Гость
Статьи
Как давно у вас не …

Как давно у вас не было секса??

Прошу ответить как вы без этого живёте???Я уже не могу!!!!!!

Таня
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ГОСТЬ111
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ты знаешь, КАК женщины могут свои измены скрывать? Штирлиц нервно курит в сторонке. :/

Муж может НИ О ЧЕМ и не догадываться.. Потому как любит и верит.

ГОСТЬ111
необычная

Сообщение было удалено

Ты обо мне написала?

Я НЕ трахаю таких, читай внимательнее.

Felicia

Сообщение было удалено

Ну может и не любовь, но душевная близость должна быть!

Просто любовь - это слишком уж громкое слово.

А без душевной близости я и не понимаю зачем это нужно вообще.

Мыслил бы иначе, может был бы кобелём как все и не парился.

необычная

лично я не смогла бы никогда своему мужу изменить!!даже при условии, что он об этом никогда не узнает..

сыночек Серёжа
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

Ты знаешь.. Она мне нравилась очень, поначалу, я даже в нее был влюблен. Но потом я понял, что она продажная, девушка низких моральных качеств, и перестал с ней встречаться. Тогда момент такой был - у меня девушки не было, а секса-то хочется, вот и пошел опять к ней, но чувств никаких я уже не испытывал - я ее просто покупал за деньги, причем для меня очень незначительные.

Гость
необычная

Сообщение было удалено

А что в этом такого??? Вы предлагаете только с девственницами спать??? У любой девушки-недевственницы могло быть сколь угодно много х..ёв, но это же не значит, что их надо стороной обходить. Вполне сгодятся на пару раз...

ГОСТЬ111
Коля

Сообщение было удалено

Колян - романтеГ.. Уважаю. Сам такой (в глубине души) :)

ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

Как бы то ни было. )) Жду. спасибо

сыночек Серёжа

Гость - кстати, если ты врач, то должен знать, что?

- защищает или не защищает презерватив от заражения ВИЧ - вопрос до сих пор дискуссионный;

- презерватив СЛАБО защищает или не защищает вообще от таких болячек, как генитальный герпес, бородавки (ВПЧ), сифилис.

ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

Ой, как жестко.... Хорошо, что это не про меня. )

необычная
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

необычная

Сообщение было удалено

Тебе это только кажется, дорогая...

ыв

шляпа

а у меня было пол часа назад. захотелось чёта секса как всегда, мой *** 22см уже встал, сижу дуньку кулакову на кукан насаживаю , тем самым боеготовность затвора проверяю, а потом чёта перехотелось,так и не додрочил. была бы красавица рядом ,трахнул бы ее , это точно,100%.

необычная

хех, как-то криво получилось!))в общем, хотела сказать ГОСТЮ111, что это я писала СЫНОЧКУ СЕРЕЖЕ и вообще про мужиков!

ГОСТЬ111

110 От ВИЧа защищает. И вообще - шанс заразиться у мужчин-гетеросексуалов в 1000 раз меньше, чем у женщин.

Герпес и так всегда с тобой! Расслабься. Одно куни - и ты его уже подцепил.

От бородавок - защищает.

от сифилиса - А хз, должен защищать, но у бледной трепонемы Шаудинна- Гоффманна офигительная вирулентность.

сыночек Серёжа

У меня знакомый чувак - большой любитель трахать девушек в попу - так вот он из попы подхватил какого-то микроба, "фекального", его сейчас от этого врач лечит - промывает *** разными растворами и лазером лечит.

ГОСТЬ111
Жесть

Сообщение было удалено

Ты - идешь особняком - не волнуйся.. ;)

необычная
Жесть

Сообщение было удалено

думаю, нет..не стану никого в этом переубеждать, но в себе уверена сто процентов и возраст тут ни при чем..

воспитание другое..

сыночек Серёжа
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

Герпес у 95% людей есть, но это не тот. Я читал, что он 2х видов бывает - тот, что на губах высыпает и тот, что на му.дях )) Правда, у меня никогда простуда не высыпала - не знаю, это у всех по-разному.

ГОСТЬ111
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ишерихию коли, скорее всего..

В просторечии - кишечную палочку - чаще это сапрофит (нормально) для кишечника, но вот уретрит может вызывать.. ;)

А нефиг без презика в грязную попу лезть.. ;)

сыночек Серёжа
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

Он больной на голову на эту тему. Специально искал девушку, которая будет ему постоянно в попу давать. Нашел какую-то, из плохой семьи специально выбирал, говорит.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Презерватив защищает от всего, малыш. Однако его нельзя натянуть на все контактные части тела, где живут перечисленные тобой заболевания.

сыночек Серёжа

Когда мазок из члена берут, ощущения потом очень и очень неприятные.. полдня потом мочиться больно было.

ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

В попу в принципе лезть нефиг. Или в свою лазай. ))

сыночек Серёжа
Жесть

Сообщение было удалено

А, тоже под черномазыми поваляться в турциях и египтах любишь?

ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

Вау! ))

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Не суди по себе, бестолочь )))

Гость

Может лучше "когда вы последний раз кончали" назвать? =)

ГОСТЬ111
Жесть

Сообщение было удалено

И на этом жизнерадостном вопле позвольте пожелать всем спокойной ночи - споки, Жесть. ;)

ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

Тебе тоже, сладкий. Если хочешь, я тебе приснюсь.

Гость

Вранье это все про долгие трахи. Полчаса это реальный предел для 99% женщин, а многочасовые акты это всего лишь эротические фантазии женщин, страдающих от недoeбa. Хотя и ходят слухи о нимфоманках, готовых сношаться с утра до вечера без перерыва, но никто их не видел в действительности

Abc

У меня около трех лет. Это типа второе место? Ладно, согласен на серебро!

Гость

Сообщение было удалено

Не болтайте ерундой, юноша.

Самочка

Эхххх... Так хочется секаса... А муж спит. Уже сутки маюсь, не могу унять свою похоть. Хоть я и дохтор, но не ***, поэтому терпеливо жду,когда муж отдерет по полной.

сыночек Серёжа
Самочка

Сообщение было удалено

Грудь-то хорошая у тебя?

Abc
Гость

Сообщение было удалено

Секс который был у меня три года назад, длился часа 4. Это не сказки абсолютно. Просто я был под градусом и в презервативе, что сильно уменьшило чувствительность, только и всего...

Самочка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Да все хорошее. Грудь, попа... Придраться не к чему. Еще и стриптиз танцую, такие пируэты на шесте выдаю.

ГостьЯ

Эээ..не скажу!!сколько времени тому назад-у меня состоялся ..секс).Не поверяТ)Но,лидерство-однозначно-за мной)

Гость

У меня почти четыре года секса нет - ничего, не умираю. Тут же главное - влюбиться, а как кого-то хотеть, если не любишь или хотя бы, как минимум не нравится?

Маруся

140, пока не скажешь, лидерство за мной!!!)))

Самочка

140, ну колитесь давайте. Хотя, не поверю.

У меня вот как-то полгода секса не было, может даже и больше, когда беременная была. Беременность негативно сказалась на моем либидо. Муж противен стал, и я ему об этом сказала. Зря, конечно... Результат был плачевным... Зато сейчас просто бешенство матки какое-то.

Самочка

Марусь, ну не верю. А вам сколько лет? Может вы уже дряхлая старушенция, так тогда и не будет уже. Хотя, у меня был пациент 90-летний, все жаловался, что начались проблемы с сексом :)))

чувак
Жесть

Сообщение было удалено

можно, если человек нехороший!)))

Маруся

Самочка, зря не верите. зачем мне врать на анонимном форуме?))) мне 21)) хоть и не 90, но иногда думаю, что может уже и не будет))

Самочка

Ну ничего себе! Вы же в самом соку! Это я уже по сравнению с вами престарелая. А в чем проблема? Не можете любимого найти? Могу вам подогнать.

Маруся

Да, именно в этом и проблема. с кем попало не хочется, а нормальные молодые люди что-то никак не попадаются.. Спасибо за предложение подогнать)) но это вряд ли получится, мы ведь с вами, наверное, из разных городов, да и вообще..)

А зачем без этого жить? Найди просто нормального-постоянного(устрой кастинг недельный - кто больше понравится и в койку)... пусть он не отвечает твоим параметрам принца...но член-то у него есть:)

Самочка

А мне вот только нормальные попадаются, окружают все нормальные... А живу с козлом, который умудрился изменить мне. Но у меня любофффф, простила пока. Фиг знает, может эти нормальные на первый-второй-третий... взгляд на самом деле и не такие нормальные. Мой ведь тоже казался раньше идеальным. С кем попало и правда не надо. Вы сразу поймете, что вот оно ваше, когда встретите. Но если что в Москве подгоню))))) Пилоты не интересуют???

Самочка
LawsofLove

Сообщение было удалено

Не думаю, что ей нужен только член. Тогда бы не ждала столько лет. Ей нужен именно ее принц. Я такая же была в 20.