Гость
Статьи
Мой муж отказывается …

Мой муж отказывается от орального секса

Незнаю почему но он считает что он это не должен делать! я ему обясняла много раз что вэтом нет ничего страшного .... но это вызыват лишь негативную реакциюдаже соримся из за этого

Тамара
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Сразу видно, что на форуме собрались одни делетанты.

А вы знаете то, что по понятиям уголовного мира, делать девушке куннилингус есть большое унижение для мужчины. И если это вдруг всплывает в уголовной среде (или просто среди живущих "по понятиям"), то человека, который делал куннилингус, опускают...

Вот так вот.

Недоуменная кошка
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Сразу видно, что на форуме сорадись люди, которым начхать на законы зэков, гопников и прочего дна, так называемого "уголовного мира"...

И, кстати, в бытность мою студенткой, был у меня роман с неким мужчиной, который был Смотрящим по нашей области... ммм, такой затейник был... ханжеством не страдал....

Недоуменная кошка

сорадись=собрались

Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

могут когда хотят

Гость

Так тебе и надо, *** ! )))

55

те, кому не делают куни ***, а те кому не сосут кто?

Рупрeхт
Santino

Сообщение было удалено

Моча здорового человека стерильна, учи матчасть.

Пусть мне приведут запрет из Корана, в котором написано, что заниматься оральным сексом нельзя. И все мои мужчины-мусульмане меня целовали во всех местах и по собственной инициативе, а вот на сегодняший день встречаюсь с русским, который за 27 лет вообще по собственному признанию ни разу не делал куннилингус девушке. Я так понимаю - не делал, значит, не хотел, а заставлять парня делать то, что он не хочет, я не намерена, к тому же самой делать минет мужчине мне нравится больше, чем если меня ласкают языком - честное слово... Но если бы это было для меня неотъемлимой частью секса, я бы точно с ним не встречалась

сыночек Серёжа
Саида

Сообщение было удалено

А еще мужчины некоторых национальностей ОСЛОВ в задницу прут :)

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Какая осведомленность.

Гриб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

При выделении. Но остатки мочи на теле в дальнейшем являются средой для размножения бактерий.

Так что правы отчасти оба.

Гриб

61 Т.е. старая банальность. Свежий пот и даже свежий запах мочи для полового партнера не неприятен, часто наоборот.

Претят застарелые запахи.

Volna

По молодости был у меня один очень известный мафиози. Могу сказать что это в их среде не западло точно, но это предмет для шуток и подколов.Типа ах ты развратник. Вот сидели как то в ресторане, и они прикалывались над одним из своих, равным по их иерархии: типа, что это тебя девченки везде караулят? Ныряешь что ли? Потом в другой раз говорили, когда кушали спелую хурму, что она пахнет как женщина и тоже ржали. Вот так.

Volna

У мужиков власть и деньги, заводы и пароходы, звезды шоу бизнеса им в бане пиво приносят. И им не западло делать куни и дарить брюлики. Зато грибу западло. Ну на то она и плесень.

10 мг диазепама

***, опять эта тема вылезла в прямой эфир. Походу придется поблевать на пустой желудок.

Volna

Кстати, гриб, полечу тебя немного от латентности и женоненавистничества - В медидине есть такое правило, когда женщина идет к гинекологу, ей нельзя подмываться, а то анализы бесполезно сдавать, ничего не найдут. Тот кто не прощает женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладится их великими достоинствами. Так что голубчик, к размножению ты не допущен, садись - два. Женщины жестоки как естественный отбор.

Volna

медидине=медицине

Дима

А ?уй совать в рот любимой девушке не взападло ?

Гриб

66 Volna от желания кунилингуса съехала мозгом и изошла на *** ;-))

Увы тебе, не светит ничего ;-)

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Дык, ясен день, подмываться надо.

Я где-то читала, что на мытых гениталиях, микробов, меньше, чем во рту с нечищенными зубами. А теперь вспомните, кто перед оральным сексом зубы чистил? И вообще причем здесь моча, она, что на него писать собралась.

ХерОн
милая

Сообщение было удалено

Засидела ты ему всё!

ХерОн
Volna

Сообщение было удалено

Кстати, да!

ХерОн
Стремлюсь к совершенству

Сообщение было удалено

И зачем я зубы чистил? Вот же....

ХерОн
Тамара

Сообщение было удалено

По оралу ему, по оралу! Мешалкой!

Volna

Полизать еще любят старые дяди молодым девушкам. Они не просто делают одолжение - они правда этого хотят и просят. Помнится один старичек меня умолял - Ну дай полизать, не бойся - я все равно больше уже ничего не могу. А я не дала -противно было. Да и опасение было - а вдруг может?

ХерОн
Volna

Сообщение было удалено

Вы прослушали отрывок из сказки про красную Пашечку... И пошёл волк к бабушке...

Volna

77. Да точно... И сразу оказался у нее в постели...

Volna

Он так был возбужден - что прямо съел бабульку.

зачарованная
Гриб

Сообщение было удалено

Грибоедов опять вылез...Все мнишь себя "последней инстанцией"!?Все "умыть" стараешься?!Ты свою-то крайнюю плоть отодвинь-ничем не воняет???????Если был бы "просвещенным" понимал бы,что это не признак нездоровья,а всего лишь особенности желез внутренней секреции.присущие абсолютно каждому индивиду...а гигиену понятно,никто не отменял...

зачарованная
Volna

Сообщение было удалено

+1000

ХерОн
Volna

Сообщение было удалено

У-у-у, волчара позорный!

шляпа

всем лизать ***. лизать *** полезно для эрекции и мужского здоровья. еще масса прет и сила из-за этого, потому что от лэйкбомбинга вырабатывается тестостерон. Арнольд всегда лизал и лижет вайтпусси, хоть и стар уже, Колеман лижет негнритянскую блэкпусси , огромен, силен и могуч теперь негр. все лижут пёсды втихоря. всем лизать ***. минздрав рекомендует . это полезно.

Гость

83 +100000000 ))))))))))))))))))

ХерОн
шляпа

Сообщение было удалено

Во! И Кашпировский так говорил! Завуалированно... Тота все лижут до сих пор! Иносказательно...

Горячая
Santino

Сообщение было удалено

моча - природный антисептик, снимает воспаление и убивает инфекцию, поэтому гениталии так устроены, что орошаютися мочой. Промойте любую гнойную рану мочой и завяжите тряпкой, и не поверите - через сутки будете чисты и здоровы. Не надо пить мочу по Малахову, но если у вас под руками не будети лекарства - привяжите к больному месту и будете поражены. Так что насчет совать язык не парьтесь, бывают вещи гораздо хуже. Во рту больше дряни.

Горячая

Хотя мне не нравится, когда мужчина мне лижет. Мне больше нравится паьчиком для начала. Искала у себя точку джи, не нашла - у меня все снаружи. Только во время и сразу после оргазма (ну практически тоже во время) мне нравится жесткий секс. А куниллингус... одни слюни блин... ну ладно.. любит меня везде.. но лучше бы потрогал пальцем, а потом вставил как надо..

Гость

мой тоже. Но справедливости ради нужно сказать, что от меня тоже подобного не требует, чему я рада, т.к. особо тоже не люблю делать. Вот если мне делают, я согласна :) Поэтому мы друг на друга не в обиде

Striscia

Вообще не понимаю как можно жить без орального секса...ну неужели вас устраивает обычный "нормальный"-банальный секс?Я на секунду представила если бы мой муж отказывался бы...нет, я бы ушла наверное :) да и вообще, неужели им противно?? тем более Вы - его любимая жена! Мой совет - попробуйте ответить тем же...не делайте ему минет

лола
беатрис

Сообщение было удалено

беатрис

***, та же история! Как я вас понимаю!

вместе 7 лет, а еще ни разу!!

и глупые вопросы-зачем замуж, зачем жить с такими. Любовь-это вам не только полизать.

Все такие умные,посоветуйте что делать

лола

мы тоже женаты,все хорошо,но мне тоже не делает куни,а так хочеться...и вообще мне кажеться,что секс для меня важнее чем для него.

Гость

У меня-наоборот:мой мне делает(хотя я его никогда не прошу,мне даже бывает неприятно,когда он сам,исключительно по своей инициативе,начинает),а я ему не делаю(он сам никогда не просит,даже не заикается,хотя категорического табу на минет я не ставила,при этом знаю,что ему бы понравилось,но переступить через себя не могу,пока не готова к этому). Вот так всё запутано).

коля

я очень люблю это делать

Пирожочек

Мне повезло с этим, муж любит и УМЕЕТ это делать. Он вообще у меня затейник.

гость

Мой муж раньше не хотел это делать.А теперь он с этого и начинает.Я на 7ом небе от этого.Только вот кончает быстро.Иногда только войдет в меня туда сюда и всё.А как сделать чтоб он не кончал так быстро....

оксана

мой вылизывает мне киску с удовольствием я просто улетаю когда он раздвигает половые губки и языком вылизывает вход во влагалище стараясь проникнуть в мои глубины

Счастливая

Куни - это скорее психологическое удовольствие. Лично мне приятен сам факт, что мой мужчина любит меня всю без остатка. А так удовольствои доставляют умелый пальчики и нужный темп во время секса. Куни доставляет удовольствие, когда уже очень сильно возбуждена.

monica

Наконец, никогда не скачите туда-обратно между ректумом и влагалищем, предварительно не вымыв пенис. Обычные естественные вагинальные бактерии могут воспротивиться контакту с фекальными бактериями.Я читал то, это может быть серьезным,это произошло

monica

Мне нужен совет

monica

Я немного испугалac