Всегда думала что за дурь отбеливать промежность или оперировать ее. А тут мне муж заявил что не возбуждает его темная промежность.
Я беременна! Вот она чего такая стала. Можно подумать мне сейчас с животом сильно хочется ..... Но меня это так задело, что за глупец, зачем было это говорить. Неужели теперь у нас не будеит секиса вобще? Я обижена и сильно. Рожу так вобще его не захочу плюс еще и эта обида.
И что же делать?
Нет слов...
Мда....
А Вашего мужа не смущает, что у Вас вообще промежность есть?
Предложите ему сексом в темноте заниматься.
Автор, рассмотрите мужа по-внимательнее...
Осспадя, он туда с фонарем лезет, шоле?
Автор, покрасьте ему ночью *** несмываемой черной краской и отпустите в свободное плавание.
Бестактно вообще-то такое говорить женщине. Мальчик явно заслуживает наказания.
блин, жаль очень что он так вас, беременную... это ,конечно,некрасиво, темная промежность... но не в вашем же положении это предъявлять..
Сообщение было удалено
бред.. а при чем тут фонарь?? и так все видно... поставь ее раком
Сообщение было удалено
это из серии "обманул кондуктора - купил билет и не поехал"
Сообщение было удалено
шахтерские каски - удобная вещь!
Где вы нашли такого дебила,да еще рожать собираетесь от него?Фу-у-у,урод.
А до беременности она было нежно розовая? И давно у него такие заскоки?
Не думала что со мной такое произойти может(
Как его наказать?
падсталом!....отбелите..перикисью))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Очередная разводка для бабских эмоций.
Вся рупоры эпохи жрнулы, телепередачи, радиопередачи настраивают и настраивают баб - стервейте, стервейте, стервейте, не уважайте каззлов-мущщинок, они
гады.
Это желтый бабофорум, где генерят массой такие темы - не исключение.
Возможно в корне и то, что все заправилы шоу-бизнеса - нетрадиционной ориентации.
17 "жрнулы" - журналы
срочно разводись, не мучай мужика,с тёмной промежностью не до секса а проблеваться охота
При беременности усилилась пигментация. Немного не по теме, у моей невестки при беременности вышли на лице пигментные пятка (очень темные, черный шоколад) в виде толстых усов и на щеках и подбородке, позже все прошло.
Сообщение было удалено
вы считаете, что муж действительно не вправе указать на недостаток внешности, тем более, я так понял, решаемый
А мне нравится темная.
Поясню: его работа связана с долгим отсутствием дома (других баб не предпологать, в том месте их просто нет)
То есть он долго меня не видел и тут приезжает и такой пузырь уже. Еще и с пигментацией промежности =))
И получается что пару раз секс был, а потом нестало, и причина вот такая.
То есть не смотря на долгое раставание ему елементарно не хочется тразхаться..
Сообщение было удалено
да,и соски темнеют
20. Пятна
Такую промежность в сумраке и не найдешь
Сообщение было удалено
Хто??? Я??? Да шо я, изверг, шоле? Беременную женщину, раком? Да вы, батенка, извращенец!
Автор, скажите мужу, что уйдете от него к Рупрехту:)
22 Рупрехт, ты популист ;-)
24, Оу, и соски темнеют? Какая прелесть.
23, не парьтесь! не всех возбуждают беременные
родите, пигментация уйдет, может и наладится все
соски тоже темнеют, а как же
Сообщение было удалено
руки на стол!)))
а у некорорых живот разделен на двое темной полоской во время беременности. после родов полоска сходит))
Сообщение было удалено
"Попу..." что? Ой, мальчики, какие вы проказники!
Автор, а есть ли любофф у вас? Если человека любишь, то нас*ать, какие изменения с ним происходят. Я, конечно, пардон за такую прямоту, но лучше раньше, чем позже.
28. Гриб, это еще почему? Я вообще люблю всяких чучмечек узкоглазых, черножопеньких, смугленьких и темную промежность люблю, прелесть какая. Эти бледные губюльки черти-че.
ужас, как вообще можно желать беременную тёлку с тёмной промежностью. да хоть с белой все равно беее
Сообщение было удалено
плебей)))))
А мне че-то хочется беременной засадить.
35, с моей стороны мне кажется ее нет. Не могу любить такого неумного человека. Обидно просто очень
Разумеется, чтоб красивая была беременная.
парит то что нах такое говорить было. Я теперь хожу излучаю злобу и подкалываю его ежесекундно по этому поводу. Видимо меня хорошенто на этом заклиняло
У брюнетки будет - хорошо
А что такое-промежность? это то что по середине ? разве она может темнеть?
У меня девка была светловолосая, а на манде они были темнее и губенки тоже чуток притемненные, мне оч нравилось.. Эх, где ты теперь...
Сообщение было удалено
так и есть - тема 100% РАЗВОДКО!!!
а если в добавок к тёмной промежности тёмные большие половые губы, то .....прибежит Ната-инженер-мужчина-...... и будет уверять что всё заипись и это самая красота а мы все васи-рупрехты -грибы ничего не понимаем в этом деле. Ната, выходи, на биссс
это писдес...
Если бы он вам не указал на этот недостаток, а просто перестал вас хотеть, то 12.02.2010 в 19:01:33 была бы создана тема "Мой муж меня не хочет! Почему?"
И посыпались бы комменты "Вот урод!", "Как можно не хотеть жену, тем более в таком положении?!!", "Он пытается занизить вашу самооценку, бросайте этого козла!".
А некто под ником "Акуеваю от вас, женщины!" написал бы: "Если бы он вам указал на ваш недостаток, а не просто перестал вас хотеть, то 12.02.2010..." и так далее...
Короче, милые женщины, мы вас любили, любим и будем любить несмотря ни на что! Хоть мы и очень разные с вами))))
та нет не разводка, ох уж этот воман неверующий..