Незнаю почему но он считает что он это не должен делать! я ему обясняла много раз что вэтом нет ничего страшного .... но это вызыват лишь негативную реакциюдаже соримся из за этого
тогда почему он стал вашим мужем? раньше надо было думать
Найди того, кто не откажется.
скажите, не будешь лизать - пойду к тому,кто полижет
а ваши старания он принимает?
3, во-во. четко и конкретно:)
ой как вам с мужем повезло, прямо завидую.... а мы ругаемся наоборот от того что я ему не даю это делать, терпеть этого не могу, лучше сама сто раз сделаю ему!
автор, так вам с Гостьей 6 надо махнуться!
ой да запросто, у нас с моим до драки доходи! а как обижается, что типо не дала! вот и пойми этих мужиков! а подруга у меня, тоже это дело любит да одури, а ей муж не делает, говорит так "не мужское это занятие".
***, в твоём ауле школы нет ?
побрейте п**ду
И ПОМОЙТЕ
Странные отзывы.. Я вот точно знаю, что для мусульманских мужчин-это табу жесткое, не позволяет религия и все, хоть какой не распрекрасный будет муж и отец.
у каждого свои "недостатки" ))
Сообщение было удалено
это табу с женой.
а на стороне не всегда это табу )
очень не всегда )
12, Учитывая то, какие "красавицы" их бабы, ничего удивительного в этом нет ))
Мой тоже отказывался.И мне как то сон приснился что мне не извесный МЧ делает минет,я своему на следующий день про свой сон рассказала в машине.Он на меня все посматривал,он тут не сдержался и спросил-и как понравилось,я -да,говорю до сих пор возбужденная.))он-какая ты дрянучка(шуточна форма обращения) по улыбались,а вечером пива купил,и сделал мне приятное))) хотя полгода отмахивался.))сама не ожидала,но в разговоре эту тему не поднимать,он всегда мне говорит-я такими вещами не занимаюсь))). днем,а вечером старается удовлетворить мою похоть))
15 - да лаааадно,они ничего на вид и напрочь эпилированные ВЕЗДЕ.
16 - чтоб вам МЧ делал минет у вас должен быть ***! Значит вы пара ***.
Сообщение было удалено
Может процитируешь строки из корана, запрещающие пезду лизать, раз точно знаешь? Хыхыхы
16,хотела исправить,подумала так поймете,но не всем видимо дано)
19,В коране нет дословных запретов,есть принципы, которые не одобряют "это",как говорится поступай по совести.))
Сообщение было удалено
ой не говорите ерунду. я жила с арабом 2 года, он меня имел во все места. И лизал по полчаса и я ему минет по 20 минут делала. Он мне даже анус языком ласкал
кто сказал, что оральный секс - это когда мужчина делает его вам? Делайте ему минет почаще и будет вам оральный секс
оооо, у меня та же песня. тоже не хочет делать, хотя, встречаемся уже 2 года((( не знаю, я сама очень обижаюсь на это, и даже злюсь. завидую тем женщинам, которым мужья-любовники это делают.
по его шуткам и разговорам я поняла, сделала выводы, что у него, видно, были печательные опыты куни девушке: такое ощущение, что для него у девушки ТАМ не вкусно пахнет и пр. неприятные вещи. ((( меня это обижает, потому что у меня там все в порядке........я сама, лично, очень на этот счет переживаю и слежу за чистотой и гигиеной.при сексе даже сидела на его лице своей пиз......;)....и он знает, что там у меня все отлично))) однако ж, лизать не хочет.
может не умеет??????????????????))
ржачно )))
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/2066125166
Сообщение было удалено
Вы мужчина что-ли? Пора уже смысл слов различать, если тем более потракесом занимаетесь...
не хочет он вам, автор, делать куннилингус, не повезло ...)
Сообщение было удалено
И что там у вас в Коране написано по поводу орального секса?))
Сообщение было удалено
А Вы эту ссылку за каким хреном сюда кинули?
Сообщение было удалено
а чё с пивом-то? сильно рыбкой пахнет?
Бугагагааа
Сообщение было удалено
Как же тогда тебя *** ему на лицо угораздило?
ещё одна измусоленная тема
отвечаю ещё раз для тех кто в танке, если парень не делает куни, или если парень не целует вас после минета, значит парень - ВАЛЕНОК,
парень - валенок это диагноз, вы его не измените
выход: либо меняйте парня, либо живите с валенком, медицина бессильна
А почему вы за него замуж вышли? Надо ведь сексуальную совместимость ДО проверить! Размеры, запах, темпераменты, порог брезгливости друг друга - все должно устраивать, иначе счастья в семье не будет.
Сообщение было удалено
Вообщето в Коране не все запреты,в основном запреты в Хадисах.Раз ты знаеш Коран думаю ты должен знать про Хадис.
Генеталии считаются не чистыми,то есть гигиенический не чистый,так считают и в медицине(все таки мочеиспускательный)место скоплении микробов и инфекции,и думаете стоить совать свой язsк или лизать?незнаю как там у вас!
У меня вот был любовник - *** как любил лизать, прям за уши не оттянешь. Но всегда говорил - никому не говори об этом, в мужских кругах это типа западло!
Вот я и не говорю.)))) Бугага))))
А другой был - ни хрена не брезгливый. я даже после минета сперму ему изо рта в рот выливала, так он даже говорил, что ему нравится так. Вот это мужик!
Присоединюсь к вопрошающим - зачем вы вышли за него, если у вас расхождения по принципиальным вопросам секса? Или вы думали, что после ЗАГСа разлижется? Сколько ни уговаривай, если ему западло - не будет. Если бы он любил, скажем, золотой дождь, а вам мерзко это было, вы что, себя ломали бы?)))
***, та же история! Как я вас понимаю!
вместе 7 лет, а еще ни разу!!
и глупые вопросы-зачем замуж, зачем жить с такими. Любовь-это вам не только полизать.
Мляяя, наверно половина женского населения страдает от такого недополучения удовольствия!!! К сожалению и я не исключение.
Встречаемся 2 года, минет ему каждый день подавай, а как сам так и нет его. Раз напрямую попросила, так промямлил что-то типа "я устал" и все... и забыли((((
Сама не очень люблю делать, но хочется сделать приятное любимому. А ему значит нет? И после этого мужики еще обижаются, что их называют нехорошими словами.
ДОЛОЙ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫХ ЭГОИСТИЧНЫХ МУЖЧИН!!! ))))))
Девушки, ну зачем вы такое терпите? И какая такая любовь, когда в сексе нет понимания? Ведь секс - один из китов гармоничных отношений! У меня бы все к мужчине завяло, если бы столкнулась с таким неприятием орала.
у меня это единственный пунктик В "МИНУС", все остальное отлично, в сексе, жизни, внимании, финансах.
будем добиваться своего
Сообщение было удалено
почему он не хочет лизать вашу письку? не понятно. ну и зря он так.
Старик Крысуцкий Вы верно подметили,рыбкой пахнет,(селедкой).)))))))))))Он "мою" селедкой называет)))
Сообщение было удалено
Запах рыбы - признак нездоровья.
Вы бы не хихикали, а лечились.
Бабы ни в чем себя утруждать не готовы, кроме как физию штукатуркой обмазать - любите каралеву так, дарите ей все от бриллиантов до кунилингуса.
Сколько тут приводили свидетельства гинекологов - типичная картина: прут разодетые богатые дамочки (берем именно тех, кто имеет возможность для максимального ухода), напялившие кучу дорогих тряпок и считающие себя ухоженными, трусы снимут - там не мыто, копна волос, в которых засохло все от утреннего стула, мочи до влагалищных выделений "букетом".
Тоже хихикают - "ой, рыбой пахнет у меня"
Неудивительно, что потом рыбой пахнет, да еще не факт, что не стухшей
Постсовеццкие расейские бабы - это нечто
Каждая первая - "прынцесса", не на помойке себя нашедшая.
Перебирает фото олигархов, выбирает подходящего.
Сами же -...
Сообщение было удалено
...сами же от Грибов произошли!!!!!!!!!!!!!!!
47 Стыдно? Нечего ответить? ;-) То-то
Проблемма еще в том, что не каждый мужик умеет это делать. Некоторые так делают, что лучше б не делали вообще. Брррррр...
правильно говорят такие вопросы заранее узнают, если вы не в 17 лет замуж вышли и мужу столько же. вот унас так было, но в предпочтениях совпали все равно.