У меня красивая жена. Было 5 человек друзей с детства, остался один который не приствал, наверное потому что страшный. В общем пришлось расстаться со всеми. Грустно как то.
... может дело в жене
Это жизнь и ничего с ней не поделаешь. С такими друзьями и врагов не надо. А грустить не надо у вас красавица жена будьте счастливы.
А зачем расставаться с друзьями? Друзья моего парня тоже ко мне оч хорошо относится, один даже называет меня любимой и целоваться лезет)) Мы снисходительно к этому относимся, мч знает, что я к нему не уйду :) вы в жене неуверены наверное
Ни за что не поверю.
Или друзья не друзья. Или жена лёгкого поведения.
А это вам жена говорила, что они приставали?
У меня трое знакомых, которые жён или не ревнуют или вида не показывают. Ни одного мероприятия не проходит, чтобы их жёнам кто-то сиськи-попки не помял. И хоть бы хны.
Ко мне приставали друзья мужа. Один, напившись и оставшись ночевать, вообще в постель залез, был оттуда ударом по я...м выгнат. Мужу не сказала, но сделала так, что они после этого общались без меня. С одним мы очень сильно подружились, но там сразу была договоренность, что он никогда не переступит черту дозволенного, потому что мой муж - его друг. После нашего развода в любви и постоянном желании признался еще один друг, пока мы были в браке, он считал это неэтичным. Согласна, если доверяешь жене, на некоторые вещи смотришь спокойней. А почеум Вы ей не доверяете?
Думаю, это не друзья были. Не надо на поведение жены валить или на ее внешность. Мне тоже проходу ни на работе, ни на улице не дают, знакомятся даже сейчас, когда я на 6 месяце беременности. И за всю совместную жизнь ни один друг мужа даже посмотреть как-то не так на меня себе не позволил.
нет, друзья мужа ни разу, у них очень крепкая дружба с детства была. Один разве что, но потом подлецом и оказался в принципе это такой вновь появившийся друг был. Несколько раз приставали парни и мужья подруг и в любви признавались)) но заминала это все и дальше нормально общались
Ловко ваша жена отвадила ваших друзей. Оставила только одного для галочки. А вы думаете, что это ВЫ так решили)))))))ню-ню
Сообщение было удалено
+1000)))
а мне вот "подруги" завидуют всему, моему счастью! теперь они для меня лишь знакомые
Думаю,дело в вашей жене. Кобель,сами знаете, просто так не вскочит...
не соглашусь, есть тупые кобели, планка падает и все...
Автор, в тексте мало аргументов. НЕ указанно поведение жены и друзей.
по-моему, у мужчин даже есть такая поговорка типа "жена друга всегда лучше". Знаю точно, что ко мне неравнодушен друг мужа, недавно он развелся, что еще больше усугубило ситуацию. Итог: муж практически перестал дружить с таким другом, втроем мы больше не встречаемся. Увы, но такие случаи не редки - у мужиков, видимо, срабатывает "стадный" инстинкт - если друга такая женщина устраивает, значит женщина хорошая, прошла "проверку качеством" - стОит обратить на нее внимание :)
14- Ну один тупой кобель, ну второй, но не 5 же!Да так,что общение преывается.
Я знаю,что одному другу мужа нравлюсь,и соблюдаю дистанцию. Не представляю, как можно себя вести, чтобы доходило до открытых приставаний.
Это нужно кокетничать, может и прав гость 10
все зависит от поведения человека! как не крути!
я вот ни накого и смотреть не могу, и пофиг на всех, только мужа люблю, он же любовник, он же друг. и не позволю чтоб "друзья" на меня глазели, приставали, одним мои взглядом меня поймут!
и еще - друзья должны уважать мужа!!! а не ставить "не во что".
Дело в жене,а не в друзьях,дорогой товарищ.Не обманывайтесь.Прям все мужики как вашу жену видят-себя не контролируют...ха-ха.А уж "не приставал,потому что страшный"это вообще "перл".
Автор,от такого и жена скоро сбежит. Действуйте методом наоборот. Побольше друзей и их подруг.Красивой женщине без общения хреново. А будете ревновать и не доверять, + достанет её быт или вы - и привет.
Наверное, дело все-таки в жене.
Я тоже считаю, что в жене)))Мужчина,впрочем как и женщина, всегда поймет,можно ли попробовать с ней замутить.Бывают случаи, когда женщина не дает никакого повода. Но это - оч редко случается.
Есть такое выражение : если третий муж бьёт по морде, то виноваты не мужья, а морда.
а у меня подруга которая в разводе на моёго любимого заглядываться стала. я сразу заметила, стала юбки к нам короткие одевать, да глазки строить. я раз на неё гаркнула, так вроде успокоилась. но осадок остался. не смогу ей доверять больше.
Ерунда какая-то. Подруги на чужих мужей часто вешаются, а чтобы друзья мужа на его жену, да еще и повально - фантастика какая-то. Даже если они так себе друзья, то в любом случае, все сразу бы не повесились. Значит, все дело в жене.
1) Она все придумала, чтобы возвысить себя в мужниных глазах или чтобы отбить всех друзей от дома.
2) Она лядь конченная, и так вертела жопой и на всех сама напрыгивала, что друзьям просто не оставалось выбора.
3) Это банальная разводка, потмоу что я НЕ ВЕРЮ, что бывают такие друзья.
еще вариант, что муж - сумасшедший ревнивец. Был у меня такой, надулся на друга за то, что тот меня пригласил танцевать. Может, Вы сами себя накрутили?
РАЗВОДКА
Сообщение было удалено
Твердая Мораль... позволь Выразить тебе мое Восхищение!
Сообщение было удалено
Пять балов! Действительно - тут дело не в друзьях. Все друзья пристают и не проблема это. Проблема в том, что если жена умная, то она и отшить сможет и мужу промолчит! А если она бежит к мужу, то тут два варианта - или кретинка последняя или ей не нравится ваше окружение. Не нравится что вы много времени проводите с друзьями и проявляет чувство собственности. И боится что вы с друзьями будете "мальчишники с девочками" устраивать. Доказательство что она оставила вам "страшного"... Типа на него девочки не ведутся...
Вот проблема!!! Каждый судит по себе!
и если она считает что вы можете пойти гулять на стороне, то в первую очередь - ЭТО ОНА ГОТОВА ПОЙТИ НА СТОРОНУ!!!!!
Яб на вашем месте задумался о целесобразности дальнейших отношений...
Жена друганаучила кунилингусу без взаимносте.и ей удобно лижу ей по званку,и мне нравется
Фейк. Но если предположить, что правда - то друзей у тебя и не было. И жены нету, в полном понимании слова. Если в компании находится му.дл.о, которое клеится к жене одного из друзей, то вылетает он из коллектива пулей. Да и второй не попытается, даже если хочет, если жена жёстко отшила первого. Но эта видимо не отшивает...
А зачем расставаться с друзьями? Друзья моего парня тоже ко мне оч хорошо относится, один даже называет меня любимой и целоваться лезет)) Мы снисходительно к этому относимся, мч знает, что я к нему не уйду :) вы в жене неуверены наверное
Что за бред? "Знае, что не уйду". ))) Так тому другу ты не как жена нужна, а как подстилка. Так что уходить тебе некуда. А твой СНИСХОДИТЕЛЬНЫЙ тряпко-олень, так оленем и останется. Или куколд он. Ну а почему и ты СНИСХОДИТЕЛЬНАЯ, это и так понятно )))))
Ко мне приставали друзья мужа. Один, напившись и оставшись ночевать, вообще в постель залез, был оттуда ударом по я...м выгнат. Мужу не сказала, но сделала так, что они после этого общались без меня. С одним мы очень сильно подружились, но там сразу была договоренность, что он никогда не переступит черту дозволенного, потому что мой муж - его друг. После нашего развода в любви и постоянном желании признался еще один друг, пока мы были в браке, он считал это неэтичным. Согласна, если доверяешь жене, на некоторые вещи смотришь спокойней. А почеум Вы ей не доверяете?
Странно, что так и не уговорил тебя ни кто... С таким то мозжечком... Или всё таки ... ? )))
по-моему, у мужчин даже есть такая поговорка типа "жена друга всегда лучше". Знаю точно, что ко мне неравнодушен друг мужа, недавно он развелся, что еще больше усугубило ситуацию. Итог: муж практически перестал дружить с таким другом, втроем мы больше не встречаемся. Увы, но такие случаи не редки - у мужиков, видимо, срабатывает "стадный" инстинкт - если друга такая женщина устраивает, значит женщина хорошая, прошла "проверку качеством" - стОит обратить на нее внимание :)
Ты много в чём ошибаешься
И у тебя - Все друзья пристают? Это в каком обществе вы все крутитесь? Это где вы все себе в "друзья" упыренышей то находите? Не знаю ни одного случая, чтобы друг или даже просто приятель пытался(хотя бы вшутку) подкатить к моей жене. Хотя она и очень недурна собой. Вот у жены была одна "подруга", которая пыталась лечь под меня. Отсек я её быстро. А через непродолжительное время, когда моей жене доложили о неподобающем поведении "подруги", она подругой быть перестала.
Я тоже считаю, что в жене)))Мужчина,впрочем как и женщина, всегда поймет,можно ли попробовать с ней замутить.Бывают случаи, когда женщина не дает никакого повода. Но это - оч редко случается.
Гоните что ли. Я не давала повод, но два-три друга подкатили свои яйца. Я свела всё в шутку, но так противно, друзья же
Ерунда какая-то. Подруги на чужих мужей часто вешаются, а чтобы друзья мужа на его жену, да еще и повально - фантастика какая-то. Даже если они так себе друзья, то в любом случае, все сразу бы не повесились. Значит, все дело в жене.
1) Она все придумала, чтобы возвысить себя в мужниных глазах или чтобы отбить всех друзей от дома.
2) Она лядь конченная, и так вертела жопой и на всех сама напрыгивала, что друзьям просто не оставалось выбора.
3) Это банальная разводка, потмоу что я НЕ ВЕРЮ, что бывают такие друзья.
Оказывается бывают