоре. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) верьте в себя и боритесь за своё счастье!

Людмила

С мужем за 20 лет брака чувства начали оставаться, уже приелись друг другу. У него на работе ещё новая сотрудница пришла ,стал часто про неё рассказывать. Начала переживать за нашу семью ,как бы не пошёл искать страсти на стороне. Попала к Нане Важаевне ,поделилась опасениями своими ,Нана сделала приворот на любовь и наши с мужем чувства вспыхнули заново. Решили устроить медовый месяц . Обращайтесь по любым вопросам +7-906-259-49-35

Татьяна

Я в общем одно время была любитель по гадалкам ходить. Сбывалось где-то 50/50. Кто-то больше попадал, кто-то меньше. Но с реальной проблемой ни одна из них так и не помогла. Кума дала пару лет назад номер Агапы Валентиновны. До сих пор обращаюсь к ней. То, что она нагадала, сбылось 90% уже. А самое главное она помогла решить мне мою наболевшую проблему. Ну конечно не бесплатно, но подход грамотный и сама она реально видящая Вот номер ее ватсапп +79037544441, обычно она по нему общается.

Юлия

У меня сбылось гадание гадалки,все как и говорила Алла 8 923 888 44 95 ватсапп,хотя я вначале думала, что она как-то неправильно трактовала таро.

Альбина

Девочки, хочу поделиться с вами отзывом. Была у гадалки Агапы Валентиновны все супер! Ничего не расспрашивает. Я пришла села, не проронив ни слова, только назвала свое имя. Разложив карты, она рассказала всю мою жизнь, как будто знает меня всю жизнь. До нее обошла многих, но таких подробностей мне не рассказывал никто. Я в восторге! Кто хочет обратиться вот ее контактный телефон +79037544441

Мадина

У всех наступает такой момент, когда нужно решать, что делать после окончания института, когда мне уже было 28 лет (второе образование, так как не могла "найти себя") я решила попробовать сходить к гадалке. Слышала про Агапу Валентиновну, записалась к ней, она смогла предсказать мне будущее и раскрыла карты так, что я поняла чего я хочу. Если вы сомневаетесь, что же делать в будущем, куда поступать, кем стать, это будет очень даже хорошо! Она не только гадает, но и даёт советы, мне это очень помогает в жизни! Поэтому не пожалейте своих денег и приходите к гадалке, вот её номер +79037544441

Зарина

Начались у меня проблемы со старшей дочкой,переходный возраст.Это просто кошмар,не понятные компании и все к этому прилегающие. Подруга мамы посоветовала Агапу, говорит ты обратись,она поможет.Я конечно сразу пошла к ней. Она только посмотрела на меня и говорит садись. Принесла я с собой фото дочери ,Агапа все рассказала ,что все скоро изменится когда она поступит в институт, все рассказала до ее свадьбы. И конечно же указала на мои ошибки.Я так обрадовалась, даже не помню как доехала домой. И все изменилось,я тоже стала внимательнее к ней относится,и моя дочка изменилась и подтянула учёбу и поступила в институт. Я очень рада. +79037544441

Марина

У всех наверно бывает черная полоса в жизни, рутинная работа, проблемы дома, усталость, депрессия. Решила обратиться к Агапе Валентиновне, чтобы узнать в чем проблема, может кто-то порчу навёл, потому как ранее все было хорошо. И ведь, Действительно, спасибо ей! Все сделала в точности,как она мне посоветовала, все рассказала мне. На душе лёгкость и спокойность, радость в глазах. Если что можно с ней связаться в Ватсап +79037544441

Олеся

Очень долго искала гадалку, а потом подруга моей мамы мне посоветовала Ануш. Сходила я к ней, конечно, записалась заранее, так как у неё все дни расписаны. На третий год брака муж пошёл налево, я была в ужасе, не знала, что делать и так три недели проходила со своими мыслями в голове. Пошла к Ануш и ещё пойду, если прижмёт. Через месяц после встречи муж приполз на коленях, с цветами, умолял простить и говорил, что мы самое дорогое для него. С той ситуации прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не было. Спасибо, Ануш, что спасли мою семью. Сохранила ваш номер телефона +7-965-788-89-62

Дарья

Здравствуйте. Я хочу поделиться своей историей.Я обратилась к этой женщине зовут её Нана. Важаевна 79062564935. Благодаря этой женщине я обрела счастье. Ко мне вернулся муж, я понела что такое семейное счастье.Я не думала что когда нибудь его вернуть так как он ушёл к любовнице. Я обращалась ко многим гадалкам, но всё без результатно. Я потеряла надежду и мне посоветовали эту женщину. Уже не верю некому я обратилась к ней. В ходе работы был отличный результат. Муж вернулся в семью и у меня теперь в семье счастье и полное взаимопонимание. Уже год как я забыла что такое слезы.

Гость
Иван Саморано

Да, поведение сильно меняется. Например, с женой всегда в миссионерской позе, нет орального и анального секса, иногда про это забываешь)))) С любовницей - секс всякий, вот и выходит, что всегда помнить должен с кем это ты сейчас))))

Как вы надоели со своим ос и ас. Все вам эти извращения подавай. Вас нормальный классический секс вообще никак не вставляет уже? Импотенция на лицо

Гость
Андрей

ты про свой грешок поведай и не осуждай других. у меня лично за время брака были любовницы,сколько - не считал, но любил из них я лишь двоих.

Твар.ь и мраз.ь что тут сказать, вообще не понимаю зачем таким урода.м брак.

Гость
Гость

Если должен - пусть пораньше встанет, жрать себе приготовит и подро*ит под душем - ему никто не мешает.А будить лучше не орально, а анально - моментом побежит на работу, забыв и про желудок, и про яйца, сжимая впопыхах булки.

Точно

Гость
Андрей

На кошках пока что тренируйся. Но чую долго тебе быть в поисках "достойного" вам же каралевам корона мешает, да каралевы не сосут))) Или я не прав? Кстати, очень приятные ощущения, когда просыпаешься от того что твой член в чем то мягком и влажном ...ммммм

Да каралевы не сосут ты это самую суть уловил, а ш.люхи твои сосут потому что ш.. хи и сосут у муд.ака. Стоите друг друга

Мелания

Если мы в трудной ситуации, начинаем искать того кто может тебе помочь. Сама не вывозила систему, нашла помощь у ведуньи Агапы Валентиновны. Оставлю номер +79037544441 watsap

Аделина

Большое спасибо Агапе, верно увидела ситуацию, надеюсь, что все что будет сделано и поможет мне в будущем. Очень приятная в общении, а это очень важно, когда обращаешься к малознакомому человеку с самыми тайными мыслями. : +79037544441

Алиса

Доброго времени суток, недавно заподозрила мужа в измене, на одном из форумов нашла гадалку Агапу. Она действительно подтвердила все мои опасения, у мужа действительно появилась другая женщина, которая хочет его увести из семьи. Агапа помогла мне спасти нашу семью и вернуть мужа. Пишу отзыв в знак благодарности, ее номер ватсап +79037544441, возможно кому-то тоже нужна помощь.

Эльмира

Я могу посоветовать обратиться к Нане Важаевне. На приеме посмотрела меня и ответила на все мои вопросы . Так же просмотрела по фото мою сестру и моего парня. Мне было кое что интересно знать за них. Дала мне воду для умывания, вода действительно работает! Я осталась очень довольна ее приемом. И вы обращайтесь, вам понравится. Номер +79062564935

Анжелика

Хочу начать свой бизнес - свечеварение, однако очень страшно, ведь нужно сначала вкладываться в обучение, материалы и так далее с этим вопросом и обратилась к Нане. Стоит ли? Она показала мне два развития событий, рискнуть и найти дело жизни и до души, либо побояться и остаться всё жизнь работать на "дядю" и в глубине души быть несчастной. Она сказала, что трудности ожидают, но справиться с ними мне удастся. Спасибо большое, что вселили в меня уверенность в себе и своему деле! Оставлю контакты прекрасного специалиста - 7-906-256-49-35.

Нина

Девчонки, я просто в шоке! Никогда не верила, что такого человека, как мой возлюбленный, можно приворожить! Просто от бессилия и отчаяния я пришла к Агапе Валентиновне. Она смогла! Он реально со мной и знаю, что собирается делать предложение! Советую вам всем! Номер телефона а и Вотсапа: +79037544441

Ангелина

Я обращалась к тарологу. Все сбылось. Подруга пару лет назад тоже обращалась именно к Агапе Валентиновне ватсап +79037544441, тоже были положительные результаты.

Алиса

Флора, большое спасибо.Увидела ситуацию полностью, во всех деталях. Ответила на все мои вопросы. Четко сформулировала причину всего происходящего. Помогла принять решение, даже успокоила.Дальнейшая работа с Флорой….Видит ситуацию полностью, настраивает на прогнозируемые отношения. Я бы даже отметила хороший психолог….Всегда выходит на связь, даёт поддержку.Честно скажу, обращалась к другим магам на сайте, не нашла для себя лучших. Буду продолжать держать связь с Флорой 7-984999-34-69 ватсапп . Мою ситуацию она 100% описала Услуг своих не навязывает.Буду к ней ещё обращаться.

Юлия

С мужем за 20 лет брака чувства начали оставаться, уже приелись друг другу. У него на работе ещё новая сотрудница пришла ,стал часто про неё рассказывать. Начала переживать за нашу семью ,как бы не пошёл искать страсти на стороне. Попала к Нане Важаевне ,поделилась опасениями своими ,Нана сделала приворот на любовь и наши с мужем чувства вспыхнули заново. Решили устроить медовый месяц . Обращайтесь по любым вопросам +7-906-259-49-35

Амина

В жизни у каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое, хорошо что успешный знакомый посоветовал ясновидящую Азу. Я ей написала и она смогла вернуть любимого мне человека, до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Аза не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет, вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Периодически звоню и советуюсь. Вот ее телефон кому нужно 7-984-888-90-81 Аза ватсап

Антонина

Здравствуйте!Хочу рассказать и выразить благодарность Нане Важаевне. После её гаданий и снятия сглаза, все дела пошли в гору . А самая главная наша мечта сбылась🙏 и мы с мужем ждём наше маленькое чудо. Вы лучшая!!!Если вам нужна помощь пишите ей на тел +79062564935

Стефания

Добрый вечер. Хотелось бы посоветовать проверенную гадалку. Я как-то ходила к гадалке, осталась весьма довольна результатом - предсказания сбылись и вообще общаться с женщиной было приятно.В 2020 году в связи с ситуацией в мире, она приняла меня удаленно и я осталась довольна.В августе 2021года, я снова гадала и решила открыть финансовый канал, и могу сказать это реально действует.Зовут ее Агапа, если нужно можно ее найти по номеру телефона +79037544441, WhatsApp

Валерия

Вот моя история. Я знакома с одним парнем несколько лет, раньше мы общались с ним и я ничего к нему не чувствовала, просто друг. А вот три месяца назад у меня стали появляться к нему чувства. Очень скучаю по нему, постоянно о нем думаю, голова болит и сердце. Была невероятная тяга. Я позволила ему себя поцеловать, теперь живу как в бреду. Мысли о нем постоянные и жить мне так не хочется. Причину своего состояния понять так и не могла. Мне посоветовали обратиться к гадалке Флоре, через неделю после общения с ней мне полегчало, как пелену с глаз сняли! Вот номер телефона, не пожалеете +7-984-999-34-69

Злата

Доброго дня Всем! Я вот увидела слова благодарности и тоже хочу поделиться, я раннее не верила магам, целителям.Но вот приключилось со мной горе, ушол мой МУЖ, я не знала что делать...Он русский,я в другой стране с ребенком осталась одна, денег почти не было..И вот решилась написать Наире, отдала все что было и ВОТ я пишу вся пылая от счастья. Муж уже несколько месяцев со мной, дарит дорогие подарки, почти каждый день цветы...Я на седьмом небе........ну вы поняли watsapp 7 905476 0308 Наира

Ангелина

Я БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ Нане Важаевне ЧТО СМОГЛА РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ.Я КО МНОГИМ ОБРАЩАЛАСЬ, И некто не смог сказать и сделать мне то что сделала она. Нана ВИДИТ ПРОШЛОЕ и занимается сильной магией. СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ СЕМЬЮ МОЮ.МОЕГО МУЖА.И помогла Не только мне, но и моей коллеги тоже, у которой муж пил. Что и как делала, не хочу здесь писать. ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, и я советую обращаться +79062564935

Инна

От меня ушел парень, уволили с работы, мне не везло как-то и черная полоса не заканчивалась. Я обратилась к экстрасенсу Флоре 7-984999-34-69 ватсапп снять порчу и еще она предложила мне сделать заговор на притяжение денег. Я все делала как она мне говорила. У меня теперь все наладилось, я так довольна, что решила обратиться в свое время. Флора спасибо. Вы спаситель мой!

Наталия

Я обращаюсь к Русико,whats app 8 965 788 89 62 ватсап,ритуал,который у нее заказывала сработал,на дополнительные обряды не разводит.

Каролина

Всем-всем,здравствуйте!!!Два года назад меня бросил муж с которым мы прожили 25 лет.Ушел к молодой шлюхе из соседнего подъезда.Мое состояние не передать.Даже врагу такого не пожелаю.У нас с ним совместный сыночек, ивоспринял эту новость,конечно агрессивно.Пытался с отцом поговорить,но все безрезультатно.Скажу честно,все мои попытки сохранить семью исчерпались уже.И тут в интернете мне попалось объявление одной девушки,которая была в похожей ситуации.Она посоветовала мне Наиру watsapp 8 9054 76 0308. Она занимается магией и помогла уже не одной семье.Никогда,не верила в это все,но всеже решила обратиться к ней,так как выбора не было.Оказалось,что моего мужа просто приворожили.Мало того,она его не любила,а просто качала все деньги,а он мужчина у меня при должности и материально мы не нуждаемся.Так что милые,девушки,не огорчайтесь,ведь из любой ситуации есть выход,а с помощью такой замечательной женщины,как Наира, любые ваши проблемы будут коротким сном.

Аделина

Многие люди пишут хорошие отзывы про гадалку Азу Кемалову WhatsApp 8-984-888-90-81, но и я также подписываюсь под каждым их словом, потому что именно она имеет богатый опыт и несравнимый дар. Свое дело она знает, знает, как помочь выбраться не только из трудной, но и практически из нереальной ситуации, находит выход и дает ценные советы, которые реально работают! Хочу поведать вам свою историю. Долго не могла забеременеть, хотя со здоровьем и у меня и у мужа все в полном порядке. Сдали все анализы причем неоднократно. Обратилась к Азе за помощью, после ее обрядов и молитв, я смогла забеременеть. Она действительно спасительница наша, как Ангел Хранитель был послан нам с небес. К тому же сделала обряд на привлечение удачи в бизнесе.

Евгения

Мне сильно помогла гадалка Флора. Хочу дать вам ее контакты +7-984-999-34-69.В доме моем не прекращались скандалы и ссоры, пока я не обратилась за помощью к Флоре. Мы выяснили, что на нашу семью сделали порчу!Флора сделала обряд и всё прекратилось, а чуть позже в нашей семье появились и её защитные обереги, теперь нам точно не грозит повторение всего что было. Ранее уже писали контакты Флоры, но я повторю его +7-984-999-3-4-69. И записывайтесь лучше через ватцап.

Майя

Последний раз вместе с сестрой были у Аллы в марте 2020. Возникла у нас одна проблема магического характера. Если в кратце, исчезли важные документы и бабушка расстроилась и даже плакала. Мы весь дом обыскали, но так ничего и не нашли. Чтобы бабушку успокоить, а заодно и погадать мы поехали к Алле 792-3888-44-95 записались предварительно. Принимала она нас как всегда долго и обстоятельно. У сестры нашла свежую порчу и попутно ее сняла. У меня тоже кое что нашла, вот почему я никак из долгов не вылезу, и новых кредитов понабирала. Как всегда, Алла гадала на своих любимых картах Ленорман. Научила меня один не сложный пасьянс. Все подробно рассказала, я записала по ее разрешению, чтобы потом дома еще почитать и подумать. Насчет потерянных документов сказала, где они, не дома оказались, а мы и забыли, у наших общих друзей, короче, они и сами забыли. Все как всегда потрясно, будущее Алла видит офигенно, все понравилось, на все руки мастер, молодец конечно.

Дарина

Очень много людей ищут помощи в различных ситуациях у знахарок. В Алтайской области живёт знахарка которая работает со своей внучкой Азой, очень милая, добрая, ей 80 лет. К многим я обращалась никто не помог, только деньги ушли в никуда, ситуация у меня была очень сложная, эта бабушка мне очень помогла, ушли все проблемы, я даже уже не надеялась, но реально очень помогла, дай Бог ей здоровья. Нигде в интернете её рекламы нет, через десятые руки мне дали её телефон. Народу у неё очень много, поэтому приём она ведёт только по записи. Я спросила: как её люди находят, если нет нигде рекламы, она ответила: кому нужно, того Господь ко мне сам приведёт. Я знаю что многим людям нужна помощь, поэтому я оставляю её телефон ватсап 79-84-888-90-81. Таких как эта бабушка и внучка очень мало, она настоящая и творит чудеса...Дай бог её здоровья!