мне 24 года, а я все еще девственница . Я для себя решила , что мой первый секс будет по любви, а любви нету. Толи хватит принца ждать, толи отдаться первому встречному. Посоветуйте что-нибудь.
Чушь какую-то говорят вам, автор. Я девственность в 12 лет потеряла и что? Если не готовы - не надо. Слушать себя только надо
Я лишилась девственности в 22 года, довольно поздно по современным меркам. К этому возрасту я уже стеснялась своего положения , и очень боялась что мой первый мужчина узнав о том что он первый, испугается и убежит....)))) Сейчас он мой муж и скоро у нас появится долгожданный малыш. Его отношению ко мне завидуют все окружающии. Он ценит меня, дорожит, заботится и счастлив что я была, есть и буду только его. Я благодарна судьбе за то что дождалась его и не кинулась на первого встречного. Уважаемая, ЧЕРТОВКА, обязательно дождитесь своего единственного мужчину и наградой за ожидание будет счастье)))какое-то слишком положительное у меня получилось сообщение, но в моей жизни получилось вот так)
Сообщение было удалено
И чем ты поганка хвастаешься??? Ремнем бы тебя по заднице отхлестать, но в твоем случае это не поможет... Совсем соплявки стыд потеряли.
У меня всё хорошо, доктор, не переживайте. Сейчас мне 20 лет, почти 21, было 3 партнёра: первый (5 лет встречались), второй (3 года) и сейчас уже 9 месяцев с 3-м )
306. Ну вот, хоть один реальный совет мужик дал))
Сообщение было удалено
вы пишите идеализированные вещи. Первая любовь - это не равно первый секс
Сообщение было удалено
смешно.сейчас термина нет старородящя!мы что теперь на совок ровняться будем)))))тогда в после школы уже все замужем были и двое детей на руках.а сейчас в россии женщины в среднем замуж выходят в 26-27.а в 20-22 только нелеквид
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
какая вы хамка недалекая!такое ощущение что у вас недоеп хронический!еще раз-нет сейчас тарородящих!и не надо на совок ровняться!
Сообщение было удалено
вот не надо только заливать. У меня в группе (универ то бишь) замужем 4 девушки, очень миленькие, мужья старше у всех лет на 5, и у двоих уже дети. Сами вы неликвид (писать правильно данное слово лучше научитесь)
Сообщение было удалено
Нет, ну не совсем так... Не надо всех ровнять под одну гребенку) у меня знакомая в браке уже 5 лет (вышла замуж в 20 лет за одногодку, встречались с 15). Так что можно еще замуж в 20 выйти и по большой любви, главное розовые очки до этого поступка желательно снять)))
Сообщение было удалено
а я говорю,что счас есть этот термин?а чего вы так совок не любите,там не только плохое было!)) и вот еще ответьте на вопрос-вы знаете наталью водянову, топ-модель такая? она тоже за муж вышла,примерно в указанном вами возрасте,она неликвид?
Сообщение было удалено
ТАРОродящих,точно нет!))а поп поводу хамки..я еще тут никому не нахомила!а по поводу недалекой,иди на ***,д*билка!вот теперь хамлю))
Сообщение было удалено
Наташка классная))) история золушки рулит :)
Сообщение было удалено
не нервничайте женщина))у меня другая картина.все одноклассницы и одногрупницы в этом возрасте вышедшие замуж-неликвид.пэтэушницы.
Сообщение было удалено
знаю.ну...ей повезло.. это другое.вы ее интервью чтали?если бы ей так в жизни не повезло-она была бы неликвидом.
Сообщение было удалено
сама научись писать истеричка))рот свой прикрой или вибратор свой засунь себе)))))))
Тоже блин проблему нашли... Слишком много значения сегодня придается сексу. Мне 25 и я девственница, меня это никак не беспокоит и по жизни не мешает. Но вот странных типов-охотников за девственностью ненавижу, они, как правило, все очень по домостроевски мыслят, а я этого терпеть не могу.
Во разгорелось все тут))) Уже по-моему никто леса за деревьями не видит, лишь бы выссказаться.
Сообщение было удалено
Ну блин... Я не женщина, а девушка. Это раз. А во-вторых, вот реально чуть ли не каждая на этом форуме написав объективно чушь при последующем диалоге начинает писать про нервы. Не фиг в ПТУ учиться, сразу в вуз слабо? Зато теперь хоть слово умное выучили как пишется)))
Сообщение было удалено
да,счас,прям взяла и прикрыла,ага))а что ты хотела,прийти,оскорбить,и что б тебе в ответ улыбнулись?жирно не будет,нет? кто истерит,я здесь совершенно спокойно и вежливо со всеми своими оппонентами общалась.тебя смутило то что я автора в ванную послала?так еще в начале темы ее сторонницы пришли к выводу,что анонизм,это хорошо!автор что-то напряженная какая-то,каждое слово на свой счет воспринимает,так может стоит воспользоваться советом "товарок"?! с вибратором разберусь что делать,счас муж домой придет,поиграем:Р а тебя недалекую,попрошу воздержаться от комментов в мой адрес,просто,что б уж совсем непозорится!сказать то тебе все равно нечего,а играть в экстрасенса,придумывая мою судьбу..ну хочешь еще ниже опустится,давай)
Сообщение было удалено
а пту это диагноз.и не важно где ты учишься.если вам не нравится пту,то пусть они будут ..недалекими лохушками.
323 господи как много букв))*** ,хватит фантазировать насчет мужа!был бы муж ты бы такую фигню не писала)))))все таки воспользуйся вибратором))))с кем ты тут вежливо общаешься?????хамство в каждом предложнии)))и истерики через край)))))автор как раз адекватна,а вот чего ты бесишься если все у тебя хорошо не понятно))))
Сообщение было удалено
да,кстати,селянка,где ты пту нашла?счас колледжи давно уже.ох,а еще там что-то против совка имеет))
Сообщение было удалено
Оспадяяя,вот ржака,ну как ты предсказуема,банальна и тупа))я прям ждала,когда же ты это напишешь,браво))что тебя в муже смутило,что ты не фига не психолог и не защитишся по данному профилю?но вать это так и есть))блин,понарожают уродов,а ты возись тут с ними,все..на ***!я д*билов не лечу!
вот позорница! пусть с тобой модеры и психиатры разбераются
Когда же вы переведётесь все?
Надо вам сразу при рождении эту плеву срезать ко всем чертям, что б проблемы не было.
Пока в тут все бредите, где-то в мире, каждую секунду лишают девственности....
ХерОн насмешил , но правда в этом есть :-))
Сообщение было удалено
Так что не преживай! - Усё будет хорошо! Извини что на ты...
Антон написал цитирую
ПИШИ МНЕ НА vladimir.andriewsky@yandex.ru Я ТЕБЯ ОТТРАХАЮ ВО ВСЕ ЩЕЛИ
Так тебя зовут Антон или Владимир ты уж определись с именем. А на счет твоего предложения , милый тебе светит как всегда твоя правая и верная рука.
ХерОн конечно все будет хорошо, по другому и быть не может, и смело можешь обращаться на ты
Сообщение было удалено
Раз ты так считаешь, то и тема твоя себя исчерпала. Я так дЮмаю! Ни к чему тебе глупые советы от Анонимов и их анОнимов.
Покедова!
Сообщение было удалено
Вообще-то все как раз наоборот)Как?Как вы можете говорить и судить обо всех одинаково.Ну как??Вы читаете,что я пишу,нет?
Я не жду принца.И не понимаю тех,кто ждет как раз.
И с мужчинами как раз умею ладить,все у меня хорошо.Просто не было того человека,который нужен мне.Я не руководствуюсь принципом "хоть какой,но мужчинка".Не пытаюсь подстроиться под кого-то,лишь бы не быть одинокой.И т.д. и т.п.И это мой выбор.И я в курсе,что все с недостатками.Мне может налборот..излишне хорошие попадались и меня это не устраивало?Ну откуда вы можете знать.
А от большинства тем женских я и сама в шоке.
Просто совершенно неясно,зачем грубить и желать зла людям,которые вам ничего плохого не сделали.Вам-то что?
Счастливы же в браке..дочку растите!Откуда же злость такая?Даже свое непонимание можно выразить спокойно и без хамства.Хотя наверное я и впрямь наивна очень.
Сообщение было удалено
Ну дык..и где противоречие?Уважать и ценить только за девственность-глупо.Но не менее глупо и судить о человеке,делать выводы из-за ее наличия,не так ли?
Сообщение было удалено
Ну что вы перевираете мои слова,я нигде такое не писала,что буду это в обязательном порядке делать.Я лишь говорила о том,что не вижу в этом ничего грязного и постыдного.
Ой, девочки, какие у вас тут проблемы глобальные)))
Я в свое время особо с этим делом не мучилась, хотя и мужичок у меня появился довольно поздно))) Даже как-то и в голову не приходило стесняться. Даже гордилась собой)))) Вот, мол, дурачок, какая я вся замечательная тебе досталась, гордись!!! Правда, разошлись мы с ним потом быстро, и как-то жалости особой не было.
И вообще, если человеку вы, автор, понравитесь, то проблем с сексом и не будет. Главное - любите себя, чего ж вы так себя не цените-то, что под первого встречного готовы прыгнуть, лишь бы он вашу перепонку разорвал?
Сообщение было удалено
Я не писала,что "я такая секси".Увидела сообщение Чертовки и просто вспомнила пару фраз.Речь о том,что не все одназначно.И что есть люди,о которых вы бы даже не подумали,что они еще сексом не занимались.Впрочем,вы правы..оправдываться правда незачем.Потому что тут ничего не докажешь никому все равно.Каждый искажает фразы.
Сообщение было удалено
Нет,я как раз не из тех.Скажу даже больше,мне жалко таких девушек и женщин,которые часами думают,почему же мужчина не звонит и оправдания ищет.Ответ всегда одинаков:потому что не хочет.И я в курсе,что отношения иногда начинаются с секса.Даже плохого в этом не вижу ничего.Все субъективно.Что-то мы совсем о разном говорим
Знаешь, ты права, сколько можно быть легкой добычей для мужиков?????Пусть помучаються рядом с тобой!А мучаться будут именно те, кто действительно к тебе относится серьезно!Ты сама для себя реши твердо, что тебе нужно - секс на один день, или с большим и долгим продолжением в отношениях???Но и сама не сиди сложа руки в области бикини, а ищи того, на кого расчитываешь в интиме по серьезному!Сама на верняка знаешь,кто ставит себе цель тот ее и добьеться и не важно сколько тебе лет, главное что ты чувствуешь!!!Удачи тебе!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Тут,кстати,тоже не очень соглашусь.Чтобы помучался-это не дожно быть целью.По крайней мере в мои планы не входит.Не в этом суть.
Сообщение было удалено
Лу,так я и не сужу! мне просто интересны..мотивации,зачем и почему?почему до 24 никого не встретили,что захотелось.неужели,за эти годы,нехотелось секса,"дарить" себя мужчине,пока молодая и красивая,а не потом,когда сиськи грусными станут)вот и все)
Сообщение было удалено
Ну не получилось у неё! Масса причин, в тм числе и индивидуальные. Всякое бывает, какие тут мотивации.. И чего это "сиськи грусные станут"? Она ж не рожала предположим, не бл-вовала. С чего им грустить?
Я вернулся, ибо заинтересовался....Когда бредить перестанут?
[quote="Гость"]LuГость
Гость,
мне 21)Но я могу ответить,если интересно.
Приблизительно до 18-19 я вообще об этом не думала,непросто все дома было,проблемы в семье...То есть думала конечно,но волновало меня действительно другое.Не влюблялась серьезно,все впереди ведь.
Потом в университет поступила на вечернее,параллельно работала,потому что жить надо было как-то,себя обеспечивать.На всем курсе 1 парень был(гуманитарная специальность).
Естественно,я не только училась и работала...у меня широкий круг общения,профессия обязывает-pr.Многие оказывали знаки внимания.Но все это на каком-то примитивном уровне,неинтересно.
Были конечно мужчины,которые мне симпатичны. Но не более того.В процессе общения проявлялось многое,что меня не устраивало.Дело не в моей придирчивости,но мне интересны сильные мужчины,которые будут умнее меня и с которыми у меня будут общие интересы,простите за тавтологию.Я чувствую себя гораздо мудрее и сложнее своих ровесниц(сейчас камни полетят точно))А спектр моих интересов довольно-таки специфичен.И мужчина мне нужен МОЙ.На эмоциональном уровне.
Тем не менее для меня главное:эмоции.И я встретила такого человека.Сперва не заметила,игнорировала его проявления,потом осознала,что это он.И в данный момент у меня есть сильные чувства .Но там все сложно и запутано.
Но я все равно уверена,что все у нас будет хорошо.Потому что чувствую это.
Насчет "дарить" себя мужчине.Я вообще не очень понимаю,как можно хотеть просто отношений.Мне кажется,что надо хотеть их с кем-то конкретным.Если речь чисто о физиологии-хотелось конечно,я действительно очень темпераментный и эмоциональный человек,типичный скорпион.Но что ж теперь..кидаться на первого встречного)
Сейчас хочется конкретному дарить себя.Становлюсь увереннее в себе,привлекательнее намного,ощущаю себя сексуальной.И мне это нравится.
А сиськи погрустнеть в любом возрасте могут,кстати.У меня однокурсница похудела,так обвисло все и на 2 размера уменьшилось.))
К слову сказать..тут было много положительных примеров.А я отрицательные приведу.Моя одноклассница оочень рано замуж вышла,ребенка родила вообще в 17.
Все хорошо было.Теперь одна воспитывает,он ушел.Ни образования,ни поддержки.И таких примеров среди моих знакомых много очень.
Есть конечно девушки,у которых постоянные половинки..и полная гармония.Но их единицы.И я искренне за них рада.В основном делятся радостью"ой,новый мальчик..я так счастлива".Раз..через месяц уже другой.И тоже любовь великая.Я не знаю,может так и надо.Может это норма.Ну не хочу я так,что ж теперь.
Вообще хочется сказать,что очень многих людей(особенно женского пола)раздражает кто-то,кто отличается от них.Девственность и ее обсуждение-просто очередной пример.
Я очень часто в жизни сталкивалась с такими мнениями,что настоящая девушка,например,должна любить псведоромантичные фильмы,слушать милые песенки и читать аналогичные книжки.Эдакая принцесса.
У людей сносит башню просто,когда они узнают,что девушка может увлекаться футболом,слушать не Диму Билана,читать умные книжки,а не только cosmo.И при этом оставаться женственной.
Проблема в том,что общество погрязло в стереотипах.
Еси девственница,то обязательно закомплексованная ***.И так во всем.
Меня это раздражает.Потому что иногда взрослые люди несут откровенный бред.
Sorry за отклонение от темы легкое.
Сообщение было удалено
что ж вы все так все буквально воспринимаете? у женщины с возрастом не только сиськи груснею,но и еще куча всяких изменений происходят!Херон,"груснеют"они долеко не только у рожавших! а уж верить в бабкины скахки,что у лядей они отвисают..что типа-поистаскалась..ну это извините вообще,за гранью добра и зла!
Сообщение было удалено
да,тут буквально день назат парень какой-то писал,что втретил "странную"девушку) она в социальных сетях фотки не вывешивает,мишек-бантов в комнате нет и т.д. прям аномалия)))
Сообщение было удалено
Да бросьте вы! Сиськи-письки-хвост.... Ухо-горло-нос... Трёп, он и есть трёп. У каждого свой опыт, у каждого своя дРиссертация. Предлагаю вам открыть темку про "грустные сиськи" для ознакомления плебса с азами тсз-ть. Ну зачем вам мотивации девы непорочной?
Сообщение было удалено
треп конечно.а вы что-то большее от форума ожидаете?по моему,это его прямое предназначение. зачем мне мотивации? а зачем автор тему создала? логику не видите?
Сообщение было удалено
Да бросьте! - Ничего не жду от форумов.... И от их же кворумов. Логика... Логика туточки одна: повышение трафика для владельцев данного ресурса. Неужели кому-то помогли советы данные таким вот "оригинальнейшим" способом? Ха! И статистика имеется? Ха-ха-ха!
Мне дева непорочная свой поцелуй подарит.
А я сочту за честь, с надеждой пополам.
К чему мечтать о том, что миг лишь всё исправит?
К чему страдать и мучиться? Ведь всё самообман