Можно ли по поведению супруга в сексе понять,появилась ли у него любовница или нет. Мои подруги говорят,-у одной когда муж завел любовницу,секса почти не стало,он спал с ней очень редко и то по принуждению с ее стороны. У другой подруги наоборот,с появлением любовницы муж активизировался и стал практиковать новые позы,стал нежнее и внимательнее,секс участился. Вобщем, меняется ли что-либо в сексуальной жизни супругов с появлением любовницы?
Ну сами же ответили. Меняетеся. Только не понятно в какую сторону.
Мне кажется нужно смотреть не на частоту сексуального общения, а на изменение поведения в постели...Это точно очень заметно. Когда Вы несколько лет в браке, а Ваш муж в постели, вдруг начинает делать что-то иначе, или просит Вас об этом
1,2- вот я и спрашиваю,у кого как это поведение меняется,примеры из жизни ,так сказать...
У кого как. У кого то как у первой подруги,у кого-то как у второй. Зависит от темперамента мужчины и чувств там... на стороне...
Из ваших слов автор-У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ, и это ТОЧНО.
это получается,если к любовнице у него чувства,значит,с женой в сексе всё ухудшится,а если у него к любовнице чисто сексуальное влечение,то и с женой в сексе будет лучше?
3 - пример.... прожили с мужем лет 7 уже к тому времени. Все разговоры и шутки по поводу того, что он 1.95, а я 1.54 уже были в прошлом. Вдруг смотрит на меня, как первый раз видит - какая же ты маленькая... Я даже не поняла как сразу подумала, это кто же там такой высокий завелся...
7-вот-вот! я про такие примеры и спрашиваю,потому как у меня последнее время тоже всякие непонятные вещи происходят,особенно с постелИ) А муж сказал Вам "маленькая"- одобрительно,или наоборот,что типа это не очень,быть маленькой?
Мой заметил что у меня грудь маленькая и промахиваться стал))...
6, да...
Да, поведение сильно меняется. Например, с женой всегда в миссионерской позе, нет орального и анального секса, иногда про это забываешь)))) С любовницей - секс всякий, вот и выходит, что всегда помнить должен с кем это ты сейчас))))
11. А что Вам мешает с женой секс разнообразить? Или проще шататься по шлюшкам всяким?
Однозначно меняется, у меня пропало влечение к жене, не мог с ней сексоваться вообще, вообще никакого влечения и конфликты на этой почве.
Сообщение было удалено
к чему сей пост? шатаются не только по шлюшкам но и по любимым женщинам
14 Если женщина и вправду любимая,то с женой разводятся и на любимой женятся. Всё остальное- блеяние женатого козла))))))
Андрей, а не проще ли чтобы жена была любимой женщиной, тогда и шататься никуда не захочется?))
16 а кто знает как лучше? часто любимая женщина не самый лучший кандидат для совместного проживания.
Сообщение было удалено
бред написала. любимые тоже могут быть замужем или просто не желают идти замуж, причин масса. сама небось с грешком
18. Замужняя ***??? А как,не противно пихать после мужа-то?
"Замуж идти не желают"...Ну да... За такого кобеля кто же захочет.
ты про свой грешок поведай и не осуждай других. у меня лично за время брака были любовницы,сколько - не считал, но любил из них я лишь двоих.
ВО-ВО,кобелина,"любил" ну-ну......
что не нравится то? и что за оскорбления?
вспомнил, неверного мужа можно определить путем погружения его в ванну, пустые яица всплывают в горячей воде))
А Феля испугалась о своих грешках ведать, а помнится грешки то были
А я не знаю. Невнимательная я какая то.
привел Жоля, как дела? и вообще не в твоей ситуации быть внимательной, маладая ищо
Здрасте.
Фигасе, молодая...
было дело лет 15 назад. Сказала одному женатому дядьке, чтобы усы сбрил)
Сбрил.
Жене наплел чего то))))
А вот что там в секасе у них было... хрен знает.
давай Джоли ещё историй)))
Ага, щаЗ)
Так я вам и рассказала)
а что, есть что рассказать? колись
Андрей, вы сказали, что у вас за время брака были любовницы и вы двоих любили...почему не развелись с женой и не ушли к любимой на тот момент девушке, тем более как вы сказали это не симпатиировали, а именно любили? Что вообще заставляет мужчину уйти к любовнице?
У любовницы голова никогда не болит.
Муж должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами! Будите нас на пол часика пораньше. Для начала орально ;-)
На фик об этом париться!
Меня чужой секс не интересует. Если мужчина изменит - только убедится, что я - лучшая! ))))))))))))))))
И будет там где то скучать по мне. Однажды муж сознался,как его старательно соблазнили, и как всё это было бе.
О чём тут переживать то? Просто по разному мы с мэнчиками устроены. Для них это может быть просто чепухой. А если б где то там была любовь... Не знаю, не дай Бог.
Сообщение было удалено
Если должен - пусть пораньше встанет, жрать себе приготовит и подро*ит под душем - ему никто не мешает.А будить лучше не орально, а анально - моментом побежит на работу, забыв и про желудок, и про яйца, сжимая впопыхах булки.
Автор, а вы что, паритесь - изменил вам ваш благоверный или нет? Кроме как в постели - нигде не можете почувствовать? Я с первым мужем сразу КОЖЕЙ чувствовала, что что-то было. Уметь надо!
А Мики - самая внимательная. Не хотела б я быть на месте её мужа...
Сообщение было удалено
Я не уходил, поэтому не могу объективно рассуждать. Дуаю для ухода нужно множество мелочей, но главное это любовь и чтоб мозг не выносили. Мне мозг выносили регулярно, изощрённо. Плюс к тому я еще и не доверял им, как оказалось, вполне справедливо. Женщины весьма двуличны и непредсказуемы, сегодня они говорят что любят, а завтра переступят через твой труп и пойдут дальше
Сообщение было удалено
я тоже предпочитаю в качестве будильника - рот любимой на моём члене
Сообщение было удалено
Андрей, ну вы даёте...
Маша, разве плохо когда рот любимой тебя по утрам будет? Это же кайф. Прочувствуй
будит
Сообщение было удалено
Андрей... "рот любимой" мне не дано почувствовать)) я гетеро)))
не флуди))) прочувствуй в качестве любимой, я думаю тебе понравится, еще больше твоему мужчине
Сообщение было удалено
Да, пока не с кем попробовать. Достойного пока нет.
На кошках пока что тренируйся. Но чую долго тебе быть в поисках "достойного" вам же каралевам корона мешает, да каралевы не сосут))) Или я не прав? Кстати, очень приятные ощущения, когда просыпаешься от того что твой член в чем то мягком и влажном ...ммммм
Андрей. У вас точно давно секса не было.
угу, недели три примерно, но это не важно
Андрей. А у меня в прошлом году. Но это тоже не важно.
в таком случае нужно сообразить на двоих)))) Гришь в прошлом году? Не тяжко без секаса? У меня бы давно йаички болели, а у вас там что побаливает?