мне 24 года, а я все еще девственница . Я для себя решила , что мой первый секс будет по любви, а любви нету. Толи хватит принца ждать, толи отдаться первому встречному. Посоветуйте что-нибудь.
Сообщение было удалено
Чем сильнее Любовь, тем талантливее дети.
Почитайте
[url=http://sppas.ru/forum/index.php?showtopic=999]Формула любви[/url]
Сообщение было удалено
Почитайте http://sppas.ru/forum/index.php?showtopic=999
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не стоит с первым встречным и без любви, потому что теперь ваш первый опыт заставляет вас думать что СЭКС это скучно и неинтересно. Дело не в том, чтобы сберечь кусок кожи, а в том, что бы не предать себя и не позволить какому-то нелюбящему и не любимому испортить свой идеал сэкса.
просто ты наверно страшная как крокодил, И С ТОБОЙ НИ КТО НЕ ХОЧЕТ) СХОДИ В ИНТИМ МАГАЗИН И КУПИ ВСЕ ЧТО НУЖНО) ДРУГОГО ВЫХОДА ДЛЯ ТЕБЯ НЕТ
Сообщение было удалено
НУ ТОГДА СИДИ И *** ДО САМОЙ СТАРОСТИ)) ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ СЕКС-ТО ЛИБО ТЫ УМЕРЛА,ЛИБО ТВОЙ ПАРТНЕР ЗАБЫЛ ПРИХВАТИТЬ С СОБОЙ ПИПИСЬКУ,КОГДА ШЕЛ К ТЕБЕ)))
Хочу поддержать всех девственниц, держитесь, ищите - оно того стоит(жаль только повезло не сразу=(). Самое главное "не ждите у моря погоды" и принцев. Общайтесь, флиртуйте, знакомтесь, делайте шаги навстречу любви)
Единственное автору бы посоветовала бы лучше уже лишится этой самой девственности, потому что видно неймется уже - сама себе пишет под ником "бэтмэн" - начинает очень сильно хамить и простите "обсырать" всех недевственниц и делить всех,кто младше ее и замужем-на залетных, ПТУшниц и страшных(простите, но дословно не помню)
Переспи,уже с кем хочешь - вдруг попустит.
иди брейся, не отдастся она тебе, не заслужил ты !
Сообщение было удалено
Не отдастся она тебе, иди брейся. !!!
Девчонки - девственницы, гордитесь тем, что Вы нравственно чисты и невинны. В наше время, когда Западом культивируется и пропагандируется свободная любовь в нашей стране, чтобы разрушить её (сила которой всегда была в нравственно-моральных тысячелетних устоях нации) это дорогого стоит и на Вас вся надежда, что род "русский" еще чуть-чуть продержится... Ищите только одного единственного и любимого и рожайте и воспитывайте в любви много детишек. Достойных молодых людей много, таких же, в поисках своей единственной, верьте в высшую любовь...хватит следовать западной моде, которая скоро приведёт нас (нации, страны) к краху...
Мне 23, я раз и навсегда решил, что женюсь, только по большой любви и только на невинной девушке. Сам девственник (но это святая тайна, которую никто не знает), я хочу, чтобы все мои гены и гены моей избранницы передались моим детям полнодстью и поэтому не хочу себя и свое здоровье расстрачивать на бл*дей которых, к сожалению очень много стало... Альтернативы сексу есть масса - спорт, творчество, работа (для мужчин создание материальной базы для будущей семьи), саморазвитие и т.д
Сообщение было удалено
Лучше быть девственницей, чем с недостойным мужчиной .
Целомудрие и нравственность спасут мир !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕТУ СЕКСА = НЕТУ ГИНЕКОЛОГОВ, НЕТУ ИЗМЕН, ПРЕДАТЕЛЬСТВА, РЕВНОСТИ, И ЕЩЁ КУЧИ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ ОТ ОТНОШЕНИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
107-летняя девственница Клара Мидмур признаётся, что секрет долголетия- это отсутствие секса.
Нету секса- нету гинекологов, нету измен, нету предательства, нету ревности, и ещё кучи всяких проблем от отношений !!!!!
ДЕВСТВЕННИЦЫ РУЛЯТ !!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
все рвно умрет, а вспомнить-то и нечего
Сообщение было удалено
Что, может и совесть в одно место засунуть? по сложившимся обстоятельствам и жизни в целом девственность у меня относится к совести, что смешного-то? Как ни крути, теперь уже плотненько в голове засело
Сообщение было удалено
А хорошие гены-то?
Забейте на всё и радуйтесь жизни! Когда Вы будете весёлой и счастливой сама по себе, найдётся человек, который Вам понравится.. А там дальше, возможно, всё и сложится. И лучше присмотреться к людям вокруг себя, раскрыть глаза пошире, немного опустить планку требований к человеку, на мой взгляд.
Автор, мне 25 и я тоже девственница. Дело не в нравственности а в том что просто пока не встретился тот самый человек который бы всецело подходил мне,с которым хотела бы разделить и постель и жизнь. Я думаю что воспитание тут сыграло конечно не последнюю роль. Не знаю у кого как,но у меня из-за этой девственности есть проблемы со здоровьем, у меня гормональный дисбаланс (повышен тестостерон, очень понижен эстроген и прогестерон, врач сказал что они не вырабатываются так как попросту не востребованы из-за отсутствия сексуальной жизни), потом на УЗИ недавно поставили диагноз "генитальный инфантилизм" (потому что маленькая матка),и это тоже следствие отсутствия нормальной половой жизни. НО. Эти диагнозы есть и у тех,кто ведет ее активно, и что банально, все, и те, и те, рожают нормальных детей и в итоге все одинаково счастливы :) Я не думаю что этот вопрос стоит задавать вот так вот,все таки тема деликатная.... вы ждали что вас похвалят или осудят?зачем вам чужое мнение по этому поводу.... понимаете,это просто жизнь, каждая сама чувствует с кем она готова пойти на этот первый шаг, и кто-то встречает этого самого человека в 16, кто-то в 27 а кто-то никогда...это жизнь. Я для себя решила что нужно просто жить и не зацикливаться, те,кто секса не пробовал могут прекрасно без него обходиться, просо потому что не пробовали и не знают как хорошо и прекрасно может быть, нет той самой зависимости от этих ощущений. Когда встретиться тот самый человек тогда и случиться. Не надо торопить события лишь бы "нагуляться". Я никогда не слышала о том что мужчины относятся к этому пренебрежительно,что их это отпугивает,и т.д., в независимости от национальности и веры они все считаю девственниц большим сокровищем. Другой вопрос что этим действительно не стоит гордиться,есть много других женских качеств которые у мужчин приоритете и женщинам надо постоянно работать и над своей внешностью, характером, речью,над всем своим поведением.
Сообщение было удалено
даты смотри
Сообщение было удалено
и что? думаешь не актуально? кого интересует зайдет в эту тему и прочитает. есть такие,которые не спрашивают а просто читают.
Жалко, что не все девушки, так же здраво рассуждают. Напишите мне garpoon2012 собака маил точка ру
Ищу хорошуюдевушку, себе в жёны, только девственницу. Не прикалываюсь, серьёзно. У меня всё в порядке, всё есть, кроме хорошей жены. Пишите пообщаемся vasya.kotov.1988@mail.ru. Пишите...
Извиняюсь за пробел.... не заметил...
Можно по сильной симпатии. По-моему оптимальный вариант.
Автор, вы сами-то как думаете?
Я тоже думала что буду девственницей чуть ли не до конца жизни, потому что всегда хотела чтобы этот момент в моей жизни был каким-то особенным, с любимым человеком...
И в 20 лет я дождалась такого момента.
Было всё очень мило, нежно, красиво. Единственное, что немного подпортило впечатление - так то, что в моём случае мне не повезло.... Мне было очень больно и было достаточно много крови...
Зато всё было так как я мечтала, с любимым человеком, которому я полностью доверяю....
Поэтому не стоит стесняться девственности! Зато момент первого секса для вас для всех будет намного значимым чем для тех, кто лишился её в 11-13 лет и по пьяни)))
Сообщение было удалено
+10000000000
Девченки вы такие хорошие капец )) Однако сделаю небольшую попытку вправить вам немножко мозги ) Да многим мужчинам нравится что у девушки никого до него не было, это очень мило и трогательно, но кто это ценит вы мне скажите ? Вы что до сих пор верите в принцев ? Вы девственницы до поры до времени, все это забывается потом и не ценится. Неважно была ты девственницей или нет, он будет относится к тебе повсякому, исходя из своего характера, воспитания и т.д. Также может кричать, хамить и мало ли чего ещё. Жизнь может сложиться как угодно, смотря кого выберете. А девственность мало чего значит.
Вот я могу вам сказать что для меня девственница. Это просто девушка у которой не было вагинального секса и все. Это не значит что она скромная, вся такая правильная и это далеко не гарантия того что она тебе будет верна. Как раз таки к девственницам мало веры. Вы не знаете мужчин. Вы можете влюбиться отдаться, а потом просто разлюбить или понять что человек не подходит, попробовать другого мужчину. И так большинство девушек, очень многим надо набраться определенного опыта, чтобы четко для себя представлять кто им нужен. Опытная девушка знает какой ей нужен секс, какой мужчина и очень часто если встречаются два опытных человека потом складывается удачный брак. Поймите нет смысла ставить свою девственность во главу всего. Это всего лишь временное явление, которое ничего не значит, откуда столько важности вокруг этого ? Вот для сравнения для меня девственница с сигаретой в зубах хуже некурящей но с " опытом". Девственность совсем не тот критерий по которому выбирают себе любимых девушек.
Тут ещё часто пишут.
- И что теперь ? Отдаться первому встречному ?
Нет !
Дело в том что первый секс влияет на вашу будущую сексуальность и сексуальное поведение. Если вам попадется ужасный парень или это будет в пьяном угаре, то это может негативно повлиять на всю будущую половую жизнь. Вы можете допустим подумать что все парни противные, грубые например или просто боятся что этот окажется таким ) Если вас не впечатлит первый секс, то потом трудно будет понять что это на самом деле. Дай бог еще если потом попадется нормальный, а то бывает девушки вообще фригидными становятся и не могут расслабиться с парнем. От мужчины требуется чтобы он был терпеливым, внимательным, нежным, аккуратным, опрятным. То насколько он вас сможет раскрепостить и расслабить может сразу задать позитивный тон всей будущей сексуальной жизни.
Если вы отдаетесь по пьяне, то это потом может войти в привычку и быть вашим способом расслабиться. Самооценки это также не добавит и секс не будет приносить настоящего удовольствия.
Так что вам всего-то навсего нужно встретить парня, который просто понравится. Которому вы будете готовы довериться. Вот и всё ! Главное чтобы он нравился вам и не стоит ждать от него любви, каких-то доказательств. Вы можете даже потом не быть вместе, но будете друг другу благодарны.
Как только вам кто-то понравился, общайтесь, понравитесь друг другу, парень рано или поздно начнет намекать на секс. В этот момент не замыкайтесь, не отстраняйтесь, откройтесь ему, поговорите на эту тему. Для парня это тоже очень важно. И это очень волнительно. У многих может просто не встать )) Будьте готовы и к такому и делайте правильные выводы. Когда уж дойдет до ласк и раздеваний, просто расслабьтесь. Это именно тот мужчина, который вам нравится здесь и сейчас. И вы должны быть рады что именно этот мужчина познакомит вас с этим миром, а не какой-нибудь пьяный урод. Для мужчины в сексе с девственницей мало приятного и будьте благодарны тому кто это с вами сделает )
В общем по любви это все да, но не тяните. Вы можете и не влюбиться так никогда и что теперь быть девственницей с кучей комплексов ? Полюбите себя уж наконец.
Читал что если человек до 25 лет не расстается с девственностью, то потом ему уже гораздо труднее сделать это психологически. Человек уже смиряется с одиночеством и просто занимается мастурбацией. Такому человеку становится уже пофигу на жизнь, мало к чему стремится и мысли с каждым годом все пессемистичнее. Каждый чувствует подсознательно что самец или самка не могут жить одни и это давит, ты понимаешь что это надо, но не можешь т.к. давно придумано 100 оправданий себе.
Как говорят до 30 не женился и не женишься. Это все реальные вещи, не загоняйте себя в клетку.
[quote="vasya"]Ищу хорошую девушку, себе в жёны, только девственницу. Не прикалываюсь, серьёзно. У меня всё в порядке, всё есть, кроме хорошей жены. Пишите пообщаемся vasya.kotov.1988@mail.ru. Пишите...
[quote="..."][quote="vasya"]Ищу хорошую девушку, себе в жёны, только девственницу. Не прикалываюсь, серьёзно. У меня всё в порядке, всё есть, кроме хорошей жены. Пишите пообщаемся vasya.kotov.1988@mail.ru. Пишите...[
Евгений,да вы прям психолог). Все правильно сказали.
Юля спасибо за такую высокую оценку )) я если честно думал меня помидорами тут закидают ) не ожидал что кто то одобрит.
evgeniy, вы реалистично все сказали) так сказать по полочкам разложили) некоторым девушкам этого не хватает:D
Evgeniy, открыли нам Америку :) отсутствие секса не значит одиночество и это не рождает пессИмизм! я смотрю на некоторых своих подруг и думаю "Слава Богу у меня нет такой зависимости и тех страданий как у них от отсутствия физической близости с каким то определенным человеком", на них без слез не взглянуть!вот это пессимизм,вот это одиночество от которого на стену лезут и вены вскрывают. Я не знаю курящих девственниц,вы таких знаете? У вас ошибочное мнение о причине столь запоздалой девственности. Это не стеснение и не закомплексованность, это в первую очередь ВОСПИТАНИЕ. и ваши аргументы почему девственница не будет верной женой потому что она не нагулялась ТУПОЙ БРЕД. человек которому не с кем сравнить, который не знает что бывает иначе кроме как со своим мужем, который не искушен и не извращен всячески другими мужчинами не пойдет это узнавать и пробовать,она себя не для этого берегла,это склад ума,менталитет,вам не понять,да и не надо. Женщина которая все и всех перепробовала может сказать - "А бывает еще так,так и вот так вот (...), а мне с Петей,Колей,Ваней было лучше,че я тебя терпеть буду", я слышу это от своих знакомых! они меняют парней как трусы раз в день! мне кажется они никогда не остановятся,даже в браке,потому что они знают всю палитру красок этого "процесса"... Большинство моих знакомых мужчин и все мои друзья мужского пола, разными словами это выражают,но смысл в том что они все предпочли бы взять себе неискушенную и самим ее сексуально воспитать,а не мучиться как ее кто там до него крутил-вертел. Причем они вполне состоятельные молодые люди и мужчины, без комплексов и т.д.
Девочки, если вы и вправду девственницы, в какой то степени завидую, я с 18 начала, все в полном бардаке до сих пор, сейчас мне 26, бог нечем не обидел, но у меня нет нормальной половой жизни, лучше вообще быть девственницей на всю жизнь и не знать, что это некий наркотик, а когда его нет, ты болеешь, благо вибраторы, но как то это порой противно.
Сообщение было удалено
какой он нахрен психолог :) полноценных, адекватных, морально уравновешенных, состоятельных мужчин на сайтах женских форумов не бывает,расслабьтесь :)
а то что он потешил лично ваше самолюбие тем что девственницам по его мнению особо нечем гордиться это еще не делает его мммм..... да никем его не делает :)))))))))
Сообщение было удалено
если ему нужна для своего идеального брака опытная ЧТО ОН ДЕЛАЕТ на странице темы девственности? :)))))))))))))))))))))))))))) EVGHENIY, ну-ка, "на ковер" :))))))))))))))))
Девушки, вы сами себе все услажняете, Правильно говорит, ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ!
Мила если у вас девственность не рождает пессимизм и если вы не чувствуете одиночество не имея парня, то вы значит ещё не созрели ) Можете в чем угодно быть взрослыми, осознанными и состоятельными, но в этом плане все ещё как маленькая девочка ) Может быть конечно что-то с гормонами, но в любом случае если вас не интересует секс в этом возрасте то это ненормально.
Я вот так предполагаю, что секс вас интересует и наверняка вы занимаетесь самоудовлетворением. А все вот эти мысли типа: "все мои знакомые мучаются без секса как наркоманки" это всего лишь одно из оправданий для себя. Все эти "мучения" так называемые явно преукрашены, вашим девушкам знакомым видимо больше не о чем поговорить. Не бойтесь этих мучений )) Если вы занимаетесь мастурбацией то вы тоже наркоманка )
Я знал курящих девственниц, что там говорить моя молодая сестра курила и до сих пор девственница. Я ей насчет курева доходчиво объяснил и бросила ) По молодости многие совершают глупости. И тот же секс бывает глупым ненужным все зависит от ситуации, от человека. Но то что я писал выше это не бред, до свадьбы надо обязательно попробовать секс с любимым человеком. И я вообще бы всем советовал сначала пожить вместе, только недолго )) Понимаешь у твоего парня может быть маленький или большой, он может быть грубым или не дай бог иметь проблемы с потенцией, да мало ли чего. Поверь любовь проходит, я знаю две пары, которые развелись потому что не смогли зачать ребенка. Мой лучший друг на грани развода, хотя их любви мог позавидовать каждый. Дай бог тебе встретить человека мудрого, опытного, который полюбит тебя не за красивые глазки и девственную плеву. Это вот как раз и бред. Любят и ценят за другое, которое часто многим надо развивать.
Я хочу сказать, что девственная плева означает только то, что у девушки не было вагинального секса. Мило, приятно парню это осознавать вначале отношений, но не более. И дальше в отношениях это не играет никакой роли.
Если мужчина ищет себе исключительно девственницу у него значит какие-то проблемы психологические.
По поводу верности я сказал только что мало веры вот и все. Я не сомневаюсь что есть девушки у которых в жизни будет только один мужчина. Тут дело не в сексе, дело в том что девушка может просто разлюбить поняв что полюбила не того ) и встретить например другого, который вроде как тот )
Девушки ваши знают всю палитру поэтому ищут ) и найдут нужный секс и любовь побыстрее чем вы ) Они даже научат парня, подстроят под себя и зачем тогда будет изменять ? Меня вот например одна научила сдерживать семяизвержение, пришлось делать упражнения куда деваться ) Зато проблем потом с этим нет, потому что я знаю как она любит и могу столько сколько ей надо ) Опыт это хорошо, вам стыдно не должно быть за это. А воспитание это что железный аргумент ? Все это навязано вам, отложилось у вас в подсознании, сложно уже что-то сделать с этим будет, да и не надо ) У каждого своя правда, желаю вам счастья ))
... Да я не психолог, мне просто приятно поболтать с вами вот и все ) Мало ли кто я и что ? Я просто ник на форуме, так что да, можно расслабиться ) По поводу своей полноценности ничего не буду говорить, может быть да есть и у меня какие-то проблемы раз сижу на форуме в теме девственницы ) Мало ли как я попал на эту тему, тут нет регистрации, так что вам повезло, есть о чем поболтать теперь ) Была бы регистрация я бы прошел мимо. Так что о себе не буду и оправдываться тоже. Давайте поговорим о том, почему вы не можете заняться сексом. Если в этом плане копмлексов нет, тогда почему нет парня, в чем тогда ваш комплекс ? Давайте обсудим )) Сразу скажу если вы считаете что нет нормальных, значит у вас проблемы есть. Одна из них завышенные требования к другим. Что для вас значит полноценный мужчина ? Пишите не стесняйтесь.
Я считала точно так же как вы, но до 18 лет. А потом надоело ждать и переспала с другом без какой-то любви, просто чтоб покончить с этой девственностью, узнать КАКОВ же этот секс ну и т.п. Потом были разные отношения. И с влюбленность и без. Надо разделять секс и любовь. Любовь вообще можно никогда не встретить. Ее и нет в принципе, это все привязанность, боязнь одиночества, предрассудки и инстинкт размножения. а секс - это удовольствие, даже если не по любви, а просто с красивым мужчиной. После него летаешь, улыбаешься и светишься изнутри. Так что расставайтесь с девственностью скорее и без сожаления!
Сообщение было удалено
у меня тоже самое, в последние 2 года вообще раз в год... реально наркотик. Это вечная проблема НЕ С КЕМ...
Сообщение было удалено
Вокруг ОГРОМНОЕ количество потрясающих мужчин,я просто СВОЕГО еще не встретила, и если в 16-18-20 это предположим можно сделать "не глядя",то в 25 поздно делать это а бы сделать.И вы ошибаетесь если думаете что получить своего мужчину это как выбирать творог на базаре, ходишь и везде откусываешь.
Когда я первый раз наткнулась на эту тему,я объяснила почему в 25 у меня такой так скажем "статус", что бы не а бы с кем и не а бы "покончить с этим", или узнать "а что же оно такое вообще".
Я не мастурбирую. Это пошло.
Не поверите,у меня другие радости жизни! Я занимаюсь спортом,а так же разными видами искусства,я стараюсь как можно больше путешествовать, вы знали что оргазм бывает не только физическим? Поинтересуйтесь. И потом,я уже писала о том, что человек неискушенный не имеет в этом потребности,если ему есть чем занять свой мозг и свое тело,а мне есть чем. И я раньше вас подчеркнула что это не главное качество в женщине.
Да к чему вообще все эти обсуждения, все уже выразили свое мнение, и каждый остается по-любому при своем, эти дискуссии этим и никчемны. Все повысказывались,поспорили,и разошлись каждый при своем.
Сообщение было удалено
Любовь может быть без секса и секс может быть без любви. Я согласна.
А все остальное глупо. Вы хоть читаете что вы пишете? Вы признаете что вы несчастны и советуете. Кто вас послушает?
"Теряйте нафиг свою девственность что бы как я потом 2 года жить без секса,поскольку не с кем,а это реально такой наркотик...." (я вас цитирую)
Кароче что у девственниц, что у бездевственниц ОДНА и ТА ЖЕ проблема -
НЕ С КЕМ, и ее точно не решить сидя жопой за компом.