мне 24 года, а я все еще девственница . Я для себя решила , что мой первый секс будет по любви, а любви нету. Толи хватит принца ждать, толи отдаться первому встречному. Посоветуйте что-нибудь.
ну, мой не отказался и даже не особо офигел, воспринял как то, что есть.
А мнения мужчин, ну и фиг с ними, почему кто-то должен ровняться на их мнения? Имхо
Сообщение было удалено
анонизмом?
Сообщение было удалено
господи, стереотипно как..... [зеваю....]
Сообщение было удалено
мой офигел но как-то в хорошую сторону)))
Ой, да хоть в монастырь идите, меньше народа, больше кислорода)). Секс это грязь, мужчины животные, жду Грея из "Алых парусов"))). Давайте, поддерживайте автора, но мы то знаем реальность, неправда ли?))
У автора таракашки в голове, но они вызваны скорее всего потребностью в ТОМ самом.. Не надо с первым встречным ни в коем случае, лучший вариант здесь - внешне симпатичный (для тебя разумеется ) парень, не распущенный, адекватный, и немного взаимной симпатии хотя бы )) И проблема решена, ты же молодая девушка уже. А если долго дотянешь с этим, то крышу сорвет и наживешь себе комплексов и желание с первым встречным , ни к чему хорошему не приведет
Сообщение было удалено
это к чему?
Это к тому что хватит в прокурора играть, юмор понимаете?))
я б сказала, что это некая ирония
Насчет тех, кто пишет что "мне 27 и я не парюсь" - паритесь еще как ... Ведь это природа, это естественно для женщины. С виду можно и не показывать, но на душе совсем другое у таких людей. Не парятся в подобном случае только *** от рождения
Сообщение было удалено
да он то будет бегать)а вот она так и будет сидеть злобной старой девой,вот радость то,да?
Сообщение было удалено
В ваших словах есть доля правды, безусловно. Я тож парилась что в 24 года девственница и мужчин стеснялась. Просто я о том, что не стоит в крайности кидаться. Ну хорошо. Будет он внешне хоть чуть чуть симпатичен, но это ж для опытных девушек сойдет, а для девственниц.. не тянет. Нужна любовь! ИМХО Хотя все от человека зависит. Некоторые непробиваемые в плане эмоций. Им бы лишь бы не отталкивал и все ок.
60, 61 - Спасибо за поддержку, а то меня тут пытаются переубедить что быть девственницей полжизни это норма)))
Вот, бывшие девственницы признаются что "парились")).
Сообщение было удалено
Ну почему вы так решили? что на злобная старая дева!? ну скажите вы мне!!! Ну знаю я много целок и в 22 и в 23 года. Ничего общего с образом злобной библиотекарши в очках, с гулькой и в серой кофте. Уверяю вас!
Сообщение было удалено
до 40-ка ждать то??!
Автор, не предавайте своей девственности столько значимости. Половую жизнь уже пора бы начать вести, но не с кем попало, и не с прЫнцем, которого можно ждать очень долго, а в итоге он окажется простым Ваней Пупкиным, любящим пивко да гулянки с друзьями. Просто попробуйте отношения с приятным вам человеком, к которому испытываете симпатию. Любви огромной и великой можно и вообще не дождаться...
Сообщение было удалено
так парятся на тему, что очень хочется любимого человека, а его всё нет и нет. От того, что она переспит с кем-то ничего в общем-то не изменится.
Хм... я лично первый раз с первым встречным парнем, который был всего навсего красив. Все. Больше никаких плюсов не было. Я считала девственность позором и была уверена, что когда влюблюсь мужчина не поймет моей неопытности. Типа ненужна никому была.
Возможно ошибалась.. это было полгода назад. Сейчас стала очень нравиться мужчинам (да и раньше нравилась, просто не то было)... многие предлагают встречаться. Но я всем отказываю.. а смысл? от девственности я избавилась.. удовольствия от секса я не получила.
Я не понимаю зачем секс... к чему этот культ девственности? кто-то ее стыдится, кто носится с ней как с писанной торбой? к чему все это? к чему миллион статей, фильмов, разговоров про СЕКС? он этого не стоит!
Мне кажется очень часто проблема именно в мужчинах.Женщины (большинство!) от природы более разборчивы, с кем попало не хотят, им нужно пробудить в себе желание. Да и мужчин привлекательных мало.Гораздо меньше чем привлекательных девушек.Ну согласитесь, если бы вокруг ходили сплошные секси обаятельные мачо, мы бы девушки теряли невинность аж в 14=)))Насчет любви - вы все таки путаете влюбленность, страсть и истинную любовь. Истинная любовь может прийти и в 30. А для случая автора самое оно - приличный парень + страсть.
Сообщение было удалено
Вот! Я именно это тут и пытаюсь донести. Да все не выходит)))))
Сообщение было удалено
Печаль в том, что страсть к просто "приличному парню" не возникает. Вот и ждешь, блин, того самого, с кем захлестнет. потому как некоторым девочкам не подходит абы что. что делать, блин? Только не предлагайте планку снижать. И так об нее уже можно лбом удариться...
Стася, часто любимый таким становится после "переспанья", извините за каламбур)). Опять про себя, но у меня так и было с мужем, до секса просто общались, да, хороший мужик, да взгляды на жизнь совпадают. но как то ровно все. Потом после секса я поняла что это Он, и влюбилась по уши))). Для вас открытие что женятся на самой лучшей сексуальной партнерше? С которой лучше, чем с другими? Поразительная наивность))
Сообщение было удалено
ну это пока))надеждааа лалала.. а потом? вот если она не встретит прЫнца,то что? ну встретит в 40 допустим,когда уже издерганная,неудовлетворенная,с немолодым телом..разве женщина сама не тащится от своего красивого молодого тела в постели? разве ей нельстит,как от нее кайфует мужчина?
Сообщение было удалено
Для меня это точно открытие! И это учитывая мой внушительный жизненный опыт и постоянное общение с людьми. По этой вот причине женятся, наверное, реже всего))) Это у вас Лиззи исключение.
Сообщение было удалено
Все верно. А почему вы решили что не встретит? МОжет через месяц уже встретит. Надо верить в хорошее)))
Сообщение было удалено
А часто он становится таким ещё до переспанья. Для вас открытие что женятся на самой лучшей сексуальной партнерше? С которой лучше, чем с другими? Поразительная наивность))Кто вам это рассказал? это для очень не далёких людей секс будет тем критерием, по которому они сделают выбор. Секс это многое в отношениях, но не всё, и на одном сексе далеко не уедешь. Да и вообще, как это к теме девственности относится?
Сообщение было удалено
ну вообще то тут Лиззи права. Для мужиков секс очень много значит и если женщина фригидна я думаю на такой брак мужик не пойдет.
Я не считаю себя фригидной, т.к. оргазм могу испытать, но и потребности в сексе я вообще не испытываю..
Сообщение было удалено
нет,не реже!а очень даже часто.
Да ладно, исключение)). А как же браки на стервах с отвратительным характером, но в постели улетает с ней мужик, и все терпит? Я знаю много случаев когда взрослый женатый мужик, заводит молодую и капризную любовницу, которая ему мозг выносит, а он все терпит, еще и содержит, потому что в постели с ней хорошо))). Как говорят психологи, в браке 60% душевная близость, 40% секс. У меня так и я давно счастлива замужем))
Сообщение было удалено
все может быть.а если,нет?24 это извините,уже не юная девочка,в этом возрасте у многих семьи и по 2 ребенка давно
Сообщение было удалено
Вот объясните мне почему сразу все бросаются в крайности. Во-первых, причем здесь фригидность, которая является очень и очень редким отклонением и к нашему случаю не имеет ровным счетом никакого отношения. Во-вторых, я не утверждала что мужчины женятся на "бревнах". Секс для них безумно важен, очень и очень. Но утверждать, что они стремятся жениться на своей лучшей любовнице - наивно. Не стремятся. Поверьте.
Сообщение было удалено
пусть лучше автор озаботится тем, как скрыть факт своего девичества. Просто мужика кондратий может хватить от 24-летней девственности. Просто не поймет.
Стася, а еще чаще бывает что влюбляешься в мужчину, потом после секса с ним понимаешь - ну не твое это(((. Ну не нравится не запах его, ни кожа, ни любовник никакой)). Это ж какая трагедия выйти за такого замуж, да еще девственницей. и ему и себе жизнь калечить.
Сообщение было удалено
Бедные))) У меня в 24 уже карьера стартанула нехило. Сейчас хороший пост, любимый мужчина и прекрасные планы на будущее. В том числе и дети, которые будут расти в любви и достатке. У 24-летних подруг, родивших двоих детей, все плачевно. Увы. А ведь старались делать как общество подсказывает)
Сообщение было удалено
Бред полный!
Таня, именно стремятся Женится, потому что боятся упустить такой источник наслаждения))
Сообщение было удалено
+ 1000
в 24 это уже недостаток, вызывающий брезгливость.
Сообщение было удалено
Если она самая лучшая любовница в жизни этого мужчины, он от нее не откажется так просто...
Сообщение было удалено
и как писала Лиззи,действительно,многие просто не захотят с "этим возиться". а скрыть,вернее исправить,вообще легко-идешь в интим магазин,выбираешь по размерчику:Р
ЧЕРТОВКА, лучше тебе найти человека, которого ты полюбишь или хотя бы который бы тебе очень нравился, с которым было бы приятно целоваться и которому очень нравилась бы ты. Поверь моему опыту - секс сексу рознь и секс с первым встречным может сильно тебя разочаровать. Время у тебя есть, знакомься,встречайся, веселись, а главное не волнуйся по поводу девственности и все будет хорошо.
А насчет того что парням не нравятся девственницы - поверь слишком опытные им тоже не нравятся. И если парень будет тебя любить, ему будет очень приятно, что ты сохранила свою девственность для него.
Сообщение было удалено
вот я кстати тоже хотела про это сказать))попадется такой хранительнице муж,который на ладошку плюнул,подмазал и поехали..вот и стоило ли ради этого свадьбы ждать?! а потом тетки пускаются во все тяжкие,упущенное наверстывать..муж бьет за измену.или просто опять же становятся,злобными неудовлетворенками
Таня, я понимаю ваше желание убедить себя что для мужчин девственность у 25 летней женщины - это большой подарок и каждый мечтает жениться на непорочной, хладнокровной деве, до которой природа так и не достучалась. Ваши высказывания порой вызывают улыбку.
Сообщение было удалено
Ну вот! еще один свежий, не издерганный бытовыми суждениями взгляд. +1000
Сообщение было удалено
Гость, к сведению - я не девственница))) Занимаюсь сексом с удовольствием. Но с любимым и долгожданным. И тут "убеждаю" совсем в другом) Читайте внимательно
Сообщение было удалено
а причем тут общество?у меня например в 20 карьера стартанула..карьера тут не причем,многие и с детьми ее неплохо делают,масса таких примеров.а если себя зарыть в слюнявчиках-подгузниках,с сальной башкой и щами на кухне,так это притензии только к конкретной женщине.
Сообщение было удалено
Ты просто деревенская нюшка.. Ну да, ходят дети в школу, у меня есть знакомая одна, она дочку в 16 лет родила. Я мечтаю о сексе с мамой и дочкой одновременно ;)
Сообщение было удалено
Таких большинство. если бы была одна конкретная женщина такая, то мы бы жили в прекрасной фантастической стране. У вас есть дети? Карьера продолжает набирать обороты? В личной жизни все ок? Я просто к тому, что в жизни все надо делать последовательно. Одновременно хорошо - редко получается) мы тут мягко соскочили с главной темы. Но, в принципе, одно к другому: последовательно все надо делать. А если еба..ся налево направо, так и до остального дела не будет.
пы.сы.к 95 посту
а многим вообще карьера ненужна,не все карьеристы.кто-то и стремится к подгузникам,соплям,борщам...
Меня в наших девушках всё деревенское бесит, быдлячье, провинциальное, люди провинциальные раздражают. Не тем, что они родились в провинции, а тем, что они стараются делать всё, "как полодено", "как у всех", крестьяне, блин. :(
"как положено", вы меня поняли.