Гость
Статьи
24 года, а все еще …

24 года, а все еще девственница

мне 24 года, а я все еще девственница . Я для себя решила , что мой первый секс будет по любви, а любви нету. Толи хватит принца ждать, толи отдаться первому встречному. Посоветуйте что-нибудь.

ЧЕРТОВКА
1 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Luiza

Senovala, проблем с сексом не боюсь, но измены имеют место быть, стараюсь закрывать на это глаза, так как не даю ему того что ему, как мужчине просто необходимо, думаю после замужества все у нас будет нормально ))

Lu

О,тут еще одна Lu есть)

Не хочется отвечать всем,кто ответил мне грубостями.Я слишком эмоциональна и это может затянуться.А опускаться до оскорблений не очень хочется.Я просто сумбурно выражаю свою точку зрения-такой уж характер.Мне правда не совсем понятно,почему эта ветка так задевает некоторых?Откуда в вас столько агрессии?)

Касательно тараканов-если бы вы пообщались со мной в жизни,вы были бы удивлены.У меня действительно тараканов и комплексов нет.Я даже соглашусь,что у многих девственниц эти тараканы имеются.Может даже у большинства.Но не у всех.Это же очевидно вроде.Я не конформистка и никогда ей не была.У меня все в жизни хорошо.Да,нет любимого человека.И меня это расстраивает.А не тот факт,что все уже,а я еще нет.Некоторые мои знакомые руководствуются принципом"есть парень,конечно..а как иначе?Чувства...ну не знаю"И каждую неделю-новый.А те,у кого все хорошо-я за них искренне рада.Ну вот а я так не могу.Это у них скорее комплексы,а не у меня.Мне непонятно стремление влезать в личную жизнь и стремиться навязать свое видение."Раз у меня так..и у большинства-значит это правильно"

Я рада за вас,что у вас все хорошо с мужьями и т.д.Но это не значит,что у кого-то будет плохо.Откуда в людях столько злости?Зачем желать кому-то что-то плохое?Мне этого не понять просто.

Единственное что хочу сказать еще:я не понимаю тех девственниц,которые кичатся этим фактом и возводят это в культ.Я вообще не распространяюсь на эту тему.

Касательно противоречия,которое вы углядели в том,что я произнесла слово анал(о ужас)) и тут же говорила про слияние душ.И что?Так и знала,что придеретесь.Учитесь читать между строк.Я это говорила немного в разных контекстах,заметьте.Или вы считаете,что девушка,которая не стесняется таких вещей не может думать о слиянии душ?)

Сплошные стереотипы в общем.

Luiza

я теперь Луиза ))

Luiza

кстати, там где я живу, операция по восстановлению девственности очень популярная услуга)) берут за это немалые деньги)) а мужчины наивно полагают, что взяли в жены невинную первосортную овечку )) опытные бл%ди очень часто выходят замуж, главное хорошо отыграть свою роль в брачную ночь ))

Senovala
бэтмен

Сообщение было удалено

Ну, тогда и мужчины тоже бывают *** еще те. Так вы еще и классификатор? Сами то какого сорта? Высшего или Вип?

Никто не застрахован от того, что беря замуж девственницу вы будете довольны брачными узами.

бэтмен

Сообщение было удалено

Ну прям как фрукты нас Мужчинка на сорта поделил =), правда что-то тока всего два сорта, не согласная я, боше нас!!!

А если серьезна, молодца, что хранит себя для любимого! Редкость это в наше время. И то, что в 30 будет ,как это...переспелая-бред полный! А в 13-14 под первого встречного, куча мужиков, болячек и абортов-этих как назвать-не доспело-перезрелые? У меня сестренка младшая, тоже до 27 лет в "девках" принца ждала и дождалась- замуж вышла и счастлива! Мужик ее на руках носит и спасибо говорит за то, что еще такие девчонки встречаются.

Senovala
Luiza

Сообщение было удалено

... а вот если нет? человек от вас ходит налево, если в привычку войдет во время брака? Глаза закрывать будете?

бэтмен

мужчина должен быть опытным.

Беря замуж девственницу я буду очень доволен, в отличии если я возьму замуж честную давалку.

Senovala

Сообщение было удалено

100% попадание-сколько браков распалось из-за несовместимости...

Гость

ЧЕРТОВКА- a vedj godi idut,godov pribovljajetsja boljshe,vneshnij vid uze ne pervoj sveshesti. 4ego zdatj, poka molodaja i jestj shelanije.Ja s4itaju 4to u devushi samij podhodjashij vozrast trahatsja ot 20-30 let!

Senovala

Сообщение было удалено

100% попадание- сколько браков распалось из-за несовместимости темпераментов...

Senovala
бэтмен

Сообщение было удалено

ути боже мой))) опытный))) я просто не понимаю вашу мужскую логику, у меня тоже МЧ такой. Это мой первый мужчина, но замуж я сейчас не хочу, а он обижается. Что такого особого в этой девственности?

Luiza

Senovala, во время брака я на это глаза закрывать не буду, а пока пусть гуляет ))

Гость
Стася

Сообщение было удалено

по каким?что мужчины в ее жизни нет любимого? а что подразумивает за собой наличие этого мужчины,стихи при луне?)игра в гляделки?тут что-то вспомнился ссср,где секса вообще небыло)зато были "замечательные" записи в роддомах,женщинам котрые первый раз в 25 лет рожали-старородящая!))а вы говорите,девственность в 24 норма!нет,это неотклонение конечно,хотя с какой точки зрения посмотреть,автор так и непришла,и неповедала нам,что за причины сего "хранения".а то может пора бы и к сексологу и психологу обратится?

бэтмен

Сколько браков распалось по вине женского *** . А с девственницой такого не произойдет

Гость

Есть 2 сорта девушек

1 сорт это девушки невинные

2 сорт так называемые бл.ди

и на 2 сорте мужчины набираются опыта, чтобы девушкам 1 сорта семейная жизнь казалась сказкой

Nu i shenitsja muz4ina na devstvennice i popadjotsja emu takaja kotoroj prakti4eski seksa ne nado(bila devstvennisej liz po tomu 4to ne privlekala protivopoloznij pol,ili ne umela flirtovatj,ili ne ispitivala potrebnostj v sekse,ili ejo nikto ne lybil),a vi obradujetesj devstvennice,a ona takoj otstoj,nikamu boljshe ne nuznij.Ne budet vam davatj,vot i budite hoditj k toj seksapiljnoj i lybashej seks.

Senovala
Nika MC

Сообщение было удалено

вот и я про тоже. Делают проблему из нечего. Никто и не говорит и не агитирует здесь, что половую жизнь надо начинать рано. спать со всеми подряд. Просто если девушка имеет определенный опыт в этой сфере, скажем к годикам 25 (это в среднем 2-3 серьезных романа (сужу по знакомым)), это нормально.

Гость
Lu

Сообщение было удалено

с каким это мужем вам оргазм удалось получить,если вы девственница? а если ваш муж полным "бревном" окажится?а если ему не надо будет не минет не тем более а.с.?а если он и вас откажется орально удовлетворять?что тогда..тихо сам с собою,в ванной?или будите в паспорт странички подклеивать,в поисках опытного мужа?

ЧЕРТОВКА

215 гость читайте внимательней форум я все писала , а к психиатру нужно отправить вас, если вы убежденны что 25 летние мамаши это старо рожавшие , это полный бред. На дворе 21 век и старых дев не существует , есть холостячки

Senovala
бэтмен

Сообщение было удалено

А с чего такая уверенность? Может захочется сравнить? А то что мужчины ходят налево нормально?

Далеко ходить не надо, вот здесь Луиза, невеста, ее жених сейчас ей иногда изменяет (так как она еще девственница) это по вашему нормально? Мужик что потерпеть не в состоянии до свадьбы? Почему тогда к девушке такие требования? Где гарантии что он потом на лево ходить не будет?

Lizzi

Luiza, я не хотела вас обидеть, вы не так поняли)). Но и точку зрения мне вашу не понять, как это, встречаться с любимым и знать что он гуляет??? Неужели вы не ревнуете? А вен. заболевания, да и просто чувство брезгливости? Да, я не девственницей замуж выходила, но попробывал бы мой будущий муж хоть намеком зменить мне сдругой, тут же послала бы, несмотря на любовь. Неужели приятно быть 2-сортной? Он дарит свое тепло другим, и эо нормально? И после свадьбы вряд ли это изменится, мужчине надо сразу дать понять, что вы будете терпеть, а что нет. А так удачи вам))

Senovala

на лево=налево

бэтмен

Senovala вы хоть раз изменяли своему возлюбленному?

А сколько женщин ездит в Турцию на блядки , а потом удивляются почему такое к ним отношение.

бэтмен

Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины

Гость

Сколько браков распалось по вине женского *** . А с девственницой такого не произойдет

Takogo mnenija te muz4ini kotom odni bljadi i popadajutsja.

мужчина должен быть опытным.

Беря замуж девственницу я буду очень доволен, в отличии если я возьму замуж честную давалку

A devstvennice vash opit nuze,ej veselo 4to ejo nakonec kto-to vzlaj i lishit devstvennosti,a potom ej ni4ego ne nado.

A ta samaja davalka,jesli zamuzem za ljubimim 4elovekom,toljko emu davatj i budet.

Porashajusj ljudjam,kotorie na sobstvennom opite delajut vivodi 4to devushi takie i sekie.

Гость
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

ну наверное потому,что люди "низменные животные")) и все их стремление-пожрать,поспать и потрах*ться) вы попробуйте,может вам тоже понравится! а е сли так и непоймете,так мы не средневековье(где кстати тоже культ был,съездейте в теже помпеи,и посотрите,как на моставой,на булыжниках фалосы выбиты),так вот..счас есть врачи,сексологи называются,говорят-помогают))

Senovala
бэтмен

Сообщение было удалено

сейчас речь не обо мне. Я не приемлю в отношениях измену, ответ понятен надеюсь. Вопрос в другом, почему мужчины хотят жениться на девственницах, откуда такая уверенность, что брак будет удачным?

ЧЕРТОВКА

Если бы я боялась секса или у меня было бы отвращение к сексу, тогда бы я обратилась к профессионалам сексологам.

Секса я в принципе не могу бояться так как мне 24 года , а не 14 лет. Отвращение секс у меня не вызывает , как говорится что естественно , то не безобразно.

Просто я такой человек, что я не лягу в постель без любви, вот и все.

Гость

Gde garantija tomu 4to devstvennica,lishivshisj v brake ejo, ne stanet hoditj ne levo.

Гость
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

ох,наивные рассуждения девственницы))собственники,да.но это к вашей плеве никакого отношения неимеет! многие и с 18 летней целкой незахотят морочится,а уж в 24!((есть такие да,подавай им девственницу,а почему,не задавались вопросом? есть ведь и такие мужчины,которые сознательно женятся на уродках-а что,на нее никто больше не позврится,она будет сидеть дома,ростить моих детей..а я буду по красивым гулять.вот тут тоже мужкое чувство собственности!а вам такие диграданты,неуверенные в себе,что они смогут раядом с собой достойную женщину удержать,нужны?

бэтмен

я не раз замечал такую картину, что опытные женщины,недолюбливают девственниц , интересно почему.

Может потому что мужчины их уважают.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

я так подозреваю,что под тем этим гостем,вы подозреваетет меня?))нет,это не я Таня,будьте внимательней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то я не про себя.Если бы внимательно прочитали,поняли бы)Это ирония была как бы))Обращение к некоторым)

Касательно бревна:ну так от этого никто не застрахован.Причем здесь девственность ?Я где-то писала,что я с ней только после свадьбы расстанусь?)Не писала.

Уважаемые!!!Речь о том,что нельзя всех подводить под общий знаменатель.

Кто-то тут написал,что девственница-гарантия того,что измен не будет.Ну так и это не факт.В нашей жизни все не факт.

Многие тут пишут"что вы такое значение этой девственности придаете?"И все это в контексте ее отсутствия)

Так если в контексте ее наличия посмотреть...тоже значения такого придавать не надо)

А норма или не норма-кто решает?А судьи кто,как говорится?)

Луиза,удачи вам!Пусть все будет у вас хорошо.Но я бы так не смогла.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня,О,Ужас,люди давно не пользуются кишкой коровы для предохранения))какие болезни!?

ЧЕРТОВКА

есть ведь и такие мужчины,которые сознательно женятся на уродках-а что,на нее никто больше не позврится,

Дорогая как же ты сильно заблуждаешься , если бы ты меня видела , ты бы резко переквалифицировалась в ***.

Поклоников у меня не мало я девушка видная , красивая, эффектная , мужчинам нравлюсь . И то что я до сих пор девственница не делает меня уродкой. В отличие от тебя агрессивной тетки .

я согласна с бэтменом, что мужчины девственность уважают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Непременным критерием достоиной женщины является наличие сексуального опыта?Хм.

По поводу не хотят морочиться-вот!!Кто хочет исключительно секса-тот и не захочет морочиться.И это честно,кстати.Возможно вы удивитесь,но есть мужчины,которые хотят отношений серьезных.Тогда наличие девственности вообще не будет проблемой,скорее радостью.

Гость
бэтмен

Сообщение было удалено

Вот и мужское мнение.И такое бывает,да.

Справедливости ради,не все опытные женщины такие.

Только те,у кого какие-то проблемы.Иначе как объяснить,что даже в этой ветке как-то не в тему многие кричат о том,как же все у них хорошо)

Может хотят в это поверить..не знаю.Иначе зачем залезать на эту тему и пытаться что-то кому-то доказать))

Гость

ЧЕРТОВКА

Если бы я боялась секса или у меня было бы отвращение к сексу, тогда бы я обратилась к профессионалам сексологам.

Секса я в принципе не могу бояться так как мне 24 года , а не 14 лет. Отвращение секс у меня не вызывает , как говорится что естественно , то не безобразно.

Просто я такой человек, что я не лягу в постель без любви, вот и все.

Skoljko ja znaju devstvennis,ih v moem krugu obshenija gde-to 4. Vse oni ne interesnie, skromnie do togo,4to ne privlekajut muz4in.Jesli seks im kto-to i predlagal,to pridurki odni,a oni etim gordjatsja. Devstvennici,oni devstvennici liz potomu, 4to ne interesnie,a cami zdut princev i dumaju 4to oni zolotie 4to devstvennnici,a u samih eto BOLJSHOJ KOMPLEKS,toljko eto ih i mu4aet,4to stoljko let,a devstvennica.

ghbywtccf

Лучшее украшение девушки ≈ скромность и девственновсть

Гость
Senovala

Сообщение было удалено

да уже вошло!( и крайне наивно полагать,вот поженятся(это же все,штам,собственность,таинство если хотите)и все чары развеятся)) он станет верным супер любовником)

Lu
Гость

Сообщение было удалено

Да,и у меня такие есть знакомые.А откуда вы знаете,что они девственницы?Вы в курсе сексуальной жизни всех своих знакомых?)Может быть и среди успешных девушек есть невинные?

Если я бы некототорым своим знакомым рассказали,что я девстенница.Как минимум удивились бы)

Как можно не понять,что все люди разные.

ghbywtccf

каждая женщина хранящая девственность - ЦАРИЦА

Гость
бэтмен

Сообщение было удалено

вот как раз девственница,и может помчатся наверстывать упущенное!

ЧЕРТОВКА

Я не раз слышала от своих друзей такую фразу : "Мне кажется ты такая опытная в постели"

Меня всегда это улыбает , знали бы вы правду.

Lu
Гость

Сообщение было удалено

Из крайности в крайность опять же)

Гость

Дорогая как же ты сильно заблуждаешься , если бы ты меня видела , ты бы резко переквалифицировалась в ***.

Поклоников у меня не мало я девушка видная , красивая, эффектная , мужчинам нравлюсь . И то что я до сих пор девственница не делает меня уродкой. В отличие от тебя агрессивной тетки .

я согласна с бэтменом, что мужчины девственность уважают

Vot i hrani svoju devstvennostj dlja bljaduna,lishit ejo ntebja,a sam na levo pojdet,t.k davatj ne budesh,i otstojnoj v sekse budesh. I jeshe raz povtorjaju,4to odni pridurki na devstvennic vnamanie obrashaju,gordosti to polnie shtani.

U menja sestra starshaja krasivaja 24 goda i devstvennica,sidit po ve4eram doma i pla4et,prihodit ko mne v gosti s plemjannicej ponjan4itsja i pla4et,4to takaja odinokaja.

бэтмен

я уверен, что женщина - это приглашение к счастью, это мое мужское мнение.

Lu
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

=))

Мне недавно сказали,что у меня особая сексуальная энергетика,которая притягивает.И еще"есть в тебе что-то неприличное")))))

Вот только от девственности это не зависит.В этом суть

Гость
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

так дорогуша,ты не хами во первых! про старородящих не я придумала,и пояснила про ссср,так что при чем тут 21 век? одеватнее воспринимай что тебе пишут,раслабся(в ванную сходи)) чутай внимательнее! а старая дева,она и в 22 веке будет старой девой.холостячка,это совсем другое-это всего лишь не желание,или невозможность выйти за муж!

Lu
Гость

Сообщение было удалено

А почему это вас так задевает-то?И зачем вы незнакомым людям такие вещи нехорошие желаете?У самой был печальный опыт?Будьте добрее,люди