коротко. был секс в презервативе. через 40 минут еще раз тоже в презервативе. но МЧ не помыл член между половыми актами(воды не было).-он успел высохнуть. не смейтесь. Если он не помыл ,то можно забеременеть? вероятность больше? мне 18(
Если оба раза в презервативе было, то шанс забеременнеть, сводиться почти к нулю. Не переживайте.
)))))конечно ты БЕРЕМЕННА!!это ж самый верный способ залететь...ну все готовься стать матерью!радуй новостью папашку)))))))
И где это народ трахацо умудряецо? Что даже воды нет? В подвале?
ну может в машине. дело молодое. если оба раза в презике то не забеременешь, не пугайся.
4. Да хоть бы салфетки взяли чтоле.)))))
тест
да мож воду отрубили. все в порядке будет. не переживай.
Да все будет нормуль! На такие случаи запаситесь салфетками.. или туалетной бумагой на крайняк...
тупой вопрос
Если бы от немытого после секса члена беременели, я была бы самой многодетной матерью мира!
В следующий раз, когда надумаетесь ебстись, приготовьте сначала ведро воды. И ещё. За 40 минут он что, не мог за водой сбегать ?
ебстись-грубо сказано
ну и что,что не было воды..вот именно -дело молодое.невсегда же на белой читой постели.
девушка,можете не переживать..вы точно не забеременеете!)
Лиля, простите мне мою грубость
Лиля, простите мне мою грубость
И простите за повтор заодно
Ваще ржунемагу, упал патстол ))) давненько не видел сайта веселее чем этот, аж работа встала.... всем удачи в СЕКАСЕ