Мой муж занимается бодибилдингом и по этому у нас перед соревнованиями, некоторыми тренировками, а так же в связи с употреблением некоторых препаратов секс противопоказан.
Девушки, кто с этим сталкивался, хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу, как Вы это воспринимаете.
Мы за таких предпочитаем замуж не выходить
Мой профессионально боксом занимался 17 лет, так перед соревнованиями ни ни!!! На сколько он страстный и мало себя может сдерживать, перед соревнованиями всё железно нет!!! Я думаю к этому нужно относиться филосовски! Коль, вы его выбрали, а он вас живите и радуйтесь!!! Счастья всем нам!!!
Сообщение было удалено
Твой муж наверняка отморозок. Годам к 50 затруднения в речи начнутся, потом будет прогрессировать. Долго не проживет, максимум лет до 65-70.
3. сыночек Серёжа что- то у вас с интелектом трудности, а мой со спортом распращался, имеет 2 высших образования, занимается бизнесом! В полном адеквате .......
А завидовать ой, как не хорошо!
Иолана, да не обращайте Вы внимание. Кому-то спортом заниматься, добиваться чего-то в жизни, а кому-то пить, курить и язвить от зависти.
Перед силовой тренировкой нельзя заниматься сексом, иначе наращивания мышц не будет. И ничего страшного в этом нет.
Другое дело - препараты. Интересно, насколько они безобидные. Некоторые, говорят, вызывают импотенцию. И сразу Турчинский вспоминается, который незадолго до смерти принимал какой-то гормональный препарат.
Сообщение было удалено
ого у вас люди живут недолго, у нас хотя бы до 50 дожить без всякого спорта, сало -сила,спорт-могила,шутка!не долго прожить это лет до 40, а вы прям загнули 70, вы что до 150 думаете проживете? ну-ну))))))))))))))))
Да, меня беспокоят последствия этих препаратов. Мы планируем родить ребенка, больше всего переживаю, чтобы на ребенке это не отразилось. Муж говорит, что ничего страшного, до зачатия прекратит прием, почистится и все будет ок.
Сообщение было удалено
Не думаю, что 150 проживу. Но Ваш муж уже после 40 начнет трястись, голова болеть будет часто.. Тормозить будет, туго соображать. У моего друга отец - боксер-любитель, у которого некоторые друзья по секции бокса в "большой спорт" ушли - он (его отец) мне рассказывал, говорит, встречаю людей, с кем в спортзале в молодости боксировал - у ВСЕХ, на 100%, серьезные проблемы со здоровьем.
Сообщение было удалено
Я сам в спортзал ходил, "качался", но без препаратов. Ни разу не слышал, что на будущем ребенке это может сказаться.. Слышал, что на потенции - может, но это смотря какие препараты применять. В основном вся эта херь на печень действует. Сам никогда не употреблял, т.к. считал, что вредно очень - пусть у меня огромных мышц не будет, зато здоровье останется ;)
Автор, а зачем же Вы за такого замуж выходили?
То, что у Вас секса нет, это еще цветочки.
Ягодки будут потом. Это и его отравленный организм (читай - детки могут нездоровые родиться, если не бросит это дело), и жизнь "жены военного" в вечном ожидании (у него же на первом месте спорт, а работа и семейная жизнь - дело десятое)...
Найдите себе нормального адекватного (читай - надежного и способного содержать семью, коли уж завел), а не сынульку, у которого на первом месте только он и спорт.
сыночек Сережа, не могу с Вами не согласиться на счет вреда. Химия есть химия.
Jessy, замуж я вышла по любви. Он надежный,способный содержать семью и сынулькой его точно не назовешь))) Не пьет, не курит, красив. Ну вот у человека страсть к этому делу и ничего с этим не поделаешь.
Дорогая Ева! Вы себя изматываете!!! И много лишнего накручиваете!!! Есть у вашего мужа страть, так это же прекрасно!!!! Потдерживаете его любите и цените!!! А по поводу препарато и детей!!! Ни кого не слушайте!!!! За пол годика почистит ваш муж свой организм и всё будет в порядке!!!!
Иолана, спасибо Вам огромное!!!
Ева, у меня тоже муж спортсмен, надо гордиться этим! Мы не знаем, что такое табачный и алкогольный перегар, у наших мужчин шикарные тела! И секс великолепен! Ничего страшного нет в воздержании от секса в определенные дни.
Сообщение было удалено
Если у Вас все так замечательно, чего тогда пришли сюда обсуждать мужа-то? Или так, чисто похвастаться - посмотрите, мол, КАКОЙ у меня муж! Не пьет, не курит, обеспечивает и любит...)))
17 гость, человек ясно спросил, как жены спортсменов относятся к воздержанию в сексе. Я, как только начинала встречаться со своим нынешним мужем, так же интересовалась этим.
А на счет похвастаться, какой здесь смысл? Здесь все анонимно)))
17-й пост - мой.
╧18 - не понимаю, если вопрос секса так Важен для Вас, зачем встречаться с такими, у которых он по расписанию? Сами себе и противоречите
╧19 - насчет анонимности согласна, но пост был о том, что девушку не устраивает, что у нее с мужем секс по расписанию. Я ей ответила, как быть. Она же мне отвечает, что у них все классно и замечательно. Тогда почему возник вопрос? Видела же, за кого замуж шла, чего теперь-то возмущаться?
Да не возмущаюсь я,Jessy,а просто интересуюсь.
Сообщение было удалено
По-моему, лучше прожить недолго, но с красивым, накачанным мужиком. Чем всю жизнь с хилым пьяницей.
многие футболисты утверждают, что свои лучшие игры выдают после бурной ночи!!!
то что он принимает препаратики это конечно не гуд, но тут главное не переусердствовать, последствия самые разные смотря что принимает. то что ходит в спортзал занимается то это как раз очень хорошо(на постели сказывается только положительно если это не проф-ый спорт). что лучше валяющееся на диване или попивающее в гараже животное или нормальный муж? по-моему ваш вариант получше будет. только вот воздержание может быть совсем даже не нужно, одного врача читал так он категорически писал что это вредно(воздержание) как раз таки уменьшает выработку своего тесто().
все таки женская логика мне непонятна, чего вы хотите то от мужиков? всего и сразу быть не может, где-то будет косяк это однозначно, так и вы не идеальные мы же не говорим какие вы по утрам "красивые", и то что ваша грудь или попа нам не нравится, да и кстати на любовниц почему-то стоит лучше и хочется больше. думаю тут важна какая-то интимная совместимость что-ли, если есть проблемы в чем-то то решать их вместе а не разбегаться сразу. а про девок у которых по 4-6 ухажоров, мужей было, то у них проблемы с головой, всех кого знаю нормальных женщин максимум 2-3 серьезных отношений было, и этого хватало чтобы уже на ком то остановится, остальные как правило либо стервы либо *** сами по себе которым без разницы где когда и с кем, правда к слову нормальных больше.
Сообщение было удалено
если выступающий билдер, то химик однозначно. Некоторые курсы спортфармы накладывают ограничения. Профи билдинга следят за здоровьем и принимают препараты, которые нейтрализуют негативные последствия от массостимулирующей спортфармы.
Без спортфармы тоже нежелательно в определенные моменты занятия сексом. если в койке выложишься на все 300%, то штангой придавит - никакие подстрахуи не спасут.
Билдер, да и любой занимающийся спортом, - это человек режима дня. Курению - нет, алкоголю нет или чуть, чуть. Спортфарма с - "умом и сообразительностью"(с).
Слухи о поголовной импотенции от АС "сильно преувеличены"(с)
Что касается культуристов, перед соревнованиями или переодически им надо "сушиться" выгонять воду из организма т.е. принимать мочегонные средства...
Все мочегонные влияют на потенцию 100%.
Правильная химия и химия от химии стоит 10.000$ в месяц!!!!!
хм...может, это я такая старомодная, но почему тут всё про интим? А отношение мужа-спортсмена к жене? А его отношение к детям? А отсутствие вредных привычек? это теперь как не учитывается?